• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト|エリクシールを使った口コミ 「エリクシールから新しく出たつや玉ミスト美容..」

のん
  • のん

エリクシールから新しく出たつや玉ミスト 美容水と美容オイルが二層になっていて 使用する前に軽く振ってから使います。 乾燥が気になる時期なのでもうこれは マストですよね〜😭😭😭 メイクの上からシュッシュ 正直クラランスの方が霧は細かいですが これは容器がプラ製で持ち運びしやすい…! 潤いもチャージされて ふわっと良い香りにも癒されます☺️ 追加▶︎▶︎ あ!LAWSONでグルちゃんがほちゃんに お勧めしてもらったこんにゃくチップスetc 買ってきました(一気に2袋たべた) あと気になった新商品もね! 甘栗むいちゃいましたの大人のマロン(お酒不使用) 一袋54kcalだし、かーなり美味しいよー🙋‍♀️💓 #映えコスメ #スウォッチ #エリクシール #化粧直しミスト #乾燥肌 #化粧水 #ダイエット

• むぅ

むぅはじめまして、のんさん。 このミスト気になってこないだ手にとってみたやつです😊 あの、じつはLIPS始めたきっかけが、のんさんのアイメイク投稿なんです。いつもコッソリ見たり📎して参考にさせて頂いていたので、挨拶したいなーって思ってたんですけど、なかなか勇気が出なくて( >ω< )💦 今お気に入りで使ってるアイシャドウのんさんのアイメイク真似して使い始めたんです😊 それまで、ピンクカラー上手く使えなかったんですが、のんさんのおかげでカラーメイクが楽しくなりました!ありがとうございます💕

• のん

のん@sparkle_make_reqむぅさんはじめまして😍💕 そうだったのですねー! わたしアイメイクはあげてないんですけど アイシャドウのスウォッチとかですかね? 参考になれたようでうれしいです😭💕 こちらこそありがとうございます💁‍♀️

• ひろろん

ひろろん これ気になってた✨ え?マジ?やっぱ良いのかぁ😍💓 ドラスト行かなきゃ💓

• のん

のん@hiroron113ひろちゃん💕 ひろちゃんミストたくさん持ってるイメージ❣️ ドラストへゴーゴーだよ☺️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜このミスト気になってたー!細かくはない感じなのかな?でもプラはいいな💕 そのこんにゃくチップス、わたしもグルさんので気になってた!たくさんお菓子買ったね😊💕

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 クラランスに比べると細かくはないよ😭 ただオイル入ってるから冬には いい気がする?? わたしもレビューみて買いに行ったのー💕

• syk

sykこれ、ほしいと思ってたーっ❣️ テスターしてみたら良かったんだよねぇ😁

• のん

のん@syk0038sykちゃん💕 そうそう!形が面白くて買ったんだよね😍 冬は乾燥すごいから少しでも防止したーい😭😭

• gaho《がんばれお耳》

gaho《がんばれお耳》こーのーミースートー(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤気になってる気になってる、しかも、自分の想像より安かったからさらに気になってた❤ そして、甘栗むいちゃいました⁉️⁉️食べたい😳😳😳なにそれ、なにそれ💦

• のん

のん@gahoxxxがほちゃん💕 そうそう!もっと高いかなぁと思うよね☺️☺️ まるっこーい形だしぃ😂 ラム酒なんだけどお酒不使用らしくて おいしいよ💓容量少なくてなくなるから注意😍😍

• u m i ❤︎

u m i ❤︎のんちゃんおそろい!✨ こんにゃくチップス食べたことあるよー💓💓 美味しいよね😍

• のん

のん@umi_cosmeうみちゃん💓 おそろいだー😍! おいしいよね💕2袋一気に食べてて 夫に怒られたよーん😂😂

• u m i ❤︎

u m i ❤︎@lavender_non怒ってくれるの優しい😂😂 一気に食べちゃうのわかる!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰つや玉ミストって名前から気になるーー✨✨ これから乾燥しかしないからね💦💦 こんにゃくチップってそんなに美味しいの?😋😋 大人のマロンも気になる➰🤣🤣見つけたら買う❣ カロリー低めってありがたい😂😂💖

• のん

のん@supreme_cosme_vw0リンちゃん💓 そうそう!冬は本当こわい💦 加湿器出さないとー_(┐「ε:)_ カロリー低いしラム酒の香りが良いよ💓 探してみてねえ👌👌👌

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》つや玉ミスト❣️ 良さげー💖 クラランスの方が細かいのね? 甘栗むいちゃいましたが大好き🥰🥰🥰 それの違うバージョンがあるんだね?

• のん

のん@issaいっちゃん💓 甘栗シリーズ美味しいよね〜☺️☺️ ラム酒なんだけどお酒不使用らしいよ! すぐ食べちゃうからまとめ買い必須だよ💓

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@lavender_non甘栗、リスみたいに両頬にほおばりたい笑😂😂

• mari

mariのんちゃん、これcm見て気になってたんだ~😍 早速使っててさすが💓 のんちゃんは素肌からつや玉ありそうだから、美肌が増し増しになっちゃうんじゃない🥰💕 しかも美容オイルも入ってて、この値段でありそうでなかった~♥使ってみたい😆

• のん

のん@aquamarine_mrmariちゃん💕 やっぱり気になってた〜?! まりりん全くそんなことないのよー😭😭 良い美容液あったら是非のんに教えてね👍 香りあるからテスター試してみた方がいいかも💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸きゃあーこう言うアイテム大好き😍 ディープログラムのアレルバリアっていう オイルも入ってるフェイススプレー 大好きすぎるからこれもゲットしたい😍✨

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 ディープロ去年使ってたよー! あれ容量少なくない??😭😭 私の使いすぎかしら😳笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_non少ない🤣🤣🤣🤣 すぐ無くなるね🤣🤣🤣🤣🤣

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫エリクシール気になってる〜💖 でも大人のマロンの破壊力‼️

• のん

のん@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 ミストは香りがあるのでテスター 試してみた方がいいかもです☺️☺️ マロン美味しいんですよー💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟エリクシール❤️良さそう〰️❤😍💕 私、ファンデはマットに仕上げちゃうから💦 オイル入ってると❤️調度良い肌感に✨なりそうだね☺️💕

• のん

のん@norikodnhのりちゃん💕 わかる!わたしもずっとセミマット派だった んたけど最近数年ぶりにシフトチェンジ😤笑 ミスト香りあるからテスター試してみてね〜💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_non“のんちゃん買い”🛒ポチった〰️〰️🤩😂🎵 今日か?明日には届くかな〰️❤ 楽しみ🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°エリクシールはいいよね🥺💕 こんにゃくの美味しいよね〜一気食べしちゃいそう🤣🤣🤣ラストの大人の甘栗きになる💕💕💕

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💕 こんにゃくチップス教えてもらうまで 知らなかったのよー😭😭 ゆきちゃんも言うなら間違い無いね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonカロリーもそこまで気にならないしいいよね💕💕一時期使ってたからね〜違うやつだけど🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙エリクシールからミストでたんだ~💕パケがコロンとしててかわいいね😍

• のん

のん@momo_kazu_aiももたん💓 かたちが可愛いよね😍 香りもあるけどね笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@lavender_non見付けたら試してくるね✨

• K_M

K_Mこれ、いいよねー😍 ほんと持ち運びできるからハナマルだよ🥰💕 コンニャクチップ食べたいのにコンビニに行くことが無いので忘れちゃう💦 大人のマロンも美味しそう♡ カロリー低くて美味しいなんて最高!!

• のん

のん@ronmtikちゃん💕 ミストおそろいだよね! これbagに入れやすい大きさでいいかも?☺️☺️ ラム酒の香りするけどお酒入ってないから 食べやすいよー😍💕

• yoko

yokoこれ気になる!! 今度ドラスト行ったら買ってこよぅ〜😋❤️❤️❤️

• のん

のん@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💕 うん!香りがあるからテスターしてみてね😭💕

• ☆グル☆

☆グル☆つや玉ミストも良さそうだから、テスター試してこよう❤️ こんにゃくチップスピリ辛あったのね‼️私まだ見つけられてない😭これあと引く美味しさだから、2袋あけちゃうのわかるわ🤣

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 教えてくれてありがとうねぇ😭😭 わたし知らなかったから💦 2袋でももっと食べたいって思う食いしん坊だよ💓

• Ray

Rayつや玉✨✨ミストで追いツヤできちゃうね! 今度テスターみてこよ〜! 大人のマロン🌰…✨モンブラン好きにはたまらない商品だ…🤩こっちもチェックだな❤️ あれ?花より団子🍡状態になっちゃった🤣🤣🤣

• のん

のん@raynecosmerayちゃん💕 いやいや、大丈夫! わたしもそんな感じだよー😍😍 だって美味しいもの食べたいし目がない! それが人生だと感じている…☺️💕

• Ray

Ray@lavender_nonのんちゃんのステキな人生観が聞けちゃった…✨ 🤣🤣🤣😘 でも美味しいもの食べて、ステキにメイクしたら、色んなお仕事も頑張れるもんねー!それも大事!同感!

• てまり

てまりこんにちは🎵 コンニャクチップのピリ辛が見付けられなくて😅絶対に美味しいに決まってます🙋 ラム大好きなのでマロンも食べたいです❗ あっ💦何の投稿でしたっけ⁉

• のん

のん@temarixてまりさん💕 こんにゃくチップス知ってました? わたし知らなかったんですよー😭😭 マロンはラム酒の香りが良くて今日も 買ってきちゃった💕おすすめですよ〜!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ツヤ玉見て来た~😊 手持ちのなくなったら試してみよかな♡ マロン美味しそうだなー🤤✨

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 このミスト意外とお手頃だよん👍 クラランスだと瓶だからこわいのー😭😭 マロン超美味しいからたべてみて💕 量少ないからね笑

• なのかのん

なのかのんこの時期こういう+の水分欲しい!!エリクシールね!!チェックしなきゃだ😳✨

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💕 そうそう!乾燥がやばいもんね😭😭 bagに入れやすいしプラだからいいよん👍

• ふう

ふうこれ、形が不思議でこないだ目に入った!

• のん

のん@funchanふうちゃん💕 買ってこなかったの?珍しい!

• ふう

ふう@lavender_nonねー、新しもの好きなんだけどね(笑)

• のん

のん@funchan絶対ふうちゃんのことだから ゲッチューしてるかと思ってたよ🤣🤣🤣

• ふう

ふう@lavender_nonたぶん、あの朝からTooFacedやらコスメラッシュだった日だわ。これ以上買ったらいかんセンサーが働いたんだわ!

• のん

のん@funchanあれ?わたしそのレビューみてないかも? ちょっとチェックします😍😍

• ふう

ふう@lavender_nonありがとう😊

• HARUNAN

HARUNANこのミスト気になってた😍❣️ ローソンのこんにゃくチップス、気になって買ったけど食べる勇気なくて娘にあげちゃった…笑 美味しかった?(´°ε°`)✨

• のん

のん@jasmine1113はるちゃん💓 おいしかったよー😍😍 ピリ辛のが好みだったよ👍 知らなかったから教えてもらえて良かったよお

• おれんじしょこら

おれんじしょこらエリクシールってだけで何かツヤ出そう🥳甘栗剥いちゃいましたに新しいやつ出たん⁉️食べたーい😎

• のん

のん@orange_cしょこらたん💕 おいしいよ! お酒不使用だしラム酒の香りするから しょこらたんも買ってみてぇ😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@lavender_nonラムの🥃香り?ひゃー好き💓見つけたら何個か買う🤤✨

• のん

のん@orange_c買ってみてー😍😍 量少ないけどな(涙) しょこらたんもハマっちゃうかも😇💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむエリクシールからこんなクラランス風のお品が出てるとは…!😍持ち運びのラクさも大切だよね🙋 こんにゃくチップ美味しいよね😍罪悪感ないからつい食べちゃう💕

• のん

のん@pink_rouge_eenぽむたん💕 パケがプラだから楽チンだよー❣️ こんにゃくチップス全然足りない😭😭 美味しいからもっと食べたいよー!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖これ今CMしてるやつだよね〜❣️✨ 気になってたんだ〜🥺✨ クラランスのミスト持ってたけどやっぱり 持ち運びが不便とゆうかガラス素材は やっぱ割れないか不安だからこうゆうの いいね!🙆‍♀️💖 ドラストで香りもかいでみよ〜♫☺️

• のん

のん@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💓 クラランスは多分夏向きだよねん? 冬は乾燥するからさー😭😭 テスターで試してみてね😍💕

ミスト状化粧水ランキング

肌水

RAS COSME

パーフェクトミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)