Fcda02d5b83d719b7a3c8521 1574920710 thumb

CLIOプロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー

• プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CLIO プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!CLIOPRODAZZ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\CLIO PRO DAZZLING EYE PALETTE/ クリオのホリデーコレクション❤︎✨ ほんとにラメ好きにはたまらない可愛いさ🥺❤️ しかも全色使えますよ、、、! すんばらしい:) 可愛いすぎて崇めたい🤤☀️(笑) パケもキラキラで開けると半分はミラーなんです! 日本にはなかなかないデザインだなぁと 改めて思いました🎉ギラギラ 結構大きめなので持ち歩きには向きません😩 1段目 オレンジ🧡カラー    ベースからカラーの濃いものまで    ばっちりはいってるのでグラデーションが    できます🥺👏❤︎    なかなかオレンジは使わないのですが    挑戦したいと思う可愛い色合いなので嬉しい 2段目 コーラル系のピンクブラウン    ねえ可愛すぎでしょって感じです笑    ブルベでも使いやすい絶妙な色合い😍    9はゴリゴリのグリッターです✨ 3段目 The プリンセスピンク (名前勝手に作りました、ごめんなさい。) クリオパレットの01番に    似てそうで似てない!    14.15が特に可愛い💕コーラルだけじゃなく    赤も少し入ってるあんまりない色合いかも♩ 4段目 おとなピンク系(パープルもあり)    3段目と違って大人っぽいカラーが    豊富です🤩    ラメが全部綺麗で個人的に19が好き! 5段目 The 使いやすいブラウンシリーズ    一番メイクしやすい段な気がします!    色も濃すぎず、綺麗なグラデが作れる    ブラウンがほんとに全色神です! こんなに入ってて捨て色なしなのが ほんとに奇跡!❣️ 他のクリオアイシャドウに比べたら もちろん高かったけど買ってよかった☀️ Qoo10の公式クリオ5500円です。 でもメガ割りとかクーポンで今ならかなり 安くなると思います😍 わたしは3500円くらいでゲットしました🧡 限定だけどまだ公式サイトにはありました! ラメ好きな気になる方は ぜひチェックしてみてください🧸 #CLIO #クリオ #アイシャドウパレット #Prodazzlingeyepalette #クリスマスコレクション #限定 #映えコスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕凄い迫力ですね✨ 毎日どれを使うか迷ってしまいそう🥰🎶

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@coron0311コロンさん❣️ コメント嬉しいです!ありがとうございます❤︎ 本当に迫力がすごいですよね! 大きさも手のヒラよりも大きくてびっくりしました🥺 毎日手放せなくなりそうです✨

• もも

ももすごい! 使うのもったいないくらい綺麗ですね🥺✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@taaai_xxxももさん❣️ コメントありがとうございます😊嬉しいです!! 本当に芸術作品のようです(笑) 可愛くて持ってるだけで幸せになれそうです😍

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー

2019/11/6
CLIO(クリオ)
近くのCLIO取扱店舗はこちら
DOOWON
ホリデー気分を盛り上げる、グリッターばかりを集めた25色のアイシャドウパレット「PRO DAZZLING EYE PALETTE GLITZ SHOWER(プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー)」 ドラマティックに発光する大粒ラメから、角度によって輝きの変わる偏光ラメ、艶と抜け感を演出してくれる微細ラメまで、パーティーにもデイリーにも使える“捨て色なし”の絶妙セレクト。パッケージもキラキラ仕様で、手にしただけで思わずテンション上がること間違いなしのアイテムです。 24色のグリッターと1色のベースカラーで構成された25色のパレットは、すべて今回のコレクションのために作られた新色。多彩なカラーと質感が揃うからこそ、組み合わせ次第でメイクのテイストを自由に変えられるのが魅力。フィット感にもこだわり、粉飛びしにくいことも特徴です。

2019年12月10日(Tue)