6890b6e74ed9d41d77d98e57 1573885989 small

ggggNEMURI

• ggNEMURI/gg/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ggNEMURI/gg/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

gg ggNEMURI(美肌サプリメント)の口コミ「睡眠の質を高めて内から美しさを!g..」

りり
  • りり

睡眠の質を高めて内から美しさを! gg 眠 NEMURI おためしです!   こちらはグリコでおなじみ【江崎グリコ】の機能性表示の睡眠ケアサプリメント×ナイトジェルのシリーズです!    \こんな方は要チェック/ ・朝、すっきりと目覚められない ・寝起きにだるさを感じる ・休日は平日より2時間以上長く寝てしまう ・電車に乗ると昼間でもすぐ寝てしまう ↓↓ 睡眠の質は大丈夫???   こちらの眠シリーズは、 眠りの質を高めて美肌へと導いてくれるシリーズです! その秘密は #GABA !! GABAを摂取することで、睡眠の質が向上することがわかっているんです! さらに、 GABAを摂取することで活気・活力の向上も見られました!! GABAは成長ホルモンを促し、カラダをつくり、整えるだけではなく、毎日の活気・活力の向上もサポートしてくれます!    ▶︎gg NEMURI ジージーネムリ 質の高い睡眠不足は美しさの基本! 小粒で飲みやすいサプリメントで、一日2粒を飲むだけでOK!! 翌朝の目覚めのすっきり加減を実感しました!    ▶︎夜用美容液 ggエレジナ ナイトジェル 伸びが良く、ベタつきなしの美容ジェル! おやすみ前に塗るだけで、眠っている間の肌を水のヴェールで包み込み、じんわりとうるおい続けてくれます! 洗い流さないジェルパックで、毎日の睡眠時間が、お肌のスペシャルケアタイムへ♫      寝不足というストレスって、それだけで美肌を遠ざけますよね(-。-; 続けて使って美肌を手に入れたいです!     #グリコ#睡眠不足#美肌#ggエレジナ#ナイトジェル#nemuri

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

林原LSIサプリ

KMN

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

ビタミンBミックス

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)