✷歯から美しくその後の変化!--------------------------毎日朝、夜、こちらを使用し食後は普通の歯磨き粉を使用し歯を磨いてきました✨--------------------------❤︎アパガードプレミオプレミアムタイプ¥1480+税(∩'-'💰⊂)--------------------------4日目の感想はあまり大きな変化はないですが歯の表面がツルッツル✨実物を見てみると若干白くなったのかな?とも思います(気持ちの問題かも笑)値段はが気になるのでまだリピ確定とは言えないかなぁって感じです😭✨このまま使い続けて大きな変化があればいいのに、、、白くなれー!👌👌--------------------------#アパガード#歯磨き粉
もっと見るアパガード アパガードプレミオ(歯磨き粉)の口コミ「歯も美白しましょ!アパガード プレミオ🦷✨..」
おすすめアイテムアパガード×歯磨き粉
アパガード | アパガードプレミオ | 歯磨き粉 |
| 830円(税抜) | 詳細を見る | |
アパガード | アパガードスモーキン | 歯磨き粉 |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
アパガード | アパガードリナメル | 歯磨き粉 |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
歯磨き粉ランキング
ヤクルト ビューティエンス | 薬用アパコートS.E. | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
アパガード | アパガードプレミオ | 歯磨き粉 |
| 1480円(税抜) | 詳細を見る | |
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | 歯磨き粉 |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
歯磨撫子 | 重曹つるつるハミガキ | 歯磨き粉 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
デンティス | 口臭予防はみがき デンティス | 歯磨き粉 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
オーラツー | ステインクリア ペースト | 歯磨き粉 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
RBP | HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL | 歯磨き粉 |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
DENT. | 歯科用 DENT Check-up gel | 歯磨き粉 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
クリニカ | エナメルパール | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
アパガード | アパガードリナメル | 歯磨き粉 |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る |
ぴんよさんの人気クチコミ
【閲覧注意】二重を作る動画を貼っています。グロテスクな感じがありますので、苦手な方はスワイプしないでください!お久しぶりの投稿です✨今回は、私がやっている二重の作り方を投稿します。中学生の頃からずーっと、アイプチをしていて沢山の商品を試してきましたが、15年経ったいま、この方法でバレたことがありません✨15年もやってると最近はほぼほぼ、型がついてアイプチは必要ないのですが、ひとえに戻った日があったので、動画にしてみました。今でも、いつひとえにに戻るか怖いので、二重セットは常に持ち歩いてます。1分間に収めるのが難しく、少々お見苦しいところもあるかと思いますが、少しでも参考になればと思います。アイシャドウについては、私個人的にはキラキラ系がおススメです。マットが分かりづらいという方もいらっしゃるとは思いますが、私はキラキラシャドウで、二重にしているラインを光で飛ばしてくれている気がしてます✨#二重メイク#メイク動画#スウォッチ#リピートコスメ#メザイク#二重
まるで宝石箱!✨CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19/アーバンコッパー✨こんにちは🐥冒頭から、ひこまろさんみたいですみません。←満を辞して!!?今まで何故か買ってこなかった、キャンメイクの大大大人気、パーフェクトスタイリストアイズ購入してみました!!!最初、まぁ言っても安いし、こんだけ色入ってたらそんなに大したことないでしょ?ってなめてかかってたんです。ドラッグストアで、さほど試しもせずとりあえずLIPSでよく見る、19番買ってみるかーって気分で購入しました。使ってみたところ、、と言うか、フタを開けた瞬間、めちゃめちゃキラキラしてる!!🤩宝石?!落ち着こ、とりあえず腕に塗ろっと塗った瞬間、ぇぇえー!色カッワーーーー!💕発色良ーーー!なんかしっとりしてるしーー!と、更に興奮してしまいました。腕に塗った順番は上から①②⑤③④の順番で真ん中を、最後に塗ってます。このパレット、メインのカラーが2つ入っていて、肌に馴染むベースカラーから、マットな締め色、キラキララメが入っているのですが、組み合わせによって何通りも使用出来そうです🐥✨実際に使用してみた感じ、ベースカラーとメインカラーに細かいラメが入っていてパールっぽく、発色もとても良かったです!マットの締め色はメインカラーのどちらにも合うし、ラメが入ってないので、ラメラメしすぎない様な役割もしてくれてとても使いやすかったです!付属のチップで塗ったのですが、相性バッチリで塗りやすかったです👍真ん中のキラキラは取りすぎない程度に涙袋や、まぶたの中心などにおいて、より華やかにしてくれました✨夕方になると、ちょっと粉落ちしていることがあったので、そこだけ注意です!あとはこのお値段で、この色味で5色も入っているなんて、最高すぎました。。。今まで買わなかった自分を恨みたい。。。本当にコスパ最高すぎましたので、気になる方、初めてアイシャドウ買う方などなど、悩まず買って正解です!!🐥✨是非試してみてください✨#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#キャンメイクアイシャドウ#スウォッチ#映えコスメ
ETVOSミネラルシアールージュ✨こんにちは🐥はぁ、大好きすぎて感情が高ぶってしまう。今回は、ETVOSのミネラルシアールージュです。良いところがありすぎて、、、・敏感肌でも全く唇が荒れない・天然着色料で合成色素を使ってないから安心・クレンジングいらず・シアーで乾燥せず、ぷるぷるリップ・香料、防腐剤不使用・スタイリッシュ・細くて、使いやすい・とにかく、大好き♡♡♡落ち着いて考えたらもっと良いところあると思う。安心、安全、可愛い。今年、特にいろいろなリップを使ってみたけどまだこのリップ以上に感動したリップは現れてない。完全に2019年、私史上最高不動のNO1。ルビーレッドは使いすぎてもう見えない、、、すみません。あと、ブリティッシュブラウンは今秋の限定カラーなので、もう売ってないのですが秋だけじゃなくてもオールシーズン使えるからマジで再販して欲しい。ストック買っとけば良かった。いま、LIPSベストコスメ2019の投稿企画があってるみたいなので、そこにまた登場させようと思ってます♡気になった方は是非試してみてほしいです!✨#ETVOS#シアーリップ#ブラウンリップ#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
歯も美白しましょ!アパガード プレミオ🦷✨こんにちは🐥ちょっとお日にち空いてしまいました🙇♀️今日は、私の歯磨き事情、、誰得、、。わたくし、コーヒー☕️大好き人間で、毎日朝から飲むのは日課で、お昼ご飯のあとなど、すぐコーヒーを飲んでおります。会社のコーヒーサークルとやらの副サークル長に就任されました、、、☕️そんな私、だんだん「こんなに飲んでると、歯が黄ばんできそう。。怖」と思うように。歯医者にホワイトニングに行くにも、お値段が全然かわいくない。と思って調べたらすぐ出てきました🦷このアパガードプレミオ、あの清潔感の塊のような乃木坂46のメンバーも使用している!?✨と言う投稿を見て、即買いしました!お肌のお手入れだけでなくて、可愛い子は歯に関しても抜かりないのです。よくよく製品を調べると、今の若い子たちは知らないかもですが、あの有名なCM「芸能人は歯が命!」の会社様のやつみたいです!懐かしい!あと、自宅で出来るホワイトニングってどうせ研磨剤で磨いているのではー?っと疑ってかかっていたら、違いました。公式サイトより------アパガードには研磨を目的とした成分は配合しておりません。歯を削ったり、漂白するのではなく、歯とほぼ同じ成分を補給してエナメル質を整え、つややかな歯本来の美しさを引き出します。-------------------------疑ってすみませんでした。🙇♀️実際、無くなるまで使用してみた感想としては、なんだか白くなってるかも!✨と言う感じです。あと磨き終わり、歯がつやつやです🦷✨私はドラッグストアで1,500円前後だったので、ちょっと通常の歯磨き粉よりはお高目ですが、それだけの効果が出ていると思いました✨また、歯が白くて綺麗だと-3歳も若く見えるのだとか!!これは、しばらく続けて歯も美白を目指さなければ!✨長くなりましたが、気になった方は1度だけでも購入する価値ありだと思うので、是非是非試してみてください🐥✨#ホワイトニング#歯磨き粉#歯の美白
CANMAKEシークレットビューティパウダー✨こんにちは🐥みんな使ってるけど、そんな良いのか?24時間使えるって、そんな24時間も使わないしなぁ、、、と思って、なんとなく買ってなかったパウダーを買ってみました。なんで買おうと思ったのかは、自分でも覚えてないのですが、たしか誰かが小さいから持ち運びやすいって言ってたからだったかなぁと思う。使ってみたところ、すっごく良かった!✨今まで、パウダーはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをずーーーっと使ってて持ち歩いてたのですが、まずこのパウダーはちっこくて可愛い!かさばらない!使用感は、マシュマロフィニッシュパウダーがマットな感じだとしたら、マット寄りのふんわり肌にしてくれる感じ。✨塗った直後もいいけど、塗って何時間かたったあとでもテカリが出ることもなく、実際塗り直したことはないです。しかも、24時間使えるだけあって、お肌に優しい感じがして、気にせず使えます。痒くもなりませんでした!✨今まではマシュマロフィニッシュパウダーだったけど、これからはシークレットビューティパウダーに切り替えようと思います!気になる方は是非試してみてください♡#キャンメイク #シークレットビューティパウダー #CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダー#スウォッチ#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ
ディオールアディクトリップマキシマイザー007ラズベリー✨こんにちは🐥先に謝っておきます。以前、唇が荒れるという理由で、⭐️3つで評価しましたが、撤回させてください!あの時は、アディクトリップグロウと一緒に紹介したのですが、私の唇はティントとか、あのpHで色が変わるという成分?性質?に反応して荒れてたのかと、思います。このマキシマイザーは、違いました!!何日か使ってみるとあれ?唇荒れないしむしろ良くなってる??てか、縦じわどこに行った??プルプルやん!✨と思いました。かつ、ラズベリーの色が最高に可愛いんだが!!🍓と思って、最近はこれをこまめに塗ってます!口紅を塗らなくても色がついてるので、これだけで塗ることが多いです。私はたっぷり塗って、周りをティッシュでぼかしてます。これは、リピートするなぁという感じ。もう皆さまは良いものだとご存知だと思いますが、まだ使ったことないよって方がいらっしゃいましたら、是非お試しして見て欲しいです♡#ディオール#Dior#マキシマイザー#Diorリップ#ラズベリー#スウォッチ#メイク写真#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ
商品詳細情報アパガード アパガードプレミオ
- 歯磨き粉
- 100g: 1480円
- 50g: 830円
- 2017/1/20
- アパガード(APAGARD)