【whomeeeアイシャドウパレットレッドピンクR.P】ついに買いました🤣もう今さら感あるかな🤣💦笑どれにするか本当に迷ったけど、結局こんな色が好きなんですよね〜🥺❤️発色はいいけどラメ感はそんなに強くないと思います。CLIOとかADDICTIONのアイシャドウと重ねて使ってもかわいいだろうな〜と思ってます☺️使い方研究します👩🏻🔬#whomee#アイシャドウパレット
もっと見る【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】WHOMEE アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「whomeeアイシャドウパレットI.B買お..」
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
るみさんの人気クチコミ
旦那が結婚式のビンゴの景品でお嫁さんの愛用化粧品を当ててきてそれを私にくれた😆がしかし、当時お化粧に興味がなかった為だーいぶ放置したのち、意を決して開封はぁ…馬鹿野郎…なぜすぐさま開けなかったのや…私はワンプッシュでじゅうぶん全顔足りるお肌もキレイに整うし、潤うあと、パール感?があるのかな手のひら全体でぐっぐっと塗ってるんだけど、手が少しキラキラになったコスパも悪くないしリピは間違いなし!じゃっっっかん気になるとすれば、私は香りに好き嫌いが激しいのでこれは少しばかり苦手なニオイなところかな…でも、つぶつぶのプライマーとかは他の香りもあるので次はそっちを挑戦してみようかな
whomeeアイシャドウパレットI.B買おうか迷いに迷ってインスタのアカウントを勉強して吟味した結果…本当に買って良かったLOFTで何度かスウォッチして正直、発色…?え…微妙…?とか思って買うのを渋っていたところもあるけど、実際使うとこれは…!?濃い発色だけが全てではない!それを見せつけられた逸品ああ、これあれだ、流行りのくすみってやつだって初めてなって感動した笑ラメが細かいし、粉飛びもしないで密着してくれるのでとても使いやすい他のカラーも欲しすぎて破産待ったなしS.PかO.B欲しいwhomee買った人は絶対インスタのwhomeeアカウント見るべし新作から発売初期の商品全てを使って、いろんな世代、悩みに応えるメイクの仕方を教えてくれる。whomeeほんといい。全体的に安くはないから全部は買えないけど笑
toocoolforschoolアートクラスバイロダンブラッシャーチーク迷子だったとき2年前に韓国で購入しかしとても綺麗に残っている悲しみ性格的な意味で私には合わないあとめちゃ粉飛びする気がする結構しっかりブラシにつけないと、発色微妙なんだけどつけようとするとめっちゃ粉飛びするってゆうかんじ…?棚の肥やしに仲間入り😭
メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタブラウン系の使いやすそうな色なリップをずっと探していて、ふらっと入ったLOFTで良さげなこちらを購入人気だったようでラス1だったそして、人気な理由がわかる使い心地メルティールミナスルージュ自体も買うのが初めてだったけど、これは他の色も買ってみたくなる!するする塗れるし、色保ちも悪くなくブラウン系初めて使う人にも使いやすい色味個人的に縦じわ目立つ人間なので、長時間そこのカバーができたらなと評価4に
初めて限定物を買うことができたので記念に初投稿オペラリップティント限定色11番コズミックピンクIt'sDEMOに11番だけあった!!まだあったから探してる人に場所教えてあげたい…もともとオペラのリップティントは大好きで、今回の限定色は色も可愛いし、なんといってもラメ!でも、ギラギラにつくかんじではなくて私のような化粧下手でも抵抗なく使えるオシャレでステキなリップである。広告を見てこんなにギラギラについてしまうのか…と思って今回は見送ろうと思ってたけど、みなさんの投稿を見て、あれ!?ってなって探したかいがありました。めでたし。
- 2018.06.25