Product affiliate5413img small

アパガードアパガードプレミオ

• アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アパガード アパガードプレミオ(歯磨き粉)の口コミ「歯も美白しましょ!アパガード プレミオ🦷✨..」

ぴんよ
  • アトピー肌
  • ぴんよ

歯も美白しましょ! アパガード プレミオ🦷✨ こんにちは🐥 ちょっとお日にち空いてしまいました🙇‍♀️ 今日は、私の歯磨き事情、、誰得、、。 わたくし、コーヒー☕️大好き人間で、 毎日朝から飲むのは日課で、お昼ご飯のあとなど、すぐコーヒーを飲んでおります。 会社のコーヒーサークルとやらの副サークル長に就任されました、、、☕️ そんな私、だんだん「こんなに飲んでると、歯が黄ばんできそう。。怖」と思うように。 歯医者にホワイトニングに行くにも、お値段が全然かわいくない。と思って調べたらすぐ出てきました🦷 このアパガードプレミオ、あの清潔感の塊のような乃木坂46のメンバーも使用している!?✨と言う投稿を見て、即買いしました! お肌のお手入れだけでなくて、可愛い子は歯に関しても抜かりないのです。 よくよく製品を調べると、今の若い子たちは知らないかもですが、あの有名なCM「芸能人は歯が命!」の会社様のやつみたいです!懐かしい! あと、自宅で出来るホワイトニングってどうせ研磨剤で磨いているのではー?っと疑ってかかっていたら、違いました。 公式サイトより------ アパガードには研磨を目的とした成分は配合しておりません。 歯を削ったり、漂白するのではなく、歯とほぼ同じ成分を補給してエナメル質を整え、つややかな歯本来の美しさを引き出します。 ------------------------- 疑ってすみませんでした。🙇‍♀️ 実際、無くなるまで使用してみた感想としては、なんだか白くなってるかも!✨と言う感じです。 あと磨き終わり、歯がつやつやです🦷✨ 私はドラッグストアで1,500円前後だったので、ちょっと通常の歯磨き粉よりはお高目ですが、それだけの効果が出ていると思いました✨ また、歯が白くて綺麗だと-3歳も若く見えるのだとか!! これは、しばらく続けて歯も美白を目指さなければ!✨ 長くなりましたが、気になった方は1度だけでも購入する価値ありだと思うので、是非是非試してみてください🐥✨ #ホワイトニング #歯磨き粉 #歯の美白

おすすめアイテムアパガード×歯磨き粉

アパガードプレミオ / アパガード

アパガードプレミオ

アパガードMプラス / アパガード

アパガードMプラス

”マイルドな使い心地でミントが強くないのも嬉しい♡歯がツルツルになります。”

アパガードリナメル / アパガード

アパガードリナメル

”プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです!”

歯磨き粉

アパガード×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

NONIO

NONIOプラス 知覚過敏ケアハミガキ

チュラコス

薬用ちゅらトゥースホワイトニング

”キレイなブルーのジェルです!歯を傷つけることなく、爽快感とつるつる感を感じます。”

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ぴんよさんの人気クチコミ

商品詳細情報アパガード アパガードプレミオ

• 50g: 830円
2017/1/20
アパガード(APAGARD)