E954b1c3659ef066d4df403a 1571895493 thumb

M・A・Cスターリー アイド キット:スモーキー

• スターリー アイド キット:スモーキー/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C スターリー アイド キット:スモーキー(メイクアップキット)の口コミ「👼🏻macスターリーアイドキット:スモーキ..」

ゆ

👼🏻 mac スターリーアイドキット:スモーキー スターディップドフェイスコンパクトの次に欲しかったクリスマスコフレだったんですが、 店舗もネットも全部売り切れ状態😭 しかし!!! 彼とクリスマスプレゼントを選びに行った時に なんと、、、出会ってしまった!!! 店員さんに残り2個しかありませんよ〜と言われて、これは買うしかないと思い奮発して買っちゃいました🥺 アイシャドウの星柄が可愛すぎてもったいないと思いながら、 いざ使ってみるとやっぱり可愛かった🤤(笑) 2色とも薄目の発色なので、塗る時にすごく調節しやすかったです! アイライナーはこういう筆タイプは苦手なのでまだ使ってないのですが、マスカラが感動ものでした😳 塗るところはかなり太いのですが、まつ毛をしっかりキャッチしてくれて綺麗に伸びてくれました! 今年のmacのクリスマスコフレはどれを買っても当たりだと思います💡

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スターリー アイド キット:スモーキー

2019/10/25
M・A・C(マック)
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
まばゆい煌めきを目元に纏って。 華やかな目元を演出するアイテムがセットされたアイキット。 エクストラ ディメンション アイシャドウで、目元に艶めく輝きをオン。 リキッドラスト ライナー (アイライナー) で、目元にしなやかなラインをプラス。イン エクストリーム ディメンション 3D ブラック ラッシュ (マスカラ) で、ドラマチックなまつ毛に仕上げて。 スターモチーフがホリデー気分を盛り上げる、限定ポーチつき。 エクストラ ディメンション アイシャドウ(1.3g) スターリー スターリー ナイト: ブロンズ ブラウン スウィート ヒート: ソフト ピーチィ ピンク リキッドラスト ライナー(2.5ml) ポイント ブラック: ブラック イン エクストリーム ディメンション 3D ブラック ラッシュ(12g) カーボン ブラック

2019年12月06日(Fri)