6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「\癒される香りで頑張った自分にご褒美を❥/..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

\癒される香りで頑張った自分にご褒美を❥/ お風呂が大好きなにきにきです🐽 お風呂ってその日の疲れが取れる 嫌なことも忘れられる場だって思ってるんです だから忙しいときにもなるべく時間を取って入りたい ストレスも汚れと一緒に流れ落ちてけ~ってね ただでさえお風呂に入るだけでストレス発散になるのに そこに癒される香りが加わると……?? ♔ AURODEA by megami no wakka フレグランスボディソープ ピュールネロリの香り ♔ こちらは提供で頂いたものです まさに香りが「フレグランスボディソープ」という名に相応しかった!! 香水としてつけてもよさそうな香り もちろんボディソープなので香りが強すぎるってことはないです オーガニック系ボディソープとか無香料のものを使ってる方には少し強めに感じるかもだけど上品に香るから良きだったよ🙌 泡立ちもよくてすぐもこもこになったし 洗い上がりも今のところ乾燥感じない👍 しかも嬉しいのが ・4種のビタミン&11種のボタニカル保湿成分配合 ・お肌に優しい洗い心地 ・7つのフリー処方 ってとこ! 7つのフリー処方だから パラベン、鉱物油、アルコール、合成色素、サルフェート、動物由来原料、石油系界面活性剤 が入ってないんだって!! こういうの入ってたら肌に負担かかったり乾燥したりしそうだよね ありがたい!! ピュールネロリは明るくハッピーになれる香りっていう紹介があったけどまさにそう♥ 癒されつつ元気になれそうな香り♥ ボディソープ探してるって方ぜひ使ってみてください⋈ セイントフリージアていう香りもあるみたいで "華やかさと聖らかな気品を両立した香り" らしい どんな香りだ こっちも気になるなぁ🤔 #AURODEA #アウロディア #ボディソープ #megaminowakka #フレグランスボディソープ #フレグランス #RBP #ピュールネロリ #セイントフリージア

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙お風呂大好きって羨ましい💦私お風呂って疲れるしやること多いから面倒って思っちゃうよー😭 ↑のアイテムみたいなの色々試すのは楽しいけどね✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@momo_kazu_aiももたん💓 そうなのか!あれかな…忙しいときにめんどくさいっってやつ?お風呂て時間結構取るしね😂

• ☆グル☆

☆グル☆ネロリの香り好き❤️お風呂って疲れてると入るまでが面倒だけど、入っちゃうと体も心もスッキリするし、すごい好きな時間だなー✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgおお!!!大いに共感♡ 入るまでは面倒だけど入ったあとは入って良かった~てやつよね😘💗

• なのかのん

なのかのんええー😳✨ネロリ!?ネロリ大好きだから超癒されそう✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54ネロリ良いよね!!ネロリの魅力を知ったよ~😆 そういえば前になのかたんアロマのお勉強してるって言ってた気が…🤔

ボディソープランキング

RBP

ラッシュ

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

Bouncia

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• 480ml: 1000円
2019/11/8
RBP(RBP)