• 濃厚 化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚 化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃厚 化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

濃厚 化粧水|ちふれを使った口コミ 「#LIPSベストコスメ2019#ちふレディ..」

みよ
  • みよ

#LIPSベストコスメ2019 #ちふレディ #適当隊 #FACELOG こんにちは(*ˊᵕˋ*)💕 ハッシュタグイベントに参加です☺️ 美容液編かな❀.(*´▽`*)❀. オールちふれです🤣プチプラ万歳🙌🏻💗 仲良しのゆき姉から冬にいいと聞いて 乾燥するこの季節、ちふれのピンクパケを ライン使いしてます🎵 化粧水→美容液→保湿クリーム→乳液→スクラワンオイルの順にしてます💓 合ってんのかな…分からんけど😂💦 あと洗顔の時に、産休中のえりぽんちゃんが 投稿してた、DAISOのこんにゃくパフで 優しくクルクルしてたらお肌の年齢が‼️ 画像2が1ヶ月前😳 画像3が今日( ✧Д✧)‼️8歳若返ってる💖💖 シミ、シワ、クマ、毛穴で診断されとるぽいけどまぁ〰️アプリなんでそこまで真に受けてません😂 でも素直に嬉しい(*-∀-*)ゞエヘヘ💜 読んでくださりありがとうございます💜 いつもいいねⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡嬉しいです💜🎵

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

化粧水

化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×乳液

乳液 しっとりタイプ / ちふれ

乳液 しっとりタイプ

乳液

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

美白乳液VC / ちふれ

美白乳液VC

乳液

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたおーれーのみーよーーーーー(*ノωノ)ポッ ダメじゃないかそんな可愛い顔で俺のこと見つめたら、、、俺は、、俺は、、オレはーーーーー!!!! 狂いましたなんやこのキャラ誰やねん🤣🤣🤣 うふふふふふ 可愛いみよちゃんみーっけ❤️

• みよ

みよ@tomilly101とみりーちゃん💓 トミオとも違う俺が出てキタ━٩(。•ω•。)و━!!❤️ いや誰やねん🤣🤣🤣 バッチリ見たね☺️‼️

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎みよちゃんの肌年齢もともとめっちゃ若いやん‼️ 22歳から14歳って❣️ 私なんか砂漠や…😱 ちふれのエイジングライン私も探そ💖

• みよ

みよ@yuu_2019yuuちゃん💓 ちゃうねん、ちゃうねん🤣このアプリやる前からちふれ使い出しとって、肌なんか改善されてね⁉️みたいな時にこんにゃくパフ使ったら10歳若返った➰って投稿見たんよ☺️ あたしも砂漠の時にこのアプリやっとったら、けちょんけちょんに言われとると思うで🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みよちゃん肌年齢若すぎ🥺💕💕💕めちゃ綺麗だよ〜✨

• みよ

みよ@yukincosnowゆき❄️️さん💓 こんな15歳おらんやろ😱ってぐらいまだ毛穴あるしシミもおるのに💧💧 顔はメイク+アプリ効果よ😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215メイクがうますぎるんだな?😆💕💕💕

• みよ

みよ@yukincosnow違う、アプリが優秀すぎるんや、きっと🤔💕

ゆき❅*°@miyo_215えー4枚目素敵じゃんかー😍😍😍

• みよ

みよ@yukincosnowやはり口元隠すと盛れる🤔 🤣ありがとう😍❤️

ゆき❅*°@miyo_215口元かー私も隠すか🙌💕💕

• みよ

みよ@yukincosnowダメ🙅ゆき❄さんのキレイなお顔は 見たいから❤️(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215( ˙꒳​˙ )oh......笑

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)みよちゃん❤️ 若く見えるとは常々言ってだけど肌年齢22歳→14歳ってなんなの!?😂 てか、こんなアプリ使ってお肌の状態を常にチェックしてるなんて美意識高いよね✨

• みよ

みよ@orange_lips_me2アラちゃん💓 いやマジなんなの⁉️絶対ウソ〰️😂😂 LIPS始めてから美意識は高くなったかな☺️キレイになりたいお年頃🥰🥰

• アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)

アラフィフ☆11(インフル回復の兆し)@miyo_215綺麗だよ~充分❤️ 4枚目カッコ良さの中にも可愛さが😍 アイドル顔じゃん!まじ。

• みよ

みよ@orange_lips_me2ありがとう〰️😍 めっちゃ嬉しい❤️❤️

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟みーよちゃーん💕 帽子めっちゃ可愛いんやけど!! いや。みよちゃんも可愛いけど💕 あたし帽子好きでたくさん持ってる😘 ところでこのアプリみたいなんどうやって肌年齢わかるん?? つかあたしでもできるんかな??

• みよ

みよ@shiyu_jeしゆたん💓 ショートにはベレー帽似合うよね👏✨ 今まで長かったから帽子これしか持ってない🤣 なかなか可愛いのに出会えんくて💦 このアプリはFACE LOGってやつやで👍 あたしは寝起きすっぴんの顔を撮ってんで🎵

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@miyo_215みよちゃんiPhone?? アプリ出てこなーい!😭 あたしロングやけどベレー帽だけで5つあるわ😂

• みよ

みよ@shiyu_jeあ…うん、iPhone🥺 やっぱiPhoneとAndroidでアプリ違うんや💧 ロングでもベレー帽似合う人は似合うよね💃 あたしロングやと邪魔ですぐ、くくるから帽子被らんかったねん😚

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@miyo_215似たようなのあってやってみたら年齢出てこんくて、んもー!ってなってた(笑)🤣 教えてくれてありがとうねー💕 あたしアレンジ下手やからついつい帽子に頼っちゃうんよー😂

• みよ

みよ@shiyu_jeあらら😅 Android版も早くリリースされたらえぇのに😚 あたしも髪は基本何も付けたくないからそのまま(笑) 同じくアレンジ下手さん🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》みよちゃん、14才ってどんだけお肌綺麗なん?😂😂 ( •̀ω•́ )/スゴーイ

• みよ

みよ@issaいっちゃん💓 実際はそんな事ないんやけどなぁ😚💦 毛穴あるん⁉️って言われたいからまだまだ頑張るッ(*'^'*)」✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡みよちゃん(*´︶`*)❤︎ ちょ!女子大生かと思いきや中学生やん、どんなお肌の持ち主なん?羨ましい( ´Д`)σ)Д`)プニョプニョ お顔見てもクールビューティで年齢不詳♥️♥️

• みよ

みよ@supreme_blush_iihf豆ちゃん💓 待って、こんな中学生おらんから😂😂 所詮、画像診断。分からんもんよ🤣 でも年齢不詳嬉しいな😍ありがとう❤️✨

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 ひゃー‼️22が14歳に❔ もともと22歳ってのもすごい‼️ みよたんの帽子被ってる写真かわいい…(///∇///) おめめパチパチ💓睫毛くるん💓だね😍

• みよ

みよ@32kumaくまるちゃん💓 違う違う(笑)22歳の日より前からちふれ使ってたから改善され出してからの肌年齢なんよ😚 この帽子しか持ってないんやけどね🤣ありがとね❤️ まつ毛はね、今日はつけまなんよ☺️💕

• 紫月

紫月ほう。中学生とな…?( ̄∀ ̄)✨ いっぺん、スッピン拝ませて下され。 スクショ準備万端で待ち構えるわ!😆💕

• みよ

みよ@yuusizuki紫月ちゃん💓 アカンアカン💦すっぴんはアカン〰️😂 中学生ちゃう、立派なアラフォーやってば🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党みよちゃん❤ 肌年齢が元から若い❣️❣️。 若すぎる〜😍💓💓。 そんな肌になりたいなぁ😄✨✨。

• みよ

みよ@fresh_make_vtg9ゆきさん💓 元々は多分もっと👵やと思う😂これはちふれ使い出してちょっと間してからの診断やし、所詮画像診断やからね😚 実際はちゃんと毛穴もシミもあるし🐻なんか酷いもんよ😂(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215ちふれの効果が出てるね😘💕。 画像診断でも、この数値出たら私浮かれちゃうよ〜😍😍😍。 みよちゃんお肌綺麗だから、毛穴もシミもクマも全然目立たない🥰🙌🙌。いいなぁ❤️✨。

• みよ

みよ@fresh_make_vtg9多少は浮かれたよ🤣💓 上手く、目立たないように隠れてるよ〜🙌🏻💗(笑) まだまだ精進するよ😚✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援みよちゃん!!!!美人✨✨✨✨ 肌年齢も凄すぎるー!!!羨ましい😭✨✨✨ ちふれほんとに優秀だね👏💕 そしてわかる!!私もえりぽんのこんにゃくパフの投稿見てこんにゃくパフ買ったよ🤣

• みよ

みよ@komarinkuruこりくちゃん💓 わぁ〰️ありがとう😍💕💕 今日のアイメイクはキャンメのストロベリーミルクモカよ🎵分かりづらいか😅 ちふれホンマ肌に合ってて良き🙌🏻💗 えりぽんちゃんも10歳若返ってたもんね😳買っちゃうよね🤣✨✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@miyo_215あ!ごめん!パーソナルカラーの話か!!!普通にコメントしちゃったよう🙏😱 うーーーん、これだけだと厳しいかなぁ😭ごめんねー💦💦いつもお客様にさせてもらう時は皆さんすっぴんになってもらうの。お化粧されてると判断鈍るんだ😭ちなみにこの瞳の色はカラコンなしだよね??🤔だいぶ明るいなぁ

• みよ

みよ@komarinkuru全然💦普通にコメントしてくれて嬉しいよ❤️ だよねぇ😣💦なんか自分では似合う似合わんがよく分からんくて😚 カラコン入れてないよ🥰目の中に何かを入れるの怖くて入れれない🤣 瞳の色明るいんや😳✨✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@miyo_215私もカラコン未だにできない派だよ🤣🤣 あ、でもほかの投稿だとそこまで明るくはないんだけど、アイコンとこの投稿だと明るいんだよねー🤔🤔🤔

• みよ

みよ@komarinkuru同じだ🤣 視力悪いのに裸眼で頑張ってるよ🤣✨ なんだなんだ、何の違いやろ🤔 他の投稿は起きてるけどアイコンのは転んでるから❓関係ないか😅

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@miyo_215光の加減かな?😊😊 でもこれだけだと明るいなって思ったよ! 色も白いもんね✨色素が薄いのかなぁ?🤔

• みよ

みよ@komarinkuru色白いとはよく言われるかも(*-∀-*)ゞ💕 色素が薄いと濃いめの色が似合わん感じ❓🤔

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@miyo_215うーーーーーーーーん、、、色素が薄目だと軽めの色が似合う人が多いね。だからやはりスプリングかサマーに分かれるね🤔🤔🤔イエベのクリア発色が似合うのか、ブルベの優しめ色が似合うのか、、、どっちだろうなぁ🤔

• みよ

みよ@komarinkuruスプリングとサマーよく使う色あった気がする😳✨ 色々試してみるよ💞こりくちゃんありがとう😆❤️❤️

• ゆき姉

ゆき姉みよちゃん💞おはよー💃💞 ちふれがみよちゃんに合ってたんだね🥰 良かった~(≧∇≦) #ちふレディ #適当隊 これからも宜しく仲良くしてね💕💕

• みよ

みよ@yukiko54ゆき姉💓 合ってたんだよ〰️😍流石に中学生は、ないけど確実にお肌は改善されてるからね💃🎵 こちらこそこれからも仲良しで宜しく💞✨

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 肌年齢中学生🤣スゴすぎるよ💕 でも写真みても綺麗だから、やっぱり 学生さんのお肌なんだわ😍 可愛いなぁ(〃▽〃)💓💓みよたん💕 明日はまた美しくなるね🤣💗

• みよ

みよ@yukiko54ヾノ∀︎`)ナイナイ🤣このアプリそろそろおかしいんじゃないかと心配になって来たわ🤣 写真はアプリのおかげなんやって(笑) 明日(〃艸〃)エヘヘ❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 明日はふふふか💞いいね🥰

• みよ

みよ@yukiko54掃除…大変やった😂😂 ゆき姉も明日ふふふやん💞💞

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよたん💞おはよー(〃▽〃)💓 ふふふ💗

みよ@yukiko54おはよう💓💓 (〃艸〃)ふふふ❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 私も2時間ぐらいしか会ってなかったよ🤣

• みよ

みよ@yukiko54ありゃ、そうなん😳 楽しかった❓❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 うん💞楽しかったよ❤

• ひろろん

ひろろん わー💓 ピンクちふれだぁ😍💓 これめっちゃ探してるけど… 見つからないの😭

• みよ

みよ@hiroron113ひろろんさん💓 遊びに来てくれてありがとうございます🥺✨✨ ピンクちふれ、あたしもドラストで見つけられなかったんですが、ドンキにあり速攻買いましたよ💖💖

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 なるほど! ドンキ行ってみるね😍💓 あ💓 フォローさせて頂きました💓 良かったら仲良くさせて下さい😍💓

• みよ

みよ@hiroron113ドンキにありますように🥺💓💓 わぁ〰️フォローありがとうございます❤️ こちらこそ仲良くしてくださいね😆💞✨

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 わーい💓 こちらこそフォローありがとうございます😍💓 めっちゃ嬉しい💓

• みよ

みよ@hiroron113あたしもめっちゃ嬉しいです💓💓✨

• lilyhappy

lilyhappyこんにちは!! 突然コメント失礼します😅 なんというアプリ使ってますか?? 前使ってたアプリがAndroidにしたら対応してなくて😂 このちふれのシリーズ良さそうですね!ゆき姉も進めてたし、私も使ってみようかなと🤔

• みよ

みよ@nadialilylilyさん💓 初めまして☺️コメントありがとうございます💞 アプリって肌診断のですか❓ハッシュタグの適当隊の横のやつです🎵 他のお友達もAndroidで、このアプリ出て来なかった💦って言ってたので対応してないかもです😣 lilyさんのお肌にも合えばいいですね❤️ あたしはすごく合ってたのでこんなに効果が出たのだと思います💃💃✨

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215初めまして😊 そうです!肌診断のアプリです。 今お返事する前に調べたらやっぱりなかった。。。😭 残念。。。 それにしても元々お肌若いのにさらに若くなってるって嬉しいですね😆 お肌に合うこと願いたい😊💕

• みよ

みよ@nadialilyやっぱなかったですか〰️😣残念💧 いや〜肌診断やり出した時ってもう、ちふれ使い出して少したってたので、それでやと思うんですよ😚 嬉しいですけどね😍💖💖

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215Androidに変えたの今更後悔ですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ えーー!!! そしたらその前のスキンケアも合ってたんですね!!! (*゚∀゚*)うひょー‼︎素晴らしい👏 相当お綺麗なんですね💗😍

• みよ

みよ@nadialilyそのうちAndroidも対応したらいいですね☺️✨ ちふれの前は適当すぎて、肌ヤバかったですよ💦 毛穴は真っ黒やし😱 今もそんなにキレイではないですが、マシになった程度ですよ☺️

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215ホントですね!😆 えー!そんな風には見えない!! アイコンめちゃくちゃキレイ!!! 可愛い😍

• みよ

みよ@nadialilyそんな褒められたら照れます☺️💦💖💖 ありがとうございます❤️ lilyさんもアイコンお綺麗ですよ😍✨

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215いや、ホント綺麗😍 いやいや、私半分も見えてないですよ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! でもありがとうございます♡♡ もう、せっかくだからフォローする(。•ᴗ•。)♡ 仲良くしてください❤ もう勝手に仲良しな私でいますが。。。≧(´▽`)≦アハハハ

• みよ

みよ@nadialily嬉しい💞✨ 見えてる半分と反対側も同じ感じなん想像してキレイと言っております☺️💖 フォローまでめっちゃ嬉しいです😍 こちらこそ仲良くして下さい💓いやホンマもう仲良しな感じですが🤣

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215こちらこそ嬉しいです(๑♡ᴗ♡๑) 照れますな(〃艸〃)ムフッ ホント!!もう仲良しです😍 それしたもっと仲良しになるために敬語なし!&みよちゃんって呼ぶねヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

• みよ

みよ@nadialilyLIPS美人さん多くて目の保養になる😆💕💕 あたしも敬語なしにする😍lilyさんは何て呼ばれてる❓lilyちゃん❓

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215それわかる!!! 毎日うっとりや~+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+. みんなlilyちゃんって呼んでるよ☺ 好きな呼んで٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー

• みよ

みよ@nadialily+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.💕💕 んじゃあたしもlilyちゃんって呼ぶね😍✨

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215ぜひぜひ😆💕 どうしよう!1人でニヤけてます🤣 よろしくね😍❤️❤️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

• クチコミ数:1908件

POLA

POLA APEXマンスリースキンケアプログラム

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20366件
美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

SK-II

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

みよさんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)