C85e8f61e08b5af6740f10a8 1538487873 thumb

ガールズメーカーORIPUCHI

• ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ガールズメーカー ORIPUCHI(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「【ガールズメーカー💖オリプチ‼️】今回..」

ぴよ
  • ぴよ

【ガールズメーカー💖オリプチ‼️】  今回、オリプチを頂きました!\(‘ω’)/  ガールズメーカーsの前は夜の癖付け用で ご紹介しましたが今回のは…  💕皮膜式タイプ💕  今どのメーカーもバレにくいとの事で 出てますよね😂  自分が元々使っていたのはルドゥーブルですっ🥺  なかなか二重にルドゥーブル出来なくて 2、3回使ったきり使ってません😢  私のまぶたが重い二重と薄い二重の幅狭い ➡︎画像参考まで ----*----*----*----* 🙅‍♀️🙆‍♀️個人的メリット&デメリット🙆‍♀️🙅‍♀️  ✔︎重い方がかなり難。 どれ使っても合いませんでした…  ✔︎乾くのがはやい。  ✔︎簡単にできると思ったけどかなり難しい。  ✔︎塗るハケが滑らかでまぶた痛めない。  ✔︎すぐ元の二重に元に戻った。  ✔︎やり方がしょーじき!難しすぎる!!  ✔︎不器用なわたしには向いてない…😭  ✔︎ちょこっと目をかいたらすぐとれる。  ✔︎化粧の上からでもスッピンでも出来る‼️  ✔︎プッーシャーが痛くない  ✔︎失敗しやすい  ✔︎化粧の上からだとグラデが汚れない!  ✔︎よれなし!  ✔︎水、汗に強い  ✔︎塗りやすい  ✔︎多く液を塗りすぎる  ✔︎薄めに塗ると二重を作ったとバレない  ✔︎多く塗りすぎると白いのが端から見える。  ✔︎めんどくさがり屋には向いてなし  ✔︎アイメイクリムーバーじゃないと取れにくい  ✔︎クレンジングだとまぶた痛める可能性大⚠️ ----*----*----*----*  ってかなりデメリットが多いなぁ…と 個人的にまぶたが合わなかったのか。 わたしのやり方が下手なのか…  💖化粧の上からは慣れてる人にはおすすめ‼️ ✔︎慣れてなくしてると失敗する確率が高くて せっかくのお化粧が台無しに💦  💖スッピンから練習してみると👍 ✔︎失敗してもコットンで優しくリムーバー使えば とれる!!  💖敏感肌さんにはオススメできないなぁ ✔︎やり直しするとまぶたがヒリヒリする ✔︎目の皮は薄いからすぐ黒くなっちゃう⚠️ *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* いいね👍フォロー&クリップ🖇 いつもありがとうございます😊 気になった方お迎え行きます😍 フォロバ100%(投稿してる方のみ) *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*  #オリプチ#ガールズメーカー#皮膜式 #二重#一重#奥二重 #コスメ#二重コスメ #二重メイク #メイク写真 #メイク動画 #一重から二重 #二重メイク #cosmoni @cosmoni_jp