【やっと出会えた…私的最強カラコン】2枚目に装着画像あります🙌---------------------《商品詳細》指原莉乃さんがイメージモデル「TOPAZ」の「ストロベリークウォーツ」○値段1600円(税抜き)○期間1day○含水率38.0%○DIA14.2mm○着色直径13.5mm○BC8.6mm○度数度あり度なし---------------------これを付けた時は普段カラコンを褒めたりしない子に「そのカラコン可愛い!」や「そのカラコンどこの?」など聞かれました✊💖ストロベリークウォーツは着色直径が13.5ありながらそんなに大きく感じないので目がタピオカみたいになる事も無さそうです💫プリクラもしっかり盛れます◎ゴロゴロしたり乾いたりもせず着け心地も👌💓さっそくデートトパーズに浮気しそうですが(おい)これはリピ買い決定です🌟気になった方はぜひチェックしてみてください‼️
もっと見るTOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!今回はまたカラコンになるんです..」
このクチコミで使われた商品
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
i-DOL (アイドルレンズ) | CANNA ROZE (カンナロゼ) | カラーコンタクトレンズ |
| 2980円 | 詳細を見る | |
MOLAK | MOLAK | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
ReVIA | ReVIA 1day | カラーコンタクトレンズ |
| 1450円(税抜) | 詳細を見る | |
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N’s Collection | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
FLANMY | FLANMY 1day | カラーコンタクトレンズ |
| 1790円(税抜) | 詳細を見る | |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
LA FILLE | LA FILLE (ラ・フィーユ) | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1MONTH | カラーコンタクトレンズ |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る |
◤И∀GI$@🍣🍜😷さんの人気クチコミ
こんにちは!初投稿(?)になります今回はフィアンセのボディミストとボディシートについてです!*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.1⃣フィアンセボディミストピュアシャンプーこれはすごく人気ですよね!人気なだけあってめちゃめちゃいい匂いです🎶すごく爽やかな香りで甘過ぎなくて好きですw学校に首と手首にだけ付けていったら男子が「この教室めっちゃいい匂いするー」とか言ってましたwww2⃣フィアンセボディミスト恋りんごの香りこれは数量限定です!甘いリンゴの香りですでも学校につけて行くのはお勧めしませんw結構匂いつきますので…休みの時につけるなら個人的にこれが一番好きです!3⃣フィアンセボディミストピンクグレープフルーツの香りこちらはいい匂いなんですけど1歩間違えるとトイレの芳香剤みたいになりますw使い方注意です4⃣フィアンセボディミストフローラルペアーこれはなんとも言えないいい匂いがします!さっぱりした感じで思った通りの匂いでした!おすすめ!5⃣フィアンセボディミストシャボンこれはほんとにシャボンって感じ!洗剤みたいなシャボン玉みたいな…自分はさっぱりした感じが好きなのでちょっとおもかったなと思います最後にフィアンセボディシートピュアシャンプーの香りこれはシートですwミストとほぼ同じ匂いなんですけどすこしスースーしますwww夏とかにいいと思います!❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥͙*̩̩̥˚❁❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥͙*̩̩̥˚❁長々とすみません!参考になったら嬉しいです♪#はじめての投稿
今回は鼻クリップについてですこちらは人気の高い鼻クリップです私は楽天で買いました!(1位ってなってましたw)これを1日30分程度つけるだけ!小鼻の浮腫?がましになります元々私は鼻になんの特徴もなくて、まあいわゆる「ふつー」でしたwでもいつの日か気になり始めて鼻クリップを買いました私は鼻を高くするよりも小鼻を小さくしたかったので小鼻を上から下に潰すように付けてましたwそしたら前よりも良くなりました!⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝おまけ暇な時は鼻をつまんだりつまんでクルクル回したり人差し指の第2関節でおしたり上から下に流したりしてます!(NIVEA付けて)参考になったら嬉しいです(ˊᵕˋ)🍀
おはようございます☀︎今回はまつげ美容液についてです⌚雑談タイム⌚私がまつ毛を伸ばそうと思ったきっかけはどうでもいい人はとばしてくだされきっかけは!めっちゃ馬鹿みたいなんですけど眉毛かマジでぶっとくてでも校則あるから剃ったり出来なくて…でも嫌だったのでハサミでちょっと切ってみてたら難しくて眉毛と一緒にまつ毛を切りました笑それで短いことに気づいて笑のばそーと思いました1年前くらいですね______________________________✍1⃣CANMAKEこれは多分伸ばすんじゃなくて気づ付いたまつ毛を補習(?)するやつ的な感じなのであんまり伸びませんでしたコスパ良き2⃣CEZANNEこれも同じく補習するやつ的な感じですちょっとベタベタするでも太くなった気がする!コスパよき3⃣DAISOこれは今話題の商品なだけあって伸びました!!ただめっちゃ目にしみますwwwあと直接塗ることが出来ないので私は使い終わったキャンメイクのやつの容器の中に移して使ってますコスパよきよきのよき4⃣フローフシこれは伸びますwwwジェル的なやつが入っててキャップでマッサージができるようになっていますコスパ普通少ない割に高いですがその分伸びました______________________________✍はい!今回はまつげ美容液についてでしたー皆さんの役に立てれたらなと思いますー(まつ毛はだいぶのびたけど瞼で隠れちゃう人)
こんにちは❣((キモ今回は恋愛相談(?)をしていきたいと思います!まぁ私の投稿を見てくれてる人、フォローしてくれている人が多くないのにも関わらず、こんなイキったことをしてすみませんm(__)m(もしかしたら消すかも)切り替えまして…ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡゜・*:.ღღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.皆さんの恋愛事情を聞きたい!!!募集します!たくさんのコメント待ってます!続いて、わたしの恋バナを聞いて頂きたい!勝手に話しますw私には一年前から好きな人がいますなんとここが1番重要なとこ…話したことがない!!!!(👏(ˊᵕˋ*)パチパチ)知っていること・年齢(同い年)・身長(私の肩くらい)((え?・声(ひくめ)以上!!もうじぶんでもびっっくり!書き出してみて改めてなんも知らないなって感じちなみになんで話したことがないかと言いますと習い事の人なんですけど男女で場所が違って仕切られちゃってるんですよ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎでも大会の時にみんなに配ってたお菓子を貰った程度*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.こんな感じですw是非相談に乗ってください!みなさんのも勝手ながらのらせてくださいwwwコメント待ってます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんにちは!今回はまたカラコンになるんですけどこれはたまたま見つけて買ってみたらめちゃめちゃ良きだったやつです笑✄------キリトリ-----✄TIPARDSのピンクの箱のやつですwwwごめんなさい🙏1dayのベースカーブ8.6mm直径14.2mm値段は1600円+税です!私の目に会ってただけかもしれないんですけど全く違和感がなかったです!鏡みた時「あ、今カラコンつけてるのか」って感じでしたwつけた感じも写真を見てもらうと分かるんですけどめっちゃナチュラルで、少しピンクっぽいです(求めてたらやつや)リピ買い確定ですっ✄------キリトリ-----✄参考になったら嬉しいです♪♪ぜひ買ってみてください!あとオススメのカラコンがあれば教えてください!
こんばんわ✨今回は今話題(?)の日焼け止めスキンアクアトーンアップUVエッセンスでございます。そこまで高くないし値段の方はいいと思います!3枚目の画像分かりにくくてすみません💧これを塗るとかなりトーンアップします!でも伸びはそんなに良くないかなーって感じです(個人の感想)あとムラができやすいのでいい感じにするのが難しいです学校とかに付けるには不向きかなーって感じなんで私は普通の日焼け止めと混ぜて使ってます!そうするとムラができにくい感じでした(私の肌が黒いからかもしれないんですけど…)参考になったら嬉しいです!(コメント待ってます!)
商品詳細情報TOPARDS TOPARDS
- カラーコンタクトレンズ
- 10枚入り: 1600円
- TOPARDS
- PIA
- UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット 低含水低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 レンズ構造レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 非イオン性レンズ非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。
- 色
- No.3 ハニーアンバー