C3523973d2af753f1db483e5 1554740888 thumb

mediaメイクアップベースS(グリーン)<ミニ>

• メイクアップベースS(グリーン)<ミニ>  /media/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップベースS(グリーン)<ミニ>  /media/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップベースS(グリーン)<ミニ>  /media/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

media メイクアップベースS(グリーン)<ミニ> (化粧下地)の口コミ「※感動のあまり長文につき閲覧注意⚠2枚目汚..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

※感動のあまり長文につき閲覧注意⚠ 2枚目汚い汚肌の画像あり〼。 すこぶるお肌の調子が悪い。 悪すぎてもーどうしたらいいかわかんない。 えっなんだかニキビ的なもの出来てるの発見。 どうしよう今出先でなんにも持ってない…… とりあえず肌の赤味を目立たなくさせようアラを隠そうプチプラで…… とゆー単純な気持ちで赤味を隠すにはグリーン下地だろうとゆー単細胞な考えで買ってみたこちら。 🍃🍀🌱メディアメイクアップベースs<グリーン>🍃🍀🌱 どこかのコンビニで500円くらいで売ってました。 (⚠️調べたところ、ファミマでした⚠️) なんかねー お肌が赤い&眉の中と鼻の下に、目立たないけどニキビが… 生理前でもないしなんだろう?と思ったら、わたしを1番近くで見てきた旦那さんいわく、 多分アレルギーでしょ。キミ、アレルギー体質じゃん認めないけど。確実にアレルギー体質だからね。化粧控えなさい。 と。数日前から調子悪かったし。身に覚え🐜。 イクラか?鮭か?生卵か?それともアレかコレかソレか… ……覚えがありすぎてもはや無い。えっ??( * ˙꒳˙ * ) とりあえず肌の赤味を隠すにはグリーン下地に頼ってきたここ数年、でも最近調子良かったから手元になくて…… たまたま行ったコンビニ(ファミマ)で見掛けて買ってみました。 化粧をやめるとゆー考えはわたしにはないので、旦那さんの意見はガン無視。ごめんなさい……。 わたし白肌とゆーより顔色悪い人なんで、全顔につけると死人。 色白の方はグリーン下地は危険なので取り扱い注意です。 赤味が目立つ所にだけぺぺっと塗ってふぁさっとベビーパウダー(お肌の調子が悪い時はベビーパウダーです。)はたきつつ化粧してる感じは出したかったからアイメイクはいつも通り(むしろいつもよりしっかり)して控えめにリップティントつけて血色感と化粧感は出して… ………(◍´꒳`◍)b❣ えっこれめちゃイイ感じ(◍´꒳`◍)b♡♡ 突っ張る乾燥感🍐 汚い崩れ🍐 少量で伸びるからコスパ良くマイナス点🍐 えっえっこれもっとバズっていいのではっ? なんなら頬の毛穴も隠れたよ??(毛穴落ちは多少🐜) 値段も可愛い500円ちょいだよ?? ミニサイズだからポーチにも入るし場所取らない可愛いサイズだしとりあえず赤味に悩んでる方は使ってみてってゴリ押ししたい!! 基本的に、下地は使わないんですがこれは赤味に悩んでない時でも使いたいから他の色もチェックしてみる。 なんせプチプラ。 プチプラ万歳🙌🏻💕 わたしが好きになったってことはこれも無くなる運命なのかしら。 だったら今のうちにまとめ買いしておく。 そのくらい気に入りました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ SPF効果もあるし、"ちょっとそこまで用"にも☺ 気になった方はぜひぜひファミマ行ってみてね💜❤💙💚

おすすめアイテムmedia×化粧下地

メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

ラスティングベース / media

ラスティングベース

メイクアップベースS (オレンジ) / media

media

メイクアップベースS (オレンジ)

media×化粧下地の商品をもっと見る

• まる

まるあたしももってる(^^)💕 はい、またおそろ💓

• まる

まるあ、ちがった、、緑ぢゃなかった、、、

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9なんか弄ばれた気分……

• まる

まる@mojomojo41ごめん笑笑

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 微女ちゃん、アレルギーなんか……💦 きついよなぁ💦 化粧品負けして蕁麻疹なったことあるから 辛さわかるわぁ…… 嫌よなぁ(-_-;) 綺麗に緑の下地で消えとる✨ コンビニのやつだったらミニサイズやし、一本もってると何かと便利やね🍀

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@32kumaガサツでズボラな癖に意外と繊細なの🤣 (。'-')ウンウン、コンビニコスメ侮れないー!

• むー916

むー916なにこの私が求めてたやつ…!! ちょーキレイに消えるのすごい! そんでもって500円とかもうありがたすぎる…🤣✨ 明日コンビニに走りまーす♡

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@muuuuuu916むーはん⸜❤︎⸝‍ わたしはね、これで綺麗に隠せた!! もし隠せなかったとしても普通に良き下地として使えると思うー!! これホントにこの下地とベビーパウダーだけだから♡♡

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報media メイクアップベースS(グリーン)<ミニ>

• 10g: 500円
    media(メディア)