愛用ハンドクリーム❤️◼️フィアンセハンドクリーム¥540-めっちゃ安いのに保湿力が高いフィアンセのハンドクリームはリピート中🥺❤️保湿力が高いかどうかは逆剥けが出来るかで決めている←一時期、めっちゃ逆剥けが出来てネイリストの友達に相談したら指先中心にハンドクリームを塗るだけで逆剥けなくなるから!って教えてもらってからとりあえずニベアの青缶を自宅では塗ってて逆剥けが治ったんだけど、持ち運び用のハンドクリーム探し中の時にまた逆剥けがほとんどの指先に出来るくらい出来ちゃって(笑)「あ〜このハンドクリーム保湿力足りてないんだ〜」って実感した事がある!香り重視で選んでたからフィアンセのハンドクリームの香りが好きな香りて事で買ったのがきっかけだったんだけど、このハンドクリームを使い始めて数日で逆剥けが全部なくなってそれからずーーっとリピート中🙋♀️❤️❤️この安さで保湿力が高くいい香りで持ち運びしやすいサイズの物はなかなかないよね🤤❣️褒めまくる←洋ナシの香りが1番好きで限定だけどまだまだ売ってあるから嬉しい😆💓桜の香りを見つけたから今日買ってみました❣️❣️#リピートコスメ#プチプラ#ハンドクリーム
もっと見るハンドクリーム ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「はいどうも!なちょんです!前回たくさんのハ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム・ケア
フィアンセ | ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | ハンドクリーム・ケア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ハンドクリーム コレクション | ハンドクリーム・ケア |
| 未発売 | 詳細を見る | |
フィアンセ | ハンドクリーム シャボン | ハンドクリーム・ケア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
CEZANNE | カラーティントリップ | 口紅 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤
ビオレ | ビオレ冷シート フローラル | デオドラント・制汗剤 |
| 420円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレ冷シート 無香性 | デオドラント・制汗剤 |
| 420円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り | デオドラント・制汗剤 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ハンドクリーム・ケア |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ハンドクリーム・ケア |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ハンドクリーム・ケア |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ハンドクリーム・ケア |
ロコベース | ロコベースリペア クリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
ユースキンA | ユースキンA ファミリーメディカルクリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 1240円(税抜) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜) | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> | ハンドクリーム・ケア |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
ベビー | 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | デオドラント・制汗剤 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーパウダー | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | ソフトストーンW | デオドラント・制汗剤 |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
ピジョン | 薬用固形パウダー | デオドラント・制汗剤 |
| 430円(税抜) | 詳細を見る | |
デオナチュレ | さらさらクリーム | デオドラント・制汗剤 |
| 1100円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | さらさらパウダーシート せっけんの香り | デオドラント・制汗剤 |
| 250円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | 薬用デオドラントZ 全身用スプレー せっけんの香り | デオドラント・制汗剤 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
リフレア | デオドラントクリーム | デオドラント・制汗剤 |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 足指さらさらクリーム | デオドラント・制汗剤 |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
Perspirex | デトランス α | デオドラント・制汗剤 |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る |
なちょん#フォロバ100✨さんの人気クチコミ
なちょんです!!今回は#ヘアケアについて書いていこうと思います〜!!(※画質悪くてごめんなさい)画像見てもらえればわかる通り、私はボッサボサのグリングリンの髪の毛でした😢😢黒歴史😢😢中1くらいのときだったと思うんですが、まじでよくこんな髪で出歩けたなって感じですね∩(´;ヮ;`)∩髪の毛を変えようと思ったのは男子達に悪口を言われたことがきっかけでした「あいつ髪やばくね?笑」「それな、なんかハネまくってて汚ねぇわ笑」うわ〜〜〜!!しんど〜〜〜😇😇😇😇え!?髪がくせ毛なだけで汚いとか悪口言われんの!?って当時の私はめちゃくちゃショックでした…櫛でとかしてはいたんですがちょっとやそっとじゃ直らないのがくせ毛なんです😌今となっては変われるきっかけをもらったからむしろ感謝!!!(人の悪口を言うのはよくないけどね🤔)ヘアアイロンは髪が痛むってお母さんには許してもらえなかったので買えず……どうにかこうにか髪質改善しようと努力しました!!❤️改善したのは以下の通りです①ドライヤーを風呂上がりにする②ドライヤーの風の当て方③シャンプーを変える④ヘアミルクをつける⑤ヘアオイルをつける⑥ヘアミスト(寝癖直しみたいな)をつける他にもお風呂入る前に髪を梳かすとか普段から櫛で梳かすようにするとかもあります! ①ドライヤーを風呂上がりにするまじで基本中の基本、ズボラすぎたのを改善しただけです😂 ②ドライヤーの風の当て方これ結構言われてるんですけど上からやるのを意識すると翌朝広がってなくてとても良いです!あとは最後に冷風〜🌬 ③シャンプーを変えるリンスインのタイプのメリットでした!!!!!!!!!(クソデカボイス)いや元からサラサラとかならいいかもしれないよ??元々天パ寄りの私にとってはクルクルぴょんぴょんを加速させるだけでした。あとは何故かEssentialも合いませんでした…なんでや……いち髪に変えました!!匂いがとても良くて好きなんです…桜の香り…🌸 ④ヘアミルクをつけるドライヤー前に2プッシュの#ヘアミルクを毛先中心になじませます!そうするだけで翌朝までサラサラツヤツヤが続きます💃🏻DHCの匂い付きのやつですいい匂いです(雑)あとパケがディズニープリンセスでめーちゃめちゃ可愛い💕(画像2枚目) ⑤ヘアオイルをつける朝起きてハネてる髪やアホ毛を見つけ次第#ヘアオイルで撲滅します👊💥いち髪です! ⑥ヘアミストをつける髪の広がりを抑えるため、朝に全体が湿るくらいまで#ヘアミストをシュッシュッってしてドライヤーで乾かします!これもいち髪ですいち髪ラビュ!いい匂いもするし髪もサラサラになって落ち着くしで一石二鳥〜❤🦃と、こんな感じでした!髪の毛ハネてるのが汚いとまでは言わないけど(根に持ってる)髪の毛ツヤツヤサラサラのほうが印象いいのは絶対です!くせ毛の民頑張ろう〜!!💪私もまだまだ髪の毛ボリュームあったりうねってたりするので日々精進します!😘目指せサラサラヘアー!!❤💬📎👥などなど喜びますのでよければお願いします🙇
はじめまして!#初投稿になります…!Lipsを使い始めて色々な人のメイクの話とか美容の話を聞いてほえ〜ってなってます()そうするうちに、「あれ?私投稿できるものとかなくない?」となり見る専でした、が!!!!今回 "修学旅行" という男子と#恋バナする機会があってですね!!そこで皆さんに男子から聞いたことをおすそわけしようと思います🙋(もちろん全ての男子が当てはまるわけじゃないですが)長くなるので何個かにわけようと思います!とりあえず今回は【私服の好み】【髪型】【性格】について聞いたお話を書いていきます!複数の男子がいるのですがどれが誰とかあんまり興味ないと思うので色分けなど特にしません!!私とか女の子勢の質問とかは❤️で統一します!🐧前提として私の学校はメイク禁止、スカートは基本ヒザ下みたいな厳しめな校則です【服装について】「あんまり女の子女の子しすぎてるのよりカジュアルなほうが好き」「あーわかる、フリルとかレースのやつ着てくる子ってなんか接しづらくなっちゃう」❤️「可愛くて照れるとかではなく?」「うーん、っていうよりかしこまっちゃうってほうが正しいかな、気使わなくちゃいけないかもっていう」❤️「いつも遊ぶときカジュアルな子が可愛い服を初デートとかで着てくるのはよくない?」「あ、それは好きかもしれない、場所にもよるけど…遊園地とかの歩くときにヒールっぽいの履いてくるとTPO〜!!ってなる」「カジュアル可愛いみたいな?うわでも自分で言ってて難易度高そうって思ったわ」❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥これ結構意外じゃないですか??女の子らしい可愛いのが好きなのかと思いきやフリル、レースがコテンパンでした!!#初デートが遊園地のときどうすりゃいいんだ!!!!このあと詳しく聞いてみると短すぎないスカート(キュロットでもよし)にスニーカーとかだといい感じに可愛いらしいです、難しい……【見た目】「見た目って何?髪型とか?」❤️「まずは髪型からで」「下ろしてるほうが好き」「んー結んでるほうがスッキリしてて良いな、ポニーテールとか」「後ろで一部だけ結んでるのが好き(ハーフアップ)」「運動するときは結んでるほうがいいかなとは思う、普段は似合ってれば何でも」この時同意が多かったのはハーフアップでした!「でも一番好きなのは結んでる子が下ろしたとき、逆もしかり」↑↑これめちゃめちゃ共感多かったです、なんだろうギャップ萌えとかかな??❤️「染めてる子どう思う?」「うちの学校髪染め禁止じゃん、校則破ってまでしたいかそれ?と思う」「大学入ってから染めるのはいい、真っ赤とか奇抜でなければ!」❤️「くせっ毛とストレートどっち派?」→ストレートのほうが多かったです!やっぱりサラサラは魅力的なようだ😢(くせ毛の人)ちなみにうちの学校ストレートアイロン禁止なんですけど男子的にはアイロンありだそうです、さっき校則違反がどうとか言ってなかったか???(男子曰く「アイロンか元からなのかなんて俺らにはわからん」)くせ毛派ももちろんいました「癒し系っぽい」「ポフポフしてて可愛い」みたいな意見が多かったです!❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥下ろしてるとかポニーテールも好きな人ももちろんいます!でも運動するときは結んでるほうがいいそう!邪魔そうって言ってました!あと髪染めは良い印象持たれないっぽいです…黒髪で可愛くなろう💪あとあと女の子は皆ストレート目指してるけどくせ毛好きもいるみたいなので!!好きな人の好みを聞いてから髪の毛改善とかしたほうがいい!です!自分にとってコンプレックスでも他の人から見たら魅力だったりするので💕【性格】「おしとやかより明るい子が好き」「よく笑う子、でもあんまり下品な笑い方は無理」「いっぱい話しかけてくれると嬉しくなる」❤️「じゃあやっぱ一軍みたいなパリピが好きか!!」「いやそうでもない、声がデカすぎるのはちょっと」「うちのクラスの一軍、先生とか周りに迷惑かけすぎだし授業も聞いてないじゃん」「明るいと派手は違う」❤️「お、おぉ…授業聞いてるほうがいいって頭いいのが好きってこと?」「んー??それも違うなぁわかんないって自分に質問してくれたら嬉しいもん」「でも授業聞いてなかったらわかんないの当然じゃんってなる!!そんな感じ!」「頭良くて悪印象はないけどね、でも個人的には質問するよりされるほうが嬉しいかも」❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥という感じでしたね!いっぱい笑顔で話しかけてるとその子と話すの楽しくて、休み時間とか探しちゃうそうです!あとスクールカースト的なやつでは意外にも一軍あんまり人気なしでした🍐声が大きすぎると下品に見えるしビックリしちゃうらしいです…授業真面目に受けてて嫌に思う人はまずいない!!これは女子でもそう!授業真面目に聞いてる子が質問しにきてくれると頼られてる感じがして嬉しいとか、わざわざ自分に聞いてくれると期待しちゃうとか言ってました!気になる男子がいる子は勉強を聞きに行こう〜✨💪はい!こんな感じでした!恋する皆さん、または恋したい皆さんの参考になったら嬉しいです…!読みづらいなどのご意見ありましたらコメントお願いします改善できるよう努力します🙋パート2も近々出すので是非見てください💕それではありがとうございました!#はじめての投稿#男子に聞いてみた
はいどうも!なちょんです!前回たくさんのハートありがとうございました🙇自分で見直しててちょっと見づらいかなぁというのを少し改変しました!短めにしたので手軽に見れたらいいな😊前回の続きからになります!今回は【メイク】💄【匂い】🌷【体型】💃🏻についてです!!【メイク】・「目の周り赤、唇も赤だとなんか怖い」・「俺唇真っ赤は怖い✋」・「肌まっっ白だとえ!?何!?ってなる」❤️「リップは赤だめなら何色がいいのさ」「ピンクとかがいいかな…あんまり奇抜な色されてもレディー〇ガかよって感じだし」←「少し濃い目のピンク」という意見が多かったです〜!!赤色リップ可愛いのに!!!!😢😢真っ赤じゃなくてローズピンク〜パステルピンクな感じのリップが好きっぽいです!【匂い】・「体育の後にあっっまい匂いされると🤢🤢ってなる…」・「無難に#シャンプーの匂いがいい」・「よくわかんないけど多分#フローラル系の匂い、あれ好き」体育の後は無臭か爽やかめの匂いにしようなって感じです😌😌女子もそう思う😌😌とりあえずこれは大丈夫!って言ってたやつ載せておきますねシャンプーの匂いについては#フィアンセの#ハンドクリーム嗅がせたら揃いも揃って「いい匂い!」って言ってたのでフィアンセはやはりさいつよ!!!⚠️でもこの匂い強いとキツイらしいのでご注意を!【体型】・「普通でいい」・「痩せすぎも太り過ぎも健康に悪そうで心配になる」(ママンか?)・「身長は高めのほうが好きかも」 「え俺小さいほうが好き」(小さい派のほうが多かったです!)皆健康体がお好きなようで痩せすぎ、太り過ぎじゃなきゃ大体大丈夫らしいです✌✌身長に関しては小さい派のほうが多かったけど高いのが好き派もいました!女子で高い人って目線が近いからドキドキしちゃうらしい😘ホントはお胸に関しても聞きたかったけどちょっとね、聞くのはね、うんでも多分少しはあったほうが好きだと思う()---------❁-------------❁-------------❁--------はい!これで聞いたのは全部です〜!書き方変えたので少し見づらくなってたらすみません💦今回男子が好きだと言ってたもの、好きっぽいもの載せときます〜!!ではではありがとうございました!!よろしければ❤📎👥💬などよろしくお願いします!