◾️お洒落なルージュ【マキアージュドラマティックルージュN】どの色も可愛すぎて全色欲しくなります。とりあえず2色購入・PK422チャッティーピンク・RD633ゴーゲッターレッド色の発色と上品な艶を出してくれる最強ルージュ!本体が細くて唇に塗りやすい。見た目もオシャレで持ってるだけでテンションがあがります。買ってよかった!#マキアージュ#ドラマティックルージュ#映えコスメ
もっと見る【限定色レビュー】マキアージュ ドラマティックルージュN(口紅)の口コミ「【左手首時を刻む秒針掌の上転がすストーリー..」
おすすめアイテムマキアージュ×口紅
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
ちこりん💄✨さんの人気クチコミ
【持ってる中で一番高価なコスメ】お邪魔します🤗ちこりんですミドルコスメが大好きな私ですが、高価なコスメも持ちたいなー、ということで、昨年末に購入しました✨クリスチャンルブタンリップグロス(バンガリ)思った以上にサイズが大きくて、なんか笑ってしまったのを覚えていますw容器がガラス製なので、まぁ持ち運びは難しい!とてもとても甘くて良い香りが致します……自然と、言葉づかいも品が良くなる…ハイブランドマジック✨唇に塗っている、鏡の中の自分の様子も、魔女感が増します🧙♀️✨飾っているのを見るだけでも気分が上がるし、全色欲しくなります!いやしかし高いほんと!笑今日買ったマスカラ8本分のお値段…だけどガンガン使ってこ🤔!!!#リップグロス#クリスチャンルブタン#ChristianLouboutin
【精神直結カスタマイズ】お邪魔します🤗ちこりんですエスプリークのセレクトアイカラー4色と、専用ケースを買ってきましたぁ楽しみにしてた!めちゃくちゃ楽しみにしてた!こちらも、最近流行りのブルベ・イエベを気にしていると選ぶのが早いですお気に入り&似合う色が見つかります🙂購入したのは、✨ハイライトカラーPK800✨限定カラーPU103✨ブライトカラーBL900✨ブライトカラーPU101ケースにセットして写真を撮ったら、なんだかデパコス級の高級感があって感動しています…少しだけ盛って言うと、もはや、デパートでコスメを買うのは自分自身のブランディングの一種なのかも知れないなー…と思うんですよねー…高価なものはそれなりに勿論良いし、パッケージが良かったり、色持ちが良かったりしますもんねでも、最近のプチプラも良い、侮れないだけど私はやっぱりミドルコスメが好き!デパコスとプチプラのいいとこ取り!質は良いし、値段は普通だから沢山買ってしまう!4枚目の画像にあるように、ケースは内側が黒なので、アイシャドウがより綺麗に見えますね〜、これぞ高見え!っていう感じがします今日、職場(イエベ・春)の人とお互いのカラーを選んでいた時に、似合う色を交換(?)して塗ってみたんです仕事中なので手の甲にそしたら、まぁ〜ほんとにびっくりするぐらい発色が違う!私のカラーを彼女が塗ると、ちゃんと発色せず、彼女のカラーを私が塗ると赤みが強めに発色してました好きな色を使うのも大事だけど、似合う色を塗って顔色良く見せるのは、それよりちょっぴり大事✨あえてスウォッチはしません(というか苦手)機会があれば是非とも店頭でキラキラ可愛いアイカラー達に触れてみて下さい♪#エスプリーク#セレクトアイカラーN#ESPRIQUE#コーセー#KOSE
【中身を取り出して写真撮りました・その1】お邪魔します🤗ちこりんですLIPSで初めて投稿した記事のコスメ収納を、見やすくするために中身を取り出して写真を撮ってみましたぁコスメ収納に興味がある方・ない方、同じように収納してるけど他の人のも見てみたい!っていう方(←私これです)などなど、コスメに関わる色んな方々の目に留まりますように✨取り出して床にばら撒いたコスメを見て散らかり様に自分でびっくり笑大量に持ってる方は本当に大変なんだろうなぁ…同じコスメ好きとしてみなさま尊敬♡です!【中身を取り出して写真撮りました・その1】はここまでですお読みくださりありがとうございます🤗その2に続きます記事を見かけたら、どうぞヒマ潰しにご覧下さい✨#コスメ収納#DAISO#セリア
- 2019.04.27
【今日という日は残りの人生の最初の日】お邪魔します🤗ちこりんです先日発売された、私の中での最&高💕なフェイスパウダーはこちらです✨カネボウミラノコレクションフェースアップパウダー2020(レフィル付き)カネボウミラコレが今年で30周年なので、粉質もアップし、ケースも特別感漂う上品なおしろい持ってるだけでアガる⤴︎❣️使えばあなたのランクも上がります!これほんと☝️ひと塗りでお肌が陶器のようになりますキメが整い、すべすべさらさらに…これは毎年発売が冬ですが、夏にこそ使って欲しい!メイク崩れで悩んでいる人にこそ使って欲しい!崩れないための理にかなったつくりをしているお粉なので、一番売れているのもうなずけます♪つけ方を間違ってる人が結構多いので、販売している側からひとつレクチャーを…①付属のパフを粉の表面にあてて、時計方向に3回ほど、割と強めになでます(しっかり固くプレスされているので強めに取っても平気です!そこはケチらずに!大丈夫ですから!)②粉がパフに付いたら、パフをよく揉み込んでしっかりと含ませます③パフをお肌にあて、ぐいっと下から上向けて毛穴を埋めていくイメージで押し込みます(このとき、パフでこすらず、あくまでも押し上げる・入れ込むイメージで😊)※ここでひと手間※仕上げに大きめの柔らかいブラシで撫でてあげるとツヤ仕上げになります💕メイクで大事なのは、ひと手間、です!今年のデザインは、エンジェル😇も2人居るし、キラキラとした万華鏡イメージのケースデパートや化粧品専門店で販売しているミラコレGRはゴールド部分がもっと黄色みを帯びた金色ですね長く使うものなので、ケースで選ぶというテもありますね🤗お値段も違うし粉質も内容量も少し違うので、店頭TUがオススメです〜ちなみに、メーカー推奨の使い方(使う量)は、一枚を半年で使うのが良いですなので、レフィル付きを買うことにしています毎日メイクをするかどうか、にもよりますが、普通に朝メイクして昼直して、の使い方をすると、半年でほぼなくなりますよー!完全受注生産なのでお店によっては余りが無いかもしれませんが、予約キャンセルする人もいると思うので、入手するチャンスはあります☝️ミラコレフェイスパウダーのお仲間が増えますように😊💕✨#カネボウ#ミラノコレクション#ミラノコレクション2020#ミラコレ#フェイスパウダー#おしろい
【理想のピンクを探す旅も終盤に】お邪魔します🤗ちこりんですかねてから理想のピンクのアイシャドウを探していまして、情報を頂いては探しに行って色を見て、買ったり買わなかったりの日々今日は、アディクションとトワニーを真剣に見ようと思ってイオンに行きました!他にもシュウウエムラとかNARSとか、サンローランとかクレドポーボーテとか色々いろいろ数えきれないぐらいあったのでたくさんタッチアップしました!自分の、ルナソルのアイシャドウを片手に、色を合わせながらウロウロ…ウロウロ…先にショップのお姉さんには声をかけてあったので、特に怪しまれることなく🤔✨…すると…ありました!ありました!私の大好きなルナソルのピンクに似た色!教えて頂いた中の、トワニーにありました!!✨トワニーララブーケアイカラーフレッシュPK-02とPK-03単色ではやっぱり片方が明るかったり少し暗めだったりしたので、混ぜてみたらどうなるかなー、と思って手の甲で混ぜ混ぜ…まぜまぜ…😃き、きたーーっ!ルナソルのピンクに次ぐ、私の理想のピンクきました!!これは嬉しい!最近ずっと、ピンクのシャドウの厳選をしていたのでちょっと疲れていた分、喜びが大きいです!!大げさかな〜?だげど、ここを見てくれている人なら分かってくれますよね!コスメ大好きでメイク大好きならば!!♡ルナソルもトワニーもカネボウだし、やっぱり発色が似てましたね!大好きなコスメに囲まれると、毎日が楽しくなります♪お仕事も頑張ろう、って思える〜!今のところ、厳選したピンクは✨トワニーPK-02と03のミックス(もちろん単色でも可愛い)✨セザンヌシングルカラー02✨マジョマジョPK785情報を下さった方々、見て下さった方々、ありがとうございました✨😊そして、お騒がせしました…w#アイシャドウ#ルナソル#トワニー#カネボウ
- 2019.05.10
【グラデーションネイルのススメ】お邪魔します🤗ちこりんです今のセルフネイルをしたのが5月31日(画像1枚目)明日セルフネイルをやり直すので、16日経ったネイルを撮影(画像2枚目)…伸びてもほんとにおかしくなくて、ちょっと感動すらおぼえています今まではネイルシールを所々使ったり、マスキングテープを貼った所以外に違う色を塗ったり、ちょこっとだけ凝ったネイルにしていましたが、これはほんとに何も考えず、でもまぁキレイなグラデになるように頑張りながら(?)塗るだけだし、それよりも何よりも仕事に差し支えないしお客さまからのウケも良い…今のところいいことづくめです✨トップはクリアジェルを塗っているので取れる心配は少ないですが、所詮セルフジェルネイルなのでツヤが維持できないんですよねなので、数日おきにトップコート(ジェルではなく普通のトップコート)は塗りました自分なりのキレイを維持する為には、ある程度メンテが必要ですね🤗!w#セルフネイル#グラデーションネイル
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックルージュN
- 口紅
- 2.2g: 2800円
- 2019/10/21
- マキアージュ(MAQUillAGE)
- 資生堂
- 浮かずになじみながらも自然と視線を惹きつける、魅力的な唇を叶える“艶フィルムルージュ”。 肌なじみの良いパールカラーが唇を立体的に演出し、その上を薄膜のツヤがフィルムのように包み込むから、上品なツヤでふっくら美しい唇に。 時間が経っても、つけたてのうるおいと、美しい仕上がりが持続します。 -保湿美容成分配合(水溶性コラーゲン、スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、α- gヘスペリジン) ※ 6時間仕上がり持続(色、つや、なめらか仕上がり)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
- 色
- BE771
- OR353(限定色)
- PK340
- PK422(限定色)
- RD300
- RD582
- RD633(限定色)
- RS571