• エンタイシング リップグロス/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンタイシング リップグロス/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンタイシング リップグロス/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンタイシング リップグロス/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エンタイシング リップグロス|CHICCAを使った口コミ 「#HOLDLIVE#ロレアルパリシャインオ..」

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》
  • issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

#HOLDLIVE #ロレアルパリシャインオン #CHICCAエンタイシングリップグロス こんにちは❣️ いっちゃんです。 本日の適当メイクでございます~‼️ ちくしょう、つけま失敗したぜ( ´・ω・`)チッ よって、今日もまつ毛なし子です😅 アイメイク 中国コスメのHOLD LIVEパレットより ①をアイホール全体に ②を二重幅より広めに ③をアイライナー代わりと下瞼3分の1に。 ④のゴールドラメを黒目の上だけに。 リップ 大好きなロレアルパリシャインオンから 925番。こちらかなりのパキッとオレンジなので 1度ティッシュオフしてから、CHICCAのエンタイシンググロス オレンジを重ねてます。 なんで、今日に限ってつけま、失敗するんだぁ😭😭😭 #リップスターズ

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

2000円(税抜)
カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• みよ

みよあら素敵😍✨ あたしも今日つけま失敗💦 でもそのまま付けとる🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@miyo_215あっ、14才のみよちゃんだ💖💖💖 未成年はつけま、いけません‼️爆笑😂😂

• みよ

みよ@issa立派なアラフォーだってば😂😂

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@miyo_215同じく、私は立派なアラフィフ🤣🤣🤣笑

• みよ

みよ@issaいっちゃんアラフィフに見えんけどね😍✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀初めて見るパレット〜(☆∀☆) アイメイク色味可愛いね❤️ 唇ぷるんぷるん🎵

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@ayaka1220あやかちゃん、このパレットQoo10ですごく安かったよ😆👍 唇、褒めてくれてありがとう😊❣️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】いっちゃん❤️ メイク💄素敵〜🥰💕✨ ショートヘアも似合ってます😍❣️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@nyanyamuwのーとちゃん、ありがとう😆❣️ のーとちゃんのメイクテクには全然及ばないよー😅💦

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@issaいっちゃん❤️ 私、いつもメイク💄模索してるから、全然テクとか無くてその日の気分で適当な感じだよ〜😂🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@nyanyamuw工エエェェ(´д`)ェェエエ工 いつも、すんごい上手にしてるよ?😆❣️ 色味とかも似合ってるし😍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@issaいっちゃん❤️ そんな嬉しい事言ってくれてありがとう😭💕✨ でも、いつも同じようなメイク💄になっちゃう🤣🤣

• のん

のんやっぱり中国コスメ🇨🇳🇨🇳🇨🇳流行ってるね!? アイパレット便利そう〜☺️ そして今日のいっちゃんも美人すぎる…💕💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@lavender_non(*/ω\*)キャー!! ありがとう😊❣️ 中国コスメも、韓国コスメと変わらない感じだよ😆👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃん(*´︶`*)❤︎ 可愛い(,,> <,,)♡ つけまなんか不要よ💕 アイシャドウもキラキラ✨唇とぅるん あーもう……😍😘😁❤️💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ありがとう😊❣️ たぶんね、髪が長かったらグロスあんまり好きじゃなかったかも🤔 今の私はショートで唇につかないから、グロス星人なんだ😆❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaなるほどー🤔 確かに髪の毛結んでないと風が気になる(つ👄・) 週三でポニテか団子にしてるけど、おろしてる時はやっぱり気になるもん。 グロス星人( ̄^ ̄)納得w

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸綺麗にオレンジ系で統一されてて いい感じー🤤🤤🤤🤤🤤🧡 ゴールドラメが良く似合うぞー🤤🤤🤤🤤🤤🧡✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@xxx3z9xxxかえるちゃん、ありがとう😆❣️ DU careのブレンディングブラシが活躍してくれてる😍

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》いっちゃん綺麗*°*° つけまなしでも 十分めめおっきくてぱっちり👀 4枚目、伏し目がちにすると グラデが綺麗なのがよく分かってセクシー♡

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_make_vskぬちゃん、ありがとう😆❣️ DU careのブレンディングブラシが活躍してくれてるんだ、きっと🙌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いっちゃん❤ 中国コスメ初めて見たけど発色いいね〜😌💕💕つけまなくても素敵よ🙌💕💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukincosnowもともと、発色いいんだけど、前に紹介したDU careのブレンディングブラシが活躍してくれてるんだと思うよ😆❣️ 粉含みが良いの‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaそゆことね💕 ブラシって大切だなって最近思うようになった(おそっ笑)

• みい

みいいっちゃん💗 中国コスメ最近流行ってるみたいだね💓 今日もキレイだよ〜✨✨ いっちゃんってすごーい色白でお目々パッチリで 本当に羨ましいよ😍😍

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_cosme_flowみいちゃん、ありがとう😆🙌 実際はそんなに色白じゃないと思う😱 女優ミラーの前で撮ってるからね(*´艸`*)ウシシ

• みい

みい@issa女優ミラー✨✨ 欲しいから今度ニトリで買うの😍😍 ニトリだったっけ!?🙄 やっぱり綺麗に撮れるんだね〜.*・゚(*º∀º*).゚・*.

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_cosme_flow私のは、Amazonで買った卓上のヤツだから、そんなに、デカくないんだ😆

• みい

みい@issa何かさダイソーにも女優ミラーあるらしいよΣ( ´・ω・`)

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_cosme_flow私が買ったAmazonのはね、電池でも使えるんだけど、電池だとあっという間に暗くなるの。 USBのヤツがいいよ!! もしDAISOのが電池なら、あまりオススメしないかも🤔

• みい

みい@issaダイソーのは電池らしいよ🙄 そうなんだね〜(*'д'*) USBの女優ミラーを選ぶよ💗 いっちゃんありがとうね💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党いっちゃん❤ 美しいよ🤤💕💕。 3を使いこなせるのが凄い😍💕💕。 お肌も綺麗❣️ハリツヤに注目❣️。 このハリツヤ、頑張って手に入れたいわ🥰💓。 うるうる、ぷるぷるの唇もセクシー💋✨。

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、忙しいのに来てくれてありがとう😊❣️❣️❣️ あ、ゆきちゃん、ペプチドどう? 私は使い切ったから、使い切りレビューしようと思うんだけど、評価に迷ってる🤔🤔🤔

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issaやっとこさ、時間が出来たよ〜💨。荷造りをサボってるだけだけどね😅💦。 ペプチドは投稿しない事にしたの。保湿力は抜群だけど、乾燥小皺には効かなかった😢。でも、首の皺には効いたのよ。評価するなら★2か3だなぁ🤔。¥3,000近く出してもハリツヤを感じなかったし、化粧前はベタついてティッシュオフが必要だった。投稿が面倒になったのも理由の一つなの💦。 ペプチドより千円安いCOOPのフリーリアの方がすぐに乾燥小皺に効いたから、そっちの投稿をしちゃった。

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_make_vtg9やっぱりか😱 私と同じような評価だな💧 正直レビューしちゃうか、迷ってるんだよね。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issaいっちゃんも同じ様に感じてたのね!! 迷ってる時は、やめると気が楽になるかも💕。

• てまり

てまりこんばんは🎵中国コスメも よく見掛けるようになってきました🙋 発色が良いのが伝わりますよ~

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@temarixてまりさん、こんばんは🌙.*·̩͙ これね、新しく買ったDU careのブラシの力も大きいと思われる😆❣️

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫レンガとオレンジラメの混ざり具合がステキ💖

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqシエちゃん、ありがとう😊 これこないだ買ったDU careのブレンディングブラシの威力だと思われる😆❣️

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)いっちゃん🎵 縦割りグラデーションが上手く出来てるね❤️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2☆11さん、ありがとう😆❣️ DUcareブラシのおかげかも?🤔

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@issaきっとそうだよヽ(*´▽)ノ♪ めちゃめちゃ使いやすいよね❤️ 毎日使ってるよ✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2うん😊 使いやすいアルヨ😍 チークブラシもイイよね❣️

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@issa黒い毛先のパウダーブラシはまさに神❇️ 赤い毛先のは濃密過ぎてチークにはちょいと向いてないみたいだけどね💦多分リキッドファンデとかを伸ばすのに適しているよね? チークにはDAISOのに戻した🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2私は赤い穂先の方、付属のチークブラシでポンポンした後に伸ばすのに使ってる❣️ 粉含み良すぎるから、まんま使うと、おてもやんになるね‼️

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@issaそなの!だから多少スカスカの毛足が遊びやすい方がチークには使いやすい❗よってDAISO😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡オレンジ🍊メイク可愛い💕 目が大きい人ってオレンジ似合うよね😳💕 (何の根拠もない個人的意見w) いっちゃん目が大きいからツケマなくても問題なーい🤤💓

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fabulous_cosme_jhwわーい、かぜさん♡から、可愛い頂きました~🥂 😍❣️ ありがとう😊❣️

• ふう

ふうお!いっちゃんの目だ!やっぱりこーゆーカラー似合う♡

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@funchanふうちゃん❣️ ありがとう😆✌️ やっぱり、好きな色に偏っちゃうね💖

• ふう

ふう@issaこのカラー似合う人いっちゃんぐらいやわ。可愛いーが♡

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@funchan(///∇///)ゞ

• ☆グル☆

☆グル☆サンセットメイクだね😻可愛い❤️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@guruguru_perfume_rpgぐるちゃん、ありがとう😊 ぐるちゃんのように、綺麗にブレンディングするのが目標だよん😆❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@issa十分綺麗にブレンディング出来てるよ😳💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@guruguru_perfume_rpgほんと? 嬉しいよ、ぐるちゃん❣️❣️❣️ ぐるちゃんが教えてくれた、ブレンディングブラシのおかげだよ😆✌️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱いっちゃん✨ いっちゃんて、イエベなの❓ イエベカラーが似合う気がする✨ 旦那様にカットして貰ったベリーショート似合うー💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@zooblue葉っぱちゃん、ありがとう😊❣️ 思いっきりイエベだよ😅 ブルベに憧れる🙋

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@issaイエローとかオレンジとか似合って逆に羨ましい💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@zooblue葉っぱちゃんはパープルやブルー似合うよね😆❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらレンガっぽい色とゴールドのグラデ綺麗だねー🙆‍♀️💓リップの色味このメイクにぴったりだね💄✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_cしょこらちゃん、おはよー😆❣️ ありがとう😊 リップは1回ティッシュオフしないと、口だけ目立ちすぎて抑えた😂😂

• ひろろん

ひろろん え😍💓 めっちゃ可愛い😍💓 グラデが綺麗すぎる✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@hiroron113わーい(∩´∀`)∩ワーイ ひろろんちゃん、グラデ、ほんと? ありがとう😊❣️ 新しいブレンディングブラシのおかげかな?

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援恥ずかしながら、このコスメ知らなかった!!めちゃ可愛いね!!そしていっちゃん使いこなしてて余計に可愛い!グラデ綺麗だなぁ✨✨✨ いっちゃん海外コスメ詳しいよね😍😍

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@komarinkuruこりくちゃん、褒めてくれてありがとう😆❣️ 海外コスメ、全然詳しくないよ😅 Qoo10載ってるやつくらいだよ😂😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaQoo10かー!みんな詳しいよねQoo10! Qoo10沼怖いけど入ってみようかな✨✨🙈

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@komarinkuruやっすいから、ついポチっちゃうよ😂 ある意味、1番怖い😱

• のん

のんいっちゃんーーー!😭😭😭😭💕 みたよ、ほんとありがとう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@lavender_nonのんちゃんの所にも書いたけど、私のコメントを削除して、ブロックして、画像はそのまま使ってるっていう、相当図々しいヤツだよ(💢'ω') 運営にも報告してあるけど、対処してくれるかしら?

• のん

のん泣くわ。わしいっちゃんの心の広さに泣くわ😭😭

リップティント N

RMK

リップジェリーグロス

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)