ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「おはようございます☀️…そろそろこんにちは..」

ぬ《生きていくため仕事は大事》
  • ぬ《生きていくため仕事は大事》

おはようございます☀️ …そろそろこんにちは???(。・_・?)ハテ? しっかり鏡で自分の顔を見ると なんかあらが目立つなぁと凹んだぬです(´・_・`) 今日はこの前買ったリップを主役にしたくて アイメイクはつけまは含めて控えめにしてみました💨 大好きなキラキララメラメは抑えて基本的にマット、 黒目の上だけ控えめにちらちらっ✨ リップ本当はブラウン味が強くて 少しダークな感じなんですが どう写しても写真には綺麗にうつらず(´;ω;`) ☆エチュードハウス プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ ☆キャンメイクシマリングオーロラアイズ01 ☆セザンヌナチュラルチークN17 ☆MERZYメロウティントM2 MERZYというメーカー、 Q10でたまたま見つけて買ってみましたが 無臭だし伸びも良くて着け心地も軽い! 色も暗めの色で気に入りました(o・v・)♪ それでは今日も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))❤ #メイク写真 #二重メイク #秋メイク #秋リップ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

sigil inspired / その他

sigil inspired

マイレディアパレット30 / その他

マイレディアパレット30

その他×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2012件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫レオパード💖 お⁉️なんか初耳リップ! ちょっと暗めのダークカラーなんか惹かれちゃうのよね💖

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@fantastic_perfume_7qqレオパードランウェイめちゃ好き♥ 一応ネットで調べてから買ったんだけど、「知る人ぞ知る韓国コスメ」って書いてあった(´・∀・`)LIPS内でも投稿数かなり少なし…(´・_・`) けど私は結構好き♥Bbiaとかバビメロのリップは匂いがきつくて苦手なんだけど、これはいい!色ももっとべたっと塗ったら、Q10に載ってるぐらいのダークな色味になる!私はベタ塗り苦手で、がんがん保湿して馴染ませて伸ばしながら塗るからどうしても薄くなりがち(´・_・`)

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk口紅の香り、ほんと要らんよね〜別に😅 なんだろね、ご飯不味くなるじゃんね💦

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@fantastic_perfume_7qqうん、いらん…しかも鼻の直下だから苦手な香り辛いんだよ( ´・ω・`)バビメロは耐えられんで親にあげた( ´・ω・`)

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》やっぱ、トレンチコートよりレオパード買うべきだった、、、💦

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@gahoxxx私トレンチコートも好きよ♥ デイリー使いに持ってこい(*´︶`*)❤︎

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@orange_make_vsk ちょっと待てーぃ💦髪を切りたい、だと🤣⁉️⁉️笑笑 こないだカットしたばっかじゃん🤣🤣🤣ハンサムショートよ❤

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@gahoxxxいやなんかえりあしの辺りが伸びてきて…気になる…(´・_・`) あ、えりあし伸びたから、昔の彼氏、私に声掛けてくれるかな(ぇ)

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@orange_make_vsk 5年後あなたを見つけたら〜背筋を〜のばーしーて〜声ーをかけーるぅ〜ねー もう伸びてきたのか🤣💨💨早っ‼️‼️

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@gahoxxx5年前の元彼…誰かいな… …あ、元旦那だ… 声掛けてくれんでいいわww 多分、長さ的に大して伸びてないんだろうけど気になる!!!

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@orange_make_vsk ノリツッコミすな🤣🤣🤣👋‼️笑笑 短くすればするほど気になるもんね〜💦前髪と同じ感覚よね💦

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@gahoxxx(∀`*ゞ)テヘッ そうそう!前髪はもう頑張って伸ばしたからいいんだけどね💨前はすーぐ自分で切ってたら、美容師さんに「ちょっと我慢して」って言われた(´・∀・`)笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ぬちゃん(*´︶`*)❤︎ レオパードオソロ💕 いい!いい!マットメイク、とナチュラルまつ毛✨ 最近あたしもブラウンマット気になるの! タイミングバッチリφ(・ω・`)メモメモ ETUDE HOUSEのこゆちゃんが投稿してたパレットまだ来んのに、ぬちゃんの真似クリオの限定パレット届くのめちゃめちゃ早かった(*^^*)

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@supreme_blush_iihfおっそろーん! なんかね、マットって秋の特権の気がしない?(いや、多分私だけだけどw)春はちらちらラメ、夏はぎらぎらラメ、冬はきらきらラメが欲しい笑 私もクリオパレット今日来たよ!パケが可愛くってもう…(´。✪ω✪。`)鼻血出そうなぐらい興奮(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskクリオのパレット、。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。💕💕💕これ一つで1年余裕で楽しめるよね←盛った 手にラメがつくのが惜しい( *^艸^)鏡も🙆🏻👌✨ 季節の問題なるほどー!あたしがブラウンマットを気にする時が来るとは自分でもびっくり! ベースにベージュのマットを塗るようにしたのが始まりなんだけど、なんか新鮮でさ😍 マットオンリーもいいなって。 もちろんキラキラも好きよ💞←知ってる

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@supreme_blush_iihf1年楽しめるよ!なんならパケだけで年内は楽しめそう( *´艸`)笑 そう!私もちょっと前までマットNGだったのに、自分でも「マットいいじゃん」ってなるのびっくり👀キラキラ珈琲豆♡ちゃん好きなの知ってる(o・v・)♪私ももちろん大好き( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• sui

suiコメありがとうございます❤ 私もぬさんの投稿画像でアイシャドウの塗り方勉強させて貰ってます(✽´ཫ`✽) レビュー楽しみにしてますねー!

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@suisen02suiさん(*´︶`*)❤︎ こちらこそコメありがとうございます(〃∀〃) きゃー、嬉しいお言葉、ありがとうございます💨これからも投稿楽しんでやってきます(o・v・)♪

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ぬーちゃん✨ 半顔でも良いからぬーちゃんの顔見たいなー💕 リップの色とか、画像にするとうまく伝わらないよね💦

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@zooblue詐欺写真が撮れて(ぇ)、時間限定でなら( *´艸`)身バレ、というか知り合いにバレるの怖い((((;゜Д゜)))) リップ、チークがなかなか難しい( ´・ω・`)アイメイクはそれなりに写せてると思うんだけどね( ´・ω・`)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@orange_make_vsk期間限定かー‼️ メイクの全体像を見たいのよ🤗✨ そうだね、ぬーちゃんの年齢なら、LIPSやってる人多いかもね💦 私の知人はまずやってないと思うから、バーンと載せちゃう笑笑

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@zooblue職場にバレるのが1番嫌だ( ´・ω・`) 結構お顔載せてる人多いよねぇ(❁´ω`❁)確かにその方が色々と参考にはなるんだけど、なかなか色んな意味で勇気が出ない( ´・ω・`)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@orange_make_vskそか。。無理言っちゃってごめんねぬーちゃん💦

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@zooblueいえいえ、機会があったら載せるね(❁´ω`❁)その時は葉っぱちゃんに伝えるね(❁´ω`❁)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@orange_make_vskぬーちゃん✨ ありがとう🤗✨ 優しいぬーちゃん💕

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62059件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パウダーチークランキング

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチークス

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぬ《生きていくため仕事は大事》さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)