こんにちは😃リンです!!今回は、クリアコートマスカラを買ってきました〜(^^)透明なのでスクールメイクにもいいです😊(私もつけていってます!)塗るところがコームっぽくなっているので、ダマになりにくいです(^_^)今回は学校に使えるまつげの作り方を紹介します!!💕やり方💕1ビューラーでまつ毛を上げます!(少し先の方をくるんとさせると、目がばっちり見えます👍)2クリアコートマスカラを塗ります!!3もう一回ビューラーでまつ毛を上げる!!これで完成です😙ぜひ参考にしてくださいd(^_^o)
もっと見るクリアコートマスカラ|CANMAKEを使った口コミ 「重たい前髪でも、カラコンなしでも、透明感は..」
おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート
CANMAKE | クイックラッシュカーラー | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クリアコートマスカラ | マスカラ下地・トップコート |
| 549円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クイックラッシュカーラーER | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | リップスティックY | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | リキッド ルージュ | 口紅 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE | ダブルラインエキスパート | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ダブルラインフェイカー | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | スーパーシャープライナーEX | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | 日焼け止め(ボディ用) |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンアクア | サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 | 日焼け止め(ボディ用) |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブライナー リキッド | リキッドアイライナー |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | リキッドアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | リキッドアイライナー |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテライナー リキッド | リキッドアイライナー |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッド | リキッドアイライナー |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | リキッドアイライナー |
| 1300円 | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーN | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ TECHNICAL 1 | マスカラ下地・トップコート |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | リシェ ダズリングニュアンサー | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | クリア マスカラR | マスカラ下地・トップコート |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ(リッチロング) | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | マスカラ下地・トップコート |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
日焼け止め(ボディ用)ランキング
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
サンカット | サンカットR トーンアップUV エッセンス | 日焼け止め(ボディ用) |
| 739円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアジェル | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2400円(税抜) | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアミルク | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
アリィー | エクストラUV ジェル | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オレゾ | オレゾ ナチュラル パーフェクトミルクUV | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2300円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV マイルドケアミルク SPF30 | 日焼け止め(ボディ用) |
アネッサ | エッセンスUV マイルドミルク | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
ねちんさんの人気クチコミ
重たい前髪でも、カラコンなしでも、透明感は作れるんです。学生のみなさん、スクールメイクケバくなっていませんか?今日は私がしているスクールメイクを紹介します。〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ベースメイク①スキンアクアトーンアップUVエッセンス塗るだけで透明感が出る素晴らしい日焼け止めです!॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*これを顔全体と首に塗ります。(夏場は脚や腕などにも塗ります)②ベビーパウダーこれはやってもやらなくてもどっちでもいいですが、オイリー肌の方はやった方がいいかもしれません。逆に乾燥肌の方はやらない方がいいかもしれません。ベビーパウダーを使うことによってマット肌になりますし、肌に優しいのでおすすめです。アイメイク①キャンメイククリアコートマスカラ色が着いていないのでバレません!ただしここで注意!ビューラーをしてから塗っても、カールを落としてしまうだけなので、塗ってからビューラーをします。②資生堂ビューラーガンガン上げすぎないように注意してまつ毛を上げていきます。③ケイトダブルラインフェイカーダブルラインフェイカーでうっすーくアイラインと涙袋と口角を上げていきます。涙袋は欲張らず自然な仕上がりを心がけましょう。まつ毛の隙間を埋めるだけで眼力がアップします。色を入れてしまうとバレるのでアイシャドウはしません。リップ①ちふれ口紅(詰め替え用)212ほんのり色づいてくれるのでケバくなりません。コスパも素晴らしいです👏✨〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️以上が私のスクールメイクです。是非参考にしてみてください。いいねやフォロー、絡んでくれたら嬉しいです。ではではー👋🏼#スクールメイク#透明感#高校生メイク
惹き付ける赤メイク2度目の投稿です٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶この度はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03を使ったメイクをしてみました。ご参考までに。〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️手順1、②のカラーをアイホール全体に塗ります。2、③のカラーを二重幅(一重や奥二重の方は眼を開けたとき2、3mm見える程度)に塗ります。3、④のカラーを目尻3分の1に塗ります。4、③と④のカラーをまぜまぜして下まぶたの目尻3分の1に塗ります。5、アイライン(キャンメイククリーミータッチライナー03)を眼の延長線上にサッとひくか、少し釣り上げ気味にひきます。6、ビューラーをしてまつ毛をガンガンに上げた後、マスカラ(マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング)でまつ毛をビヨーンってさせます。7、ハイライト(セザンヌパールグロウハイライト01)を黒目の上と涙袋にのせてキラキラさせます。〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️いかがでしたでしょうか。このメイクは大人っぽくもなれるし、透明感も溢れ出ますよ!!!是非やってみて下さい!!!#メイク写真#二重メイク#映えコスメ
じゅわっと発色、ローズメイク3回目の投稿になりますᐠ(ᐛ)ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア今回はキャンメイクのグロウフルールチークス09番を使ったアイメイクをしてみました!〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️手順を説明します。1、①のカラーをアイホール全体に入れます。2、②のカラーを二重幅(奥二重、一重の方は目を開けたときに2、3ミリ見える程度)に入れます。3、③のカラーを上まぶたと下まぶたそれぞれ目尻3分の1に入れます。4、お好みでアイライン(私はキャンメイククリーミータッチライナー03を使いました)とマスカラ(私はマジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーロングロングロングを使いました)をします。完成!!!〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️いかがでしたでしょうか。このチーク色がとてもかわいくてアイシャドウにしてもいいなーと思って使ったらじゅんわり発色でいい感じになりましたね(語彙力)もしよろしければフォローやいいねよろしくお願いします。ではまた!#二重メイク#メイク写真#透明感メイク#ローズメイク#儚げメイク#色素薄い系メイク
アイプチ要らず!寝る前3分、二重の仕込み初めまして(゚▽゚)/大人っぽくなりたい15歳!初投稿でございます。気軽にリプやフォローお願いします。さて、早速本題に入りましょう。皆さんは自分の眼に自信はありますか?私は小さい頃はぱっちり二重だったのですが、歳を重ねるにつれて一重と奥二重になってしまいました(゚ロ゚)今は左目が奥二重気味の二重、右目が二重になっています。今回はアイプチ要らずの二重を作る方法を伝授したいと思います。※瞼の重さや形は人それぞれですので、この方法でならない方もいらっしゃると思います。あらかじめご了承ください。〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️使う道具は2つ!・絆創膏(なんでもOK)・ハサミこれだけです!手順を追って説明しましょう!①絆創膏を2枚目の画像のように切る。②奥二重の方は今ある奥二重の線の上に被さるように絆創膏を貼る。(被さるように貼ることが大事です)奥二重の方は奥二重の線が邪魔してなかなか二重になりにくいですよね。ですので今ある奥二重の線の上に貼ってその線を無くします!そうするだけでその線のちょっと上の二重の線が完成します。一重の方はまず瞼が重い方であればマッサージをしましょう。(好評であればマッサージの仕方も投稿しようと思います。)そしてあまり欲張らない二重の線を作ります。最初はならなくてもやっていくうちに二重に近づきますよ!③貼り終わったらあとは寝るだけ!朝起きたら絆創膏を剥がしましょう。瞼を傷つけないように気をつけてください。〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️以上です!わかりづらい点はリプして頂ければ返信します!最後に、一重も奥二重も二重も全て美しいです。しかしコンプレックスは付き物ですよね。皆様が自分に自信を持って生活できることを心より願っております。ではまた!#二重#奥二重#一重#二重事情#初投稿#はじめての投稿