ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「いくらね、世間でお洒落な柿色やブラウンリッ..」

のん
  • のん

いくらね、世間で お洒落な柿色やブラウンリップが流行っても…… ピンクリップはわたしの中で永遠なのです🙋‍♀️💕 だいすきなカラー      SUQQUは限定で申し訳ないですが 周りからの褒められ率が高い組み合わせ ラスティングリップは まず480円+taxってこの値段でいいのかしら? そしてティントじゃないのに色持ちも良くて カップに口紅つきにくいし←これ超大事   これだけみんなに愛されてる理由が 使うたびわかります😍💕 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #セザンヌ #ラスティングリップカラー #suqqu #冬花火 #メイク写真

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

2018 15th アニバーサリー リップスティック / SUQQU

2018 15th アニバーサリー リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁もーどうやったらこのちゅるん感撮れるのー? 可愛いすぎっ

• のん

のん@mojomojo41びじょちゃん、へぼへぼiphoneだよ🤣 うれしいよーん😍😍

• ひろろん

ひろろん きゃー!! めっちゃ可愛い😍💕 キラキラプルプル💓💓💓

• のん

のん@hiroron113ひろちゃん、嬉しいよ〜😍😍 とりあえずマキシマイザー重ねたら 大丈夫という無駄な安心感だよね☺️💓

• ひろろん

ひろろん@lavender_non マキシマイザー神だね✨😍

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000のんちゃんの💋待ってた~~!!!🥰🥰🥰 やっぱ形めちゃくちゃ綺麗!💋💞 リップすごい可愛い組み合わせだね~🥺💓 夜とか特に映えそう~🙈💕💕

• のん

のん@yuyuyu000ゆなちゃん待っててくれたのー❣️❣️ ありがとう💓 とりあえずゆなちゃんからもらった アドバイスを元にしたよ\\\\٩( 'ω' )و ////

• ☆グル☆

☆グル☆いい!!流行りより自分の好きなものは好きって発言出来るところ好き❤️ 好きなカラーじゃないとテンション上がらないしね😆💕

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、いいかい?💓 そうなんだよーもう周りはどうでもよし👍 と言いつつブラウンリップへの憧れも 半端ないが🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉ひゃー😍💖惚れる😍 唇の形からお色からすべて好み(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!! 綺麗すぎるぜ😍のんちゃん!好きな色は 永遠に好きよね!!私ブラウンは( ・᷄-・᷅ )つらたん笑

• のん

のん@yukiko54ままん、そうなのよー🙋‍♀️ うちらはピンク大好きだよね💓😍 もうつけてるだけでhappyだから 自己満でもいいのだー!!

• なぁたん☆

なぁたん☆綺麗な色だね😊 ピンク似合うからいいよ〜😅 似合うなら使いたいもんだ😂😢 色っぽい😻

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん、好きなものは好きだから 古くてもなんでもいいのだ〜😍😍 ブラウンリップに憧れもあるけどねぇ🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜どひゃー💖めためた可愛い🤤そして美しい唇😘SUQQUの組み合わせなら私もできる!!セザンヌ買ってこなければ!!のんちゃんと同じ唇になるぞ💪✨

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん、SUQQU持ってるでしょ?! 確かレビューしてたもんね💓 あれさラメザラつくけど笑 めちゃくちゃ色も使いやすいよね😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟のんちゃんの💋ぷっくり潤ってる唇💋😍😍😍 惚れてまう〰️❤ ピンク系は、憧れる💄けど 私💦似合わないから😅羨ましいょ〰️❤🤤❤️

• のん

のん@norikodnhのりちゃん、もう永遠のバイブルよ🙋‍♀️💕 古いと言われても全く飽きないよー! のりちゃんはブラウン系かな? 似合ってる色つけれられればそれで🆗だよね👍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonそだね❣️❣️❣️🥰 自分の気分😍上がるカラー💄ってあるある♥️ 私は、ヌーディー系だったり、ブラウン系かな〰️❤

• まむ

まむ 青みピンクと青ラメ最強だよね💙💖めっちゃ可愛い組み合わせ💕 セザンヌのリップは本当に優秀だよね✨カラバリ多いし気軽に買える💖 それにしても唇ぷるんぷるんで羨ましい~😭💓

• のん

のん@orange_mammamまむ、セザンヌ優秀すぎてびびってるよ🤣 秋色2色もなんだかんだ使えるし いらないリップは結構手放したよ〜😍😍 いや、アプリだから参考になるか…😂笑

• aaaaa✱

aaaaa✱ピンクはやっぱりかわいいですよね😍😍 のんさんの唇めっちゃSEXY🤤❤

• のん

のん@aaa_makeupえーちゃん、かわいいよね😍😍 飽きることはないよー! 大丈夫、フィルターかけてごまかしてるから 実際血色なくて笑えるよ🙋‍♀️💕

• 清香さやかです!《毎日投稿中》

清香さやかです!《毎日投稿中》おはようございます! めっちゃかわいいーーー。 ピンク似合うの本当に羨ましい…。 わたしも、我が道を行く方なので…すきな物はすき。 わかります! 素敵ですね。

• のん

のん@pink_sounds_po1清香さん、わかってくれます? なんだかんだブラウン柿色トレンドに なってきて、ローラ05とか買ったはいいけど うーん🧐🧐🧐 やっぱり好きなものは好きです! いえいえ、わたしも清香さん素敵だと 思います💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のんちゃん💕の👄のアップ初めて見たかも〜💖💖 唇までぷっくり魅力的で可愛いね💓💓 またピンクが似合う〜😍💗💗 私だってピンクが似合うなら付けたいんだよーー😭😭 この組み合わせホント可愛い❤(ӦvӦ。)

• のん

のん@supreme_cosme_vw0リンリン、すごい久しぶりに載せたよ〜 なんか撮るのめんどくさくて😂😂笑 自己満でもなんでも好きな色つけられたら happyになれるよね😍😍💓

• u m i ❤︎

u m i ❤︎私もブラウン流行っててもピンクとかプラム系が好き!😤❤️❤️ すごい可愛い組み合わせだね👏💕

• のん

のん@umi_cosmeumiちゃん、やっぱりかわいいよね😍😍💕 全く飽きないし流されないぞーって 思いつつブラウンも可愛いけどねぇえ😂

• hydrangea✨

hydrangea✨ピンクリップ、王道だよね😍✨一番しっくりくるのはやはり青みピンクだから迷うとついつい手に取っちゃう🤭💕 SUQQUはおそろな気がする☺️セザンヌ優秀なのね、めちゃかわな色だし🤤❣️ そしてのんさんの唇が綺麗すぎるー、理想的!!

• のん

のん@fukuro_loveレンちゃん、セザンヌ優秀だよ〜😍😍 今まではやってたの知ってたけどちょい バカにしてる自分をぶん殴りたいよー😂 レンちゃんと好きなカラーが 似てる気がしていつもhappyなのよね😍💓 王道と言われても好きなカラーはずっと つけていこうー!!

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》んもーう💖 のんちゃんのリップ、サイコー😆❣️ (((o(*゚▽゚*)o)))✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎ 青みピンクがめっちゃ似合う😆🙌 わたくし、不肖ながら、 #唇の治安守り隊 隊長をつとめさせていただいてますが、 隊長はのんちゃんにしたいくらい🥰🥰🥰

• のん

のん@issaいっちゃん💕 あ!そーだそーだ😍😍 いっちゃん隊長だったよね☺️👌 副隊長なんて図々しいことは言わないー! 隊員にしてもらおっと💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@lavender_non是非、隊員に‼️😂 大歓迎💖 タグ使いまくってꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥私もピンクのリップ大好き❤💕 ほんと可愛い組み合わせだね😍😍❤️ SUQQUの青ラメすごい👀‼️

• のん

のん@tomoemoeもえちゃん💕 もうピンクはほんとーに可愛いよね〜☺️☺️ 冬花火上からつけてると 褒められ率は高い気がする😍😍

• やっちん

やっちんのんちゃんカラーだ😍 唇トゥルトゥル💓

• のん

のん@cima_66やっちん💓 わーい😍😍 わたしはやっちんテラコッタ系がいつも 似合うイメージがあるよ!!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸かわいいよぉ😍😍😍 ちょっと可愛らしい雰囲気にしたいとき こんなピンク付けたいなぁ😍😍 セザンヌちゃんはお安いから これ私も買ってみよ🤤🤤🤤🤤🤤💜

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるちゃん💕 セザンヌちゃんはワンコインだよー☺️👌 かえるちゃんは赤系かなぁ? ジュース3本ぐらい我慢すれば 手に入っちゃうよー😍😍😍笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら可愛い😆💕💕 セザンヌいいんだな〜1つ持とうかな😍

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💓 うん!わたしすごいスキー😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonあんまりリップを合わせることしないから、してもグロス重ねるくらいだから💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙のんちゃんの唇久々に見れた✨やっぱ美しいね❤ ピンクってなかなか自分に合ったピンク探すの難しい人もいるし、特にこの手のピンクが似合う人材は限られてると思ってる💕 そんなピンクが似合うのんちゃん本当にステキよ😍😍

• のん

のん@momo_kazu_aiももたん💕 めんどくさくて全然唇撮ってなかった! わかるわかる😂😂 ブラウンリップも似合う人すごいあってるよね😇 わたしはももちゃんのジューシーパンティントの 葡萄色が似合ってて素敵だと思ったよ💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@lavender_nonブドウ色好きだから嬉しい~😍 確かにリップスウォッチ撮るの大変だよね😅

• K_M

K_M私もピンク大好きなんだよー🥰 ブラウン使うけど結局ピンクもよく使ってる✨ セザンヌにSUQQUを組合せ… ハイブランドに変化だね😍 のんちゃんのプルプル唇キレイ😤💕

• のん

のん@ronmtikちゃん💕 ピンクばっかり使ってるー😍 というかメイクボックス9割はピンクで ブラウン買ってもいらなかったら お友達にあげちゃうのよ😂😂😂 実際カッサカサだよ笑

• Ray

Rayのんちゃんの白肌映えるー😻💓 ピンクは女の子の永久カラーじゃないかなぁ💝 セザンヌとは思えないね!! マキシマイザーと合わせてみよー!私もセザンヌ買ってこないとっ💨💨💨

• のん

のん@raynecosmerayちゃん💕 これはとんでもない王道カラーだよ😂😂 マキシマイザー減りが早いけど←わかる? やっぱり買っちゃうよね😍💕

• Ray

Ray@lavender_nonあ、やっぱり早い? なんかそんなにガンガン使ってる訳じゃないのに、(むしろ勿体無いとか思って大事に使ってるつもり)軽くなってる気がするのは…私の気のせいではなかった?? でもあのふっくら感、プランパー感クセになる😻💓

• てまり

てまりこんにちは🎵 プルン唇💋頂きました~ PCを知らず 好きな色味でお化粧してましたが 娘っ子から 嫌だと❗と言われてから ピンク寄りの色を使うようになりました 慣れてくると 意外に似合うのでは⁉と😅 でも やはり……好きな色味は変わりません のんさんはどんな色でもお似合いになる❗と勝手に思い込んでます🙋(笑)

• のん

のん@temarixてまりさん💕 娘ちゃんもう大きいんですかね😍😍 意見言ってくれるの嬉しいですよねー! いや、そうだと言い切りたいんですけど 流行りの柿色は本気でおブスでした😭笑 似合う色使うの大切ですよね〜💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ピンク似合うねー🤤💕 のんちゃんになれると錯覚して、セザンヌ買うわ🙋‍♀️💕笑 マキシマイザー、ホロパープでもいいかしら🤣

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ありがとうー😍😍 マキシマイザー、ホロパープルも愛用してるよ〜 ローズウッドより個人的に使いやすい気がする! かぜちゃん唇きれーいだから すっごい似合ってたもんね〜☺️💓

• なのかのん

なのかのんのんちゃーん💕素敵リップすぎるよ☺️✨本当似合ってる!ラメも最高!! セザンヌ…買わねば(笑)

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💕 ありがとうー😍😍 セザンヌいいよぉ!なのかちゃんも すでに持ってるかと思ってたよー☺️👌

• ふう

ふうこんなキラキラSUQQUがあったんだー♡いいなぁ!

• のん

のん@funchanふうちゃん💕 あれ?持ってるかと思ったよー! 冬花火すごいラメかわいいのよ😍

• ふう

ふう@lavender_nonまだSUQQUには足を踏み入れてない。コフレ買わなかったこと、後悔してる🥺

• のん

のん@funchan冬花火は本当可愛かったけど ボビイのラメリップ買ってなかった? わたしも後悔してる😂

• ふう

ふう@lavender_nonうん、ボビーの買ったけど、タヒチアンパールが良かった。ローズクォーツだから単品じゃ、なかなか。

• のん

のん@funchanあー!そっか💦 でもローズクォーツが1番可愛く思えた、個人的に😍

• ふう

ふう@lavender_nonありがとう😊色は可愛いよね、ピンクに近いし。 ピンク好きやもんね!

• のん

のん@funchanかわいいよーローズクォーツ❤️ ピンクしか正直目がない! なるべく冒険するように最近頑張ってるよ😂

• アン

アンのんちゃん、これヤバイわぁ〜🥺❤️💕わたしスックの112確か持ってた気がする(把握しとけよってね笑)から、真似っこしようかな😆👍のんちゃん本当になんでも知ってて勉強になる…🥺✨

• のん

のん@maruttonaaアンちゃん💕 だよね?! アンちゃんのことだからもう持ってるはず… 冬花火とブラウン2色買っだけど こっちよが好きかもしれないなぁ😂😂 アンちゃんのがわたしの何倍も詳しいよー! いつもレビュー楽しみにしてるんだから😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら綺麗❣️こんなピンク憧れじゃー😍💓💓

• のん

のん@orange_cしょこらたん💓 わーい🙌🙌🙌🙌 ピンクいいよねぇ嬉しい💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむグハッ🤤✨のんちゃん美しすぎる…女神🤤💕 のんちゃんはパッと華やかなピンクがすごく似合うね😍💕流行も色々あるけど、リップアイテムこそ大好きな色を使っていたいよね😍🌸

• のん

のん@pink_rouge_eenぽむたん💓 遅れてごめんね🙇‍♀️🙇‍♀️ 女神はホントーーーーにないぞー! 慣れてないから撮り方全くわからずなの😂 ピンクリップはうちらは 永遠の大好きカラーだもんね😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀THEブルベな感じのリップ💄💋✨ とても似合ってらっしゃいます🎵

• のん

のん@coral_glow_cbijだしまきさん💕 遅れてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 薄ーくすれば多分イエベさんにも いけるかなぁ? こんな色ばっかり買っちゃうんです😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@lavender_nonそれはやっばり似合っちゃうから手が伸びるんですよね😀

• coyupan

coyupanうわぁ💕もううっとりするくらい美しい😍❤️ のんたんって感じのめちゃくちゃ可愛いピンク(p〃д〃q)💕

• のん

のん@coyuこゆたん💕 うっとりはしないしない😂😂 撮り慣れてないのがバレバレでしょー? こゆたんのアイドル顔に塗りたいよ😍💕

リップティント N

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

のんさんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)