• 半端顔子 on LIPS 「🕶🦓930円で手に入るトレンド🦓🕶2019冬💗JERRY1月号..」(1枚目)
  • 半端顔子 on LIPS 「🕶🦓930円で手に入るトレンド🦓🕶2019冬💗JERRY1月号..」(2枚目)
  • 半端顔子 on LIPS 「🕶🦓930円で手に入るトレンド🦓🕶2019冬💗JERRY1月号..」(3枚目)

半端顔子 on LIPS 「🕶🦓930円で手に入るトレンド🦓🕶 ..」

🕶🦓930円で手に入るトレンド🦓🕶 2019冬💗JERRY1月号  🕷🎱🎧🦓🐄 🎬🎼🕷 カスタムメイクパレット 🎬🎼🕷🕸🎱♟ 🎬🎼 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️パート2💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ (⚠️メイク画像あり) ジェリーのメイクパレットの付録のみでメイクしてみました! 工程は付録の特集に書かれている ブラウンベース 今っぽ囲みEYE の通りに仕上げていますっ! 注意 カラーコンタクト、アイラインマスカラのみプラスしています! リアルさ伝わって欲しかったので写真の色味加工はしていません😂 追記 色によっては発色薄かったり、モデルさんの色と違う感じに出来上がったりします。 でも、結局統一感は出るのでよしかなというか 雑誌付録にしては十分にかわいくなれるパレットだと思います! #メイク写真 #JELLY 付録 #ふろく#JELLY

半端顔子さんの人気クチコミ