• しゆ❄ on LIPS 「先日フォローさせて頂いてる方が顔型診断をしておりまして。あたし..」(1枚目)
  • しゆ❄ on LIPS 「先日フォローさせて頂いてる方が顔型診断をしておりまして。あたし..」(2枚目)

しゆ❄ on LIPS 「先日フォローさせて頂いてる方が顔型診断をしておりまして。 ..」

先日フォローさせて頂いてる方が顔型診断をしておりまして。 あたしもやりたーい!!と思って自己診断の仕方をネットで読んだものの途中でだんだんわからなくなり😂💦 アプリの顔型診断に頼ってみました🎶 正確ではないかもしれませんが、顔の比率で算出してるっぽいので真正面からちゃんと撮れば大幅な違いはないと思ってます。 そしたら三角or縦長で、三角ではないと思うから縦長かなぁ🤔??って思ってます。 なんとなく心当たりあるんです。 あたしシェーディングをマニュアルどーりにすると顔が細長くなるのでサイドのシェーディングは入れられないんですよ🤣  これからは縦長の自覚を持ってハイライトとシェーディングを学びたいなーと思います😚 そして遊び程度の性格診断もついてきて、なんか心当たりがあって刺さる😂 ってゆーか、こんな神経質な人間ヤダ🤣(笑) 肌年齢もやりたかったけどAndroidでは良いアプリに出会えず残念😅 1つ見つけたのは年齢出るアプリっぽいのに出てこなくて… 「最高!」って誉められただけでした🥺(笑) 悪い気はしないけどよくわからんかった🤣🤣🤣 そういえば、似てる芸能人の診断があるのですが、何人かの芸能人に何%似てますって複数人出てくるのね。 どんな写真でも毎回絶対「大野智さん」出てくるんよ🤣 実際全く似てないのになんでー???って爆笑したことがあります(笑)😂 どこかのパーツが似てるのかな??🤔 ※ファンの方ごめんなさい🙏💦怒られてしまいそう💦 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます💕 #しゆ_コスメ #顔型診断

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒カラフルで可愛いですね(*´˘`*)♡ 顔型診断なんてあるんですね(*¨*) そして性格まで診断してくれるのすごい…(♥´꒳`*)

• しゆ❄

しゆ❄@shiyu_jeまだ冬になりきってないのにコスメは既に春色でびっくりです😘💕 自分の顔型がずっとわかってなくてやってみたんですがなるほどーです🤔 性格診断の方は遊び程度ですが嬉しくなーい😂

• M★chi

M★chi気分色って言うんですかね?😆気がついたら同じような色ばっかり買ってる年があります笑綺麗な黄色ですね💕 顔型診断とかそっくりさんとかめっちゃ楽しいですよね😍✨

• しゆ❄

しゆ❄@m0621みちさんは堺雅人さんかー😂😂😂 あれなんなんでしょね? 鼻とか顎とかそういうパーツの問題なのかなぁ?? 集め過ぎて全身真っ黄色にならないように気を付けますー🤣 アディクションは実物見て期待と違ったら買わないかもしれませんー💦 みちさんの返信が下に行っちゃってましたがこちらに返信しますね🙇🏻‍♀

• しゆ❄

しゆ❄@m0621みちさんもありますかー?🤩 マイブームのカラーってありますよね。 そして身の回りが同じ色だらけになって逆にコーディネートが大変ってことあります😂 このウキウキする黄色キレイですよね🥺✨ みちさんに言われて投稿に追加したのですが、芸能人そっくりさんもやったことあるんです! 何故かどんな写真でも大野智さんに似てるって出てくるんですよ(笑)🤭 全く似てないので面白かったです🎶

• みよ

みよ顔型診断、あたし四角やった😂😂マジ❓分からん🤣 そっくりさんちょっとやってみよう😆✨✨

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215眉からアゴの縦サイズに比べて、口からほっぺの長さの比率が短い人が三角と面長っぽいんよね🤔 今まで顔型わからんかったからシェーディングとハイライトはこれを参考にしてやってみようと思う👍 堺雅人キター!🤣 他の人に男性出てくると安心する🥺

• みよ

みよ@shiyu_jeあぁ〜確かに三角かも⁉️ いや、1回だけ堺雅人出たで🤣🤣 このパーツは誰とか詳しく出て欲しかったな😚✨

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215みよちゃんが四角なわけないよー😂 同じやけどみよちゃん三角の方かも?? えっっっ!みよちゃん女性ばっかり!!! なんであたし男ばっかなんwwwwww 美女ばっかいいなー🥺 あれパーツの部分で目はこの人、鼻はこの人とかなんやと思うんよ🤔

• みよ

みよ@shiyu_jeやり直したら、しゆたんと同じやった🤣🤣 ニテルやってみたで😆✨水森なんちゃらって誰‼️あと木下優樹菜(今旬のw)とか橋本環奈とか土屋太鳳とか…バラバラやんけ🤣 おもしろいけど、ツッコミどころ多すぎ🤣🤣

• M★chi

M★chi@shiyu_jeそうそう笑いつも同じコーデになる🤣でも好きなんだからいいよねー💕しゆさんの黄色のリップ、楽しみにしてます😘 そっくりさん結構な割合で堺雅人さんが出現😂似てないよーってひとり大ウケしてました😂😂😂

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215みよちゃん四角ちゃうやん! ちゃんと真正面から撮った?? もしやるなら「ニテルどっとこむ」のやつでやってみてー! 今久々やったら相変わらず大野智さん40.7%でてきた(笑) あと内村航平さんもよく見る🤣🤣 あとは椎名林檎も多いけど個性強すぎ(笑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…すごい発色😳 レッドとかに重ねたらいい感じにオレンジ🍊になるのかなー? 使ったことないからどうなるのか、めっちゃ気になる(艸д゚*)✨ 秋で暗めの色使ってたから、反動で明るいの使いたくなる気持ちがわかるー😋 大野くんには笑わせてもらった🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je私にとっても、しゆちゃんとの時間が癒しでごじゃるよーଘ(੭´ ꒫`)੭̸* ✨✨✨ 見てくれてありがとう😆会話ではしてたけど、これ見て欲しかったの👀 ほんとに色出なくて、ラメだけ残る感じになったでしょ😁⁇ こんなに変わるアイシャドウって初めて出会ったから気づくのに時間がかかった💦 販売するところにブラシも置いておいてほしいよね👅

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_req例えストレスがあってもむぅちゃんと話すとなくなるでおじゃる😘💕 先にあっちに返信したけどめっちゃいいやん!!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` もうおやつの時間でござるよ🍭✨ しゆにゃんがストレスない程度に楽しんでるなら私は何も文句はないですじゃ\(°°\”)💕 あのねー、ミシャのブラウンの投稿ブラシでのせた時の動画もあげたから見てほしいのー😋 ちょっと太陽の光の加減で前のと同じには撮れなかったけど、こんなに薄くなるんだよーって言うのを共感して欲しい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 笑

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqこんにちはでござる👮!(ナニコレ🤣) あたしフォロワーはともかく、フォローするのが1000人超えたら見れる気がしないからその辺でフォロバ100はやめると思うよ😅💦 けど、数がいても投稿しない人が多かったら見るの大変じゃないやろし、その頃にまた考えると思う🤔

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeおはようでござる👮‍♂️✨ あぁ😳フォロワー多い人すごいもんね!コメントとかいいね返そうと思ったら1日スマホ見てないと出来ないんじゃないかと思っちゃう😰 そうなっても、しゆちゃんは出来そうって思うのが不思議😆✨笑

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_req👮巡回前でござる! コメントとかとまとめて読んだりして、落ち着いた時に返したりしてるよー。 ピンクのこのへんからノータッチ!みたいにわかるようにはしてる😊 だからあたしよりもめっちゃフォロワー多い人とかはもう通知が把握しきれなくても仕方ないやろうなーって思う🤔 えっ!なんで謝ってるのー😳💦 違うとこで同じこと思ってるー!って嬉しかったよ🥺💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je分かってるよ💕なんか、しゆちゃんが巡回してるって思うと可愛いから、そう言ってるだけー😚 読んで後で返そうと思ってるとピンク色の消えちゃうから忘れちゃわないの?💦 うん。さっきコメント返しに行ったとき、気づいたよ(o^冖^o) ちなみに、あの子がてとちゃん効果でテンション上がってるときに初コメくれて、絡み倒してしまった子です(✽︎´ཫ`✽︎)ごめんなさい。

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_req巡回はまた別だよー😂 ほんで巡回っていうとなんかおかしい💦 皆の投稿見に行くだけだよー(笑) なんかね。中途半端に忙しいときに投稿見に行っても読めないから深夜の寝る前か、お昼の空き時間にまとめて見るようにしてるの。 (もちろんそうじゃない時もあるよー) それ以外は通知でコメント来た時とかに返信したり読むだけにしてる。 空き時間にやらないとごっちゃになるんよ😰 マツコデラックスに似てるのは…ちょっとツライな🤣 照れながら何食べてるのwww そいえば今日初めてコミュニケーション取った方がむぅちゃんと仲良しさんやったよ😘

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeあの返事ここでまとめるけど! それで、しゆちゃんは巡回するようになったの? 共通点…ないねぇ🤣あなたはマツコデラックスに似てます100%とか言われてもムカつくから、この緩い感じが楽しいんだよ😊✨ やっぱりそうなんだ!じゃあ結局思い込み?? んなー!ふわふわピンク💖だなんて! てれるじゃないŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqヒカキン😂確かに喜べないー💦 息子さん喜んでて良かった😅 今髪下ろしたら初めて大野智さん消えて 坂本冬美、竹内結子、椎名林檎、青山テルマ、内村航平だった😳 内村航平さん強いな…。 そして全員共通点がない(笑) 髪の色とカラコンもけっこー影響あるらしいよー? あたしも金髪の時はオレンジやゴールドが馴染みやすかった🎶 むぅちゃんはイメージもふわふわピンク💖

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeありそう!🤣 髪下ろしてやってみてよー😁✨ 息子がヒカキンに似てるって出てきて、母としては微妙な気持ちになったけど、息子めっちゃ喜んでたよ🤣 あぁ!なるほどね! ちょっとイメージできた( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ しゆちゃんオレンジリップ🍊(リボンのやつ)可愛かったよ😊 私髪の色が影響与えてるんじゃないかと思ってる🤔金髪っぽい色だとオレンジ系馴染んで、青みピンクとか難しかったんだよね💦 暗めにしたらオレンジ浮いて、ピンク系がしっくりくるようになったと言うか😳

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_req何がどうしてそれになんのさ😂って感じが笑えるんよね(笑) ん??髪型もあるの?? あたしいっつも前髪あげて1つくくりにしてるから男の人になるんかなー?🤣 秋冬ブラウンがイエローでどんな色になるのかさっぱりわからないけど、ほんまに画期的🤩 ちょっと前によくみたリップフォンデュのゴールドみたいな感じなのかな??って思ってるよー😘

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeアプリ取ったよー(*´艸`)笑 家族みんなやってみたけど、んー🙃?ってなって、あー。髪型がそれっぽいかも!とか無理矢理合わせて楽しんだ💕 へー😳めっちゃ便利じゃんね😁✨ ブラウンが春色になるって考えた人すごくない?笑 画期的すぎる💕

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqむぅちゃんももしよかったらニテルどっとこむでやってみてー! いつもすっぴんでやるから男寄りなのかな🤔 大野智さんほんまに毎回出てくるんよ🤣🤣🤣 これ秋冬のブラウンリップに重ねると春色になるんやって🎶 鮮やか過ぎて気になる😍💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あ、コレコレ。うん。 大野智さん🤣🤣大ちゃん、いいやないの〜❤わたしもやってみよかな💨💨💨

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxx矢口真里は可愛いやん💕 あたし久々にやっても大野智さんやった🤣 でも今回は大野智さん&内村航平さんが出続けたよ(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_jeなんか昔やったことあるのは、結果は、かなりの高さの%で矢口真里やったわ😂 いまやってみたら誰になるんやろな〜 大野智さん、ほんと笑うわ〜天下の嵐様やないの〜好き🤣🤣💕

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxね。コレコレ。うんうん。 がほちゃんも結果教えてほしーい🤩 遊びやけどなんか笑えるし楽しい💕 大野智さん見るたびにどこが??って似てるとこ探しちゃうんよね🤣 天下のジャニーズアイドル様に似てて恐縮やわ(笑)😂

しゆ❄さんの人気クチコミ