Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「[過ち]⚠️🔞が苦手な人は読まないでくださ..」

まあくま
  • まあくま

[過ち] ⚠️🔞が苦手な人は読まないでください 私は1度だけ過ちをおかした事があります。 彼氏がいるのに彼氏以外の人と体の関係を持って その人に好意を抱いてしまったんです。 遊びに誘われて断りきれなくて1度だけ会うつもりが いつの間にか恋心が芽生えてて ちょうど彼との関係が上手くいってない時期で 純粋に愛されたかった自分の心の隙間を埋めてくれたのはその人でした 彼氏とその人との間で揺れて 食事も喉を通らなくて授業もまともに入ってこなくて でも気づきたくなかったけど気づいちゃったんですよね あぁこの人にとって私は都合のいい相手なんだなって 初めからそこに愛なんてなかった 所詮ヤラしてくれる女でしかなかったんだって そういう関係と割り切れなかった自分が悪い 体を許してしまった自分が悪い 女の子は体の関係を持つと多くの子が愛情を抱くけど 男の子はそうとは限らない その頃の自分はそれが分かってなかったから 勝手に恋して勝手に悩んで勝手に傷ついてたただのバカ女だったんです 傷ついて当たり前 だって彼氏がいたんだから 自分だけ幸せになるなんてそんな甘い考え許されるはず無かったんですよね たくさん泣いた 報われない恋を思って 何も知らない彼氏の事を思って ずるいよね 初めから付き合う気も愛する気もないんなら 次はどこ行きたい?って言ったり、俺にしなよって言ったり、まあやが彼女がいいって言ったりしないで欲しかった 一緒に写真撮ったり別れ際にキスしたり頭を撫でたりしないで欲しかった 歪んでるかもしれない 全然綺麗なんかじゃない でもこれもひとつの恋だった 紛れもない片思いだった 私は彼が大好きでした もっとちゃんとした形で出会いたかった やり直せるなら初めからやり直したい 叶わない願いだけど 女の子へ 自分の体は大切に 傷つくのは涙を流すのは あなただから その場の感情に流されちゃダメ 愛のある行為をしてね 彼氏へ ごめんなさい 愛してくれてありがとう 彼へ さようなら

• maru

maruコメント失礼します💦 すごく共感します、、 男の人は遊びの考えの人が多くて、私も悩んだことあります。 今でもたまにその時のことを思い出すことあるんですが、そういう時は、Official髭男dismのPretenderを聴くとめっちゃ刺さって泣けます。 もしまだお気持ち辛い様でしたら聞いてみて下さい(;_;)

• まあくま

まあくま@maru_10コメントありがとうございます🙇 Official髭男dismいいですよね😢 今からまた聞いてきます😭😭

まあくまさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)