Product thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!流行り物はやっぱり10..」

もにょ
  • もにょ

流行り物はやっぱり100均に限る♡♡♡ 【ダイソー ヘアピン5種】 100円ショップ界の圧倒的王者ダイソーのヘアアクセ♡ 今、パッチン留め流行ってますよね♡ 欲しいなーと思って普通のお店で見てみたら 『いやいやいやいや、高いて🤦💦』と衝撃受けて笑 正直流行りがいつ終わるとも分からない物に そんなに出せない🤨 そんな時にはやっぱり一旦落ち着いて100均ですね♡ ☑セリア ☑ダイソー ☑キャンドゥ の100円ショップ御三家周りましたが ヘアピンの種類については 👑ダイソー👑が圧倒的でした👏🎉 セリアも可愛いのあったはあったんですが少なく キャンドゥはヘアアクセ全体としてはかなり色々あったけど 肝心のヘアピンが少なく…って感じでしたね😶 ダイソーの何がそんなに魅力的かって 雑誌minaとのコラボヘアアクセが買える❣ってとこで そしてまた種類も豊富❣ 色違いもあったりするからどれにするか迷うほど♡ 結果、100円と超絶プチプラなので大量購入🤣 それでも550円ですからね、ダイソー様様です🙏🏻✨ 勿論minaコラボじゃないのも可愛いくて (ちょっと大きめの色チのパッチンピンがそうです) というかぶっちゃけこれが1番お気に入り💥 画像で見るよりも実物は落ち着いたニュアンスカラーで サイズも大き過ぎず小さ過ぎず ツヤ消しマット感で大人でも使いやすいです〜🍷💋 このピンに関して私が確認した限りではこの2色以外に かなり白寄りのグレーの1色がありました💡 こんなにベタ褒めしといて☆4評価なのは 薄黄緑のパッチンピンのパールが 開けて台紙から外すために『パッチン』ってした途端 購入後1パッチン(笑)でポロっと取れたからです😟 なんでこの写真は取れたパールとりま載せて撮ってます📷 でもまぁ100円だからそんなもんかな💭って感じですね😂 私が選んだのがたまたま悪かったのか、個体差?😂 冬服はネックラインがもったりしがちなので このDAISO様で買ったピン達で顔まわりはすっきりさせて これからの寒い季節乗り越えたいと思います💪