• miz on LIPS 「Glow12月号とSpring12月号、購入しました。せっかく..」(1枚目)
  • miz on LIPS 「Glow12月号とSpring12月号、購入しました。せっかく..」(2枚目)
  • miz on LIPS 「Glow12月号とSpring12月号、購入しました。せっかく..」(3枚目)
  • miz on LIPS 「Glow12月号とSpring12月号、購入しました。せっかく..」(4枚目)

miz on LIPS 「Glow12月号とSpring12月号、購入しました。せっかくなので、色比べ。 ..」

Glow12月号とSpring12月号、購入しました。せっかくなので、色比べ。 ハイライトはSpringは金色がかった色味でGlowはシルバーがかっています。 Glowのほうが色は薄めです。 シェーディングもGlowのほうが薄めです。どちらも柔らかくて、使いやすそうです💕やってみたかったコントァリングメイクにチャレンジしてみたいです。 Springの他の色も可愛くて使いやすい色味です。 追記 Glowのパレットは上2色はアイシャドウで、ひとつはマット、ひとつはラメが入って、色も使いやすい感じです。 下2色はクリーム状でリップ&チーク。 ピンクは発色よし、ブラウンは色は薄いですがナチュラルに使えそうです。

• miz

mizGOMIさん❤︎ コメントありがとうございます😊私も今回Glowはじめて買いました。創刊7周年とあるので、以前からあるようですが、私も知らなかったー。 パレット載せ忘れました💦 豪華です💕追記しますね。

• miz

miz同じくです(笑) No.1は40代女性誌No. 1のようです😄 マットシャドウ使いやすいですよね〜ネイビーのアイライナーもついているので、Glowお得ですよ💕

• miz

mizGOMIさんはGlowは知らなくて当然の世代ですものね😅 私はそろそろデビューです(笑)世代が違う雑誌買いづらいですよね〜💦

• miz

mizLipsは10代、20代のお若い方が多いので、30代だと気が引けますよね😅とくに基礎化粧品の共感は難しくなりますし。 でもメイクは若い方は可愛く見せるために本当に努力していらっしゃるから見習いたいと思っています😄メイクが古くなると老けちゃいますし(笑) とは言え、年齢に合わないメイクにならない取り入れ方にも気を使うので悩ましい💦 女性が年齢を気にしないのは難しいですよね。

• miz

miz楽しいですよね〜💕 涙袋!わかります。涙袋の、線を入れるとかくまとかシワに見えそうで(笑)グラデーションリップとかもすごいなーって。 確かに。聞かれますね😄 GOMIさんはまだまだ大丈夫ですよ🙆💕

mizさんの人気クチコミ