Product affiliate391958img thumb

BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)の人気色を比較「「何使ってるの?」って聞かれる率100%な..」

Sちゃん
  • Sちゃん

「何使ってるの?」って聞かれる率100%な可愛すぎるグリッター❤️❤️ よくLIPSでもグリッターを使用したメイクを見かけるけどギラッギラで可愛すぎる😢❤️ ライブとかディズニーとか、普段よりもきらきらさせたい時に使いたいと思いつつ、写真を見ただけだと種類がありすぎて選べませんでした😭💔 昔キャンメイクからでていたグリッターを使っていたんだけど、ラメが細かくてそれはそれで可愛いけど物足りない…… しっかり大粒のラメ入りがいいなと探していて見つけたのがこちらです❤️ BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター G01 あまいカルメラ #エメラルドグリーン #スパークリング #フェス クール100% スパークルグリーン G02 あまいコンペイトウ #ローズピンク #星の輝き #フェアリー 妖精のような神秘的なカラー ピュアローズ G03 どきどきハニーオレンジ #ジューシーカラー #胸きゅんトゥインクル #バービードール 心ときめく 出会いを呼ぶオレンジ G04 きらきらミルキーウェイ(使用色) #天の川 #銀河の女王 #自撮り 夜空を輝かせるスペースショー オトナなバイオレット それぞれキャッチコピーがありますがしっかり色がつくタイプではないため、そこまで迷う必要はなさそう😱❤️ クチコミを見るとG02とG04はほぼ同じ色なようです💞 私はQoo10で1000円ほどで購入しました❤️ 六角のホロがものすっっっごく可愛くて塗った瞬間綺麗すぎてフリーズ😫❤️ 日光ではもちろん、電気の下でもキラッキラなので夜のデートにも最高💞 サラッとした液がすぐにかわいて密着してくれるので使いやすいです😍 可愛すぎて本当は誰にも教えたくないレベル😢 けどこの可愛さを共有したい😱😱 写真では黒目の上に乗せて指でぽんぽん伸ばしました💓 目の下に引いてもアイラインの上から細く引いても可愛い❤️ フェスの時なんかはまぶた全体に使うとほんとに可愛い😢❤️❤️ 友達にもよく何使ってるの?って聞かれます😎❤️ ほんとに買ってよかった😢❤️❤️ 最後までご覧頂きありがとうございます💓 いいね&フォローよろしくお願いします💞💞 #LIPSベストコスメ2019 #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #私のポーチ #グリッター #キラキラ

• きらり◡̈♥︎

きらり◡̈♥︎コメント失礼します🙏 カラコンは何をお使いですか?

• Sちゃん

Sちゃん@kirari_1130コメントありがとうございます^^* こちらはミミプリュネルのハニーリングになります❤️ カンナロゼのようなカラコンを探していた時に見つけたものですがビー玉みたいな可愛い目になるのでオススメです💓

• きらり◡̈♥︎

きらり◡̈♥︎お返事ありがとうございます♡ 探してみます! めちゃくちゃ可愛い😍 お似合いです✨ 良かったらフォローさせてください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• Sちゃん

Sちゃん@kirari_1130ありがとうございます🥰 こちらこそフォローさせていただきますね💓

• きらり◡̈♥︎

きらり◡̈♥︎わぁ♡ ありがとうございます(✳︎´∨︎`✳︎).°。 よろしくお願いします☺️

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300円
    リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Sちゃんさんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)