• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム|アンファーの使い方「※3枚目に動画、4枚目..」

志穂🍄
  • 志穂🍄

※3枚目に動画、4枚目に今回紹介した商品の写真を乗せています! こんにちはーしほです。 今日はリップの投稿じゃないです!(メズラシッ) 「まつ毛」です!! 画像にもある通り、この投稿のまつ毛はビューラー、マスカラをしていません!!(マジです) 私は比較的まつ毛が長い人で、まつ毛も元から上がっています。(言い方が不快に感じたらごめんなさいm(_ _)m) 勿論ですが、マツエクやマツパもしていません。というか、そんなお金はないですw 母には「まつ毛上がってて綺麗よね。」とよく言われるし、友達にも「なんでそんなまつげ長いの?羨ましい。」と言われたことがあります。(`・∀・)ノイェ-イ! 今日はそんな私がまつ毛を綺麗に保つ方法を紹介したいと思います。 その1 ビューラーはあまり強い力でやらない ビューラーはまつ毛を上げることが出来るので以前はついつい強くやっていたのですが、上がり方が汚く、逆にまつ毛や粘膜、瞼を痛めていることに気づきました。 今はビューラーをする時、根元のみをはさんで3秒ぐらいキープして離すようにしました。そのおかげでまつ毛の上がり方が綺麗になりましたヾ(●´∇`●)ノワーイワーイ その2 まつ毛メイクは専用リムーバーを使って落とす 今までは面倒くさかったので、アイメイク用のリムーバーでまとめて落とそうとしてました。でもそうするとウォータープルーフのマスカラが落ちづらくて困っていました。もっとやばいのはちゃんと落ちてると思い込んで寝た次の日に目が痒くなること!! …これはよくないと思っていた時に、ファシオのマスカラリムーバーを見つけました!試しに買ったらめっちゃ良かったこれ…。これを買ってからはメイク落としが楽チンに…!これならまつ毛を痛めることなく綺麗にマスカラを落とすことができます! 私の使い方はまずマスカラリムーバーをまつ毛に塗り、しばらく置いてからアイメイクリムーバーで優しく拭き取る。 これだけでメイク落としが楽になりました。( •̀ω•́ )/スゴーイ その3 まつげ美容液を塗る 「え?このまつ毛更に伸ばす気なの!?」 いいえ違います。わたしがまつ毛美容液を塗る目的はまつ毛を伸ばすためではなく、まつ毛を「強くする」ためです。 私はまつ毛の生え方が若干バラバラで、数本変に下がっている毛もあって悩んでおり、「まつげ クセ なおす方法」みたいな感じで調べたところ、まつ毛美容液を塗るのがいいと知り、すぐにオススメのまつ毛美容液を探し、スカルプDボーテのものを購入しました。 こちらの美容液はまつ毛長くするというよりはまつ毛のコシを強くするのに効果があるというレビューがあったので、早速買って試しました。使い方は朝晩1回ずつ洗顔後にまつ毛に塗るだけ!…気持ちの問題かもしれないけど、少しはコシが出てきたような??って感じでした。 たまに液が目に入って滲みる時があるのが難点…。「すごく変わりました!」というわけではないですが、使わないよりはいいのかもって感じでした。これのおかげなのかは分かりませんが、すっぴんでもまつ毛が結構上がるようになりました。(気のせいかもw) その4 目を擦らない これはまつ毛じゃなくても言えることですが、瞼は皮膚が薄いので、少しの刺激で痛めています。なので目を擦ると、まつ毛を痛めたり、抜けたりする原因にもなります。なのでなるべく擦らないように、過度に触らないように心がけています。 長くなりましたが、以上が私がまつ毛を綺麗に保つ方法です!! 参考になるかは分かりませんが、最後まで読んでくれて嬉しいです! なにか質問があれば喜んで受け付けますのでお気軽にどうぞ!! それではー(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #まつ毛ケア#ビューラー#マスカラリムーバー #まつ毛美容液#ファシオ#スカルプd

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュケアエッセンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

ビオレ

ビオレ ポイントメイク落とし

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

志穂🍄さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)