a-teenにハマっていたらプレゼントでもらいました😽この色は黄みがかかった赤なのでイエベ秋さんにはぴったりだと思います💕すごくしっとり塗れて色落ちをあまりしません!全部で3色ですが、どれもおススメです😊💓私はブルベなのでT1を今度は買ってみようかな💓お値段は楽天で1600円程で購入したと聞きました!サイトによって値段が違うので、楽天をオススメします☺️#映えコスメ#ateen#リップ#イエベ
もっと見るCANMAKE ユアリップオンリーグロス(リップグロス)の人気色を比較「プチプラ❤️保湿リップ💓こんばんわ!!お久..」
おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス
CANMAKE | キャンディラップリッチカラー | リップグロス |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ボリュームアップレディグロス | リップグロス |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ユアリップオンリーグロス | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ピアノちゃん♪@neko_daisuki_22コメントありがとうございます😻 もう感動してリピしたいのに廃盤、、悲しいです😭笑
抹茶🍵😌✨@mayu_boof1101私も悲しい😭 再販してほしいよね➰真っ黒グロス
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | リップグロス |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | シアーリップカラー RN | リップグロス |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | リップグロス |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップグロス |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | リップジェリーグロス | リップグロス |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | リップグロス |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
CHICCA | メスメリックグラスリップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
A'PIEU | ウォーター ライト ティント | リップグロス |
シャインリッチ | オールインワンティント | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
ピアノちゃん♪さんの人気クチコミ
私的最強化粧下地発見しました!!!!😍保湿★★★★★ツヤ★★★★☆カバー力★★★★☆ヨレにくさ★★★★★私は乾燥肌で、パウダーを上からはたくと、すぐよれてしまったり下地だけにするとひどく乾燥します…この下地は敏感肌や乾燥肌の人のために考えた皮膚科推奨の化粧下地なんですよ!!!!💕それに、spfが50PA++++なんです!夏には最高の下地!!さらに、花粉やPM2.5などをカバーしてくれます!トーンアップの方が人気ですが、私はティントタイプです!がっつり化粧を普段からしない人や、乾燥肌の人や敏感肌で悩んでいる方はぜひ使ってみてください!PLAZAとかshopinなどのバラエティショップでよく見かけます☺️店頭で買うと3000円くらいするのですが、Qoo10で購入すると2本ついて4000円程なのでとってもお得です!!!!良さそうだけど高いからなぁと思う方はぜひQoo10で!🤗ぜひ一度試してみてください!😍#リピートコスメ#メイク写真#ツヤ
プチプラ❤️保湿リップ💓こんばんわ!!お久しぶりです!!本日はリップについてご紹介します!!廃盤になってしまったのですが、すんごくオススメなので、リニューアルしてもう一度出て欲しいという願いを込めてレビューします笑笑キャンメイクユアリップオンリーグロス03です!!!!💄なめてた、、、グロス=テカテカの概念を覆した商品です。。。この季節、乾燥肌の私は何も塗ってもガッサガサの唇で、Operaでさえも皮向けしました😭程よく色が残っててパキッとした色じゃなくて保湿されて尚且つプチプラどこか落ちてないかな〜〜〜〜〜〜って出会ったのがこちらでした。、、最高!!!!神!!!😍😍😍💕化粧品でいうオールインワンに値する、私はOperaの2番がどタイプだったのですが、激似、、、しかも潤い😭😭😭😭リップクリーム塗らずにこれ塗れば神的に唇がモテ子になります💋😭😭💕廃盤本当に悲しい、、、再販願う、、、😼笑2枚目が、紙につけたての色で、1分ほどで、ピンクになりました😍みなさん、、もし見つかればぜひ使ってみてください😭😭😭💓次はハイライト紹介します!!💓#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#リピートコスメ#スウォッチ#映えコスメ#私のポーチ#キャンメイク#CANMAKE#リップグロス#リップ#ピンク#冬#唇乾燥
無添加❤️敏感肌向けプチプラ🤩セラミド❤️お久しぶりです!😊本日は洗顔難民だったのですがLIPSのおかげで最高のものに出会えました😍前に使ってたやつもまた紹介します❤️カウブランドうるおい洗顔です☺️スギ薬局で475+税で購入しました〜〜安い!!洗浄力★★★☆☆潤い★★★★★泡★★★★☆肌への優しさ★★★★★🤩この洗顔のコンセプトが、デリケート肌の人のために洗顔なので、成分はとても良いです。無添加って謳ってるものって香料だけが入っていないとかよくあるんですよね。敏感肌さんに一番向いてないのはエタノール。アルコールフリーのものが一番良いんです!😊ですが、アルコールフリーのもの探すと、それ以外の成分が劣ってしまうこともあります。しかしこちらは、着色料香料防腐剤品質安定剤鉱物油アルコール全て入ってないんです!!!すごい良い!😻それに私の大好きなセラミド(保湿成分)も入っています笑2枚目の写真でわかる通り、成分表示って洗顔とかって結構いろんな成分入っていませんか??この洗顔すごい成分表示が少ないですよね。それだけ、普通の洗顔にはいらないものがたくさん入っています。!敏感肌でもありTゾーンも最近テカって毛穴も気になっていて、『毛穴に効く!』みたいなやつを買ったけど全然ダメだったんですよね〜〜そこで、学んだのが自分がどの毛穴タイプがまず見極める事ですね!!🤩肌タイプも一緒にね😌思い切ってその洗顔をやめてこれにしたらすんごい良かったです😻ただ、私このシリーズのクレンジングミルクも普段使いで使用してるんですけど、『W洗顔不要!』って書いてます!!しかし、この洗顔は洗浄力はあまりなくとにかく肌に優しいです。ですから、濃いメイクしっかりメイクしての方はクレンジング・洗顔必須です!!☺️私みたいなタイプの方はぜひ、毛穴には保湿!!覚えててくださいね😍#スキンケア#洗顔#カウブランド#無添加#敏感肌向け#混合肌向け#お気に入り#リピートコスメ
❗️肌弱い人絶対使って❗️💘プチプラ×セラミドこんばんは!お初のスキンケアです!私がこの前一目惚れして買いました!化粧水自体はとろみがあって、塗った瞬間モチモチです!💖私的神化粧水でした😭💘値段は150mlで1180+税です!(学生さんちょっと高いかもごめんなさい😭)にしてもびっくりしたのは、高品質なのにこの安さです!リッツの会社さんは自家製造してるので良い製品を安くで売れるみたいです!幹細胞コスメとも言われててあのLDKでも高評価だったんですけど、『30.40代向け』のイメージあります!分かります!私10代なんですけどえっこれほんまに使っていいんかなと思いました!!使っていいんです!!若い頃はお肌に栄養与えすぎたらいけないんですけど、これは皮膚が薄くなった人やアトピー体質、敏感肌の人には普通の人より少ない🐷セラミドが入ってるので、乾燥しなくなるんですよね!使って2日目ぐらいで分かりました!!あと、無添加なのでほんまにオススメです!一番オススメしたい年齢は、もうすぐ20代〜20代後半の方までです!・今より少しいいスキンケアを使いたいけど高すぎるのはあんまり・肌に栄養与えすぎたくないと思う人はほんまにめっちゃオススメやから使って欲しいです!#リピートコスメ#最近のスキンケア#lits#敏感肌#乾燥肌#アトピー#化粧水#スキンケア
❤️ブルベも使いやすいゴールド🌞こんにちは!LIps様から頂きました"MiMC"(エムアイエムシー)ミネラルスムースアイシャドウのゴールド✨です!ツヤ★★★★★色持ち★★★★⭐︎発色★★★★★使いやすさ★★★★★このブランドを知らなくていただいて中身見たらちょーー可愛いかったんです!!😻ラメが絶妙で、使いやすい色です。用途としてはまぶたのアイシャドウ涙袋やハイライトまで様々だと思います!私が特に驚いたのは、アイシャドウは自分のパーソナルカラー外の色だと似合う似合わないが割とはっきりしますよね!🥺私はブルベ夏なので、グレーやパステルカラーが似合うのですが、こちらをまぶたにのせても違和感なく!さらにどの角度からでも綺麗なラメが輝いていてとても感動してしまいましたぁ😻今は毎日愛用してます笑笑!!単色アイシャドウ欲しいけど迷われている方、ぜひ最初は使いやすいグレーかゴールドを選びましょう!!😻こちらは3000円+税でございま〜す💮💮#MiMC#アイシャドウ#スウォッチ#映えコスメ#ゴールド
初めての投稿です!以前から香水が欲しく、色々なサイトの口コミを見るとこのDIORのブルーミングブーケがいいと言われてたので思い切って買いました😭💸学生なので少し高かったですがお値段以上の香りでした💐これをつけてから学校で褒められたりしました😍個人的に甘い匂いは好き嫌いが分かれ、キツいイメージがあります。かといって柑橘系はいい匂いですが少し女性らしさに欠けるかなと思ったので、石鹸の香りやフローラルの香りは本当にいいと思います❤️😍ぜひ使ってみてください🎉
- 2018.10.03
商品詳細情報CANMAKE ユアリップオンリーグロス
- リップグロス
- 生産終了
- 2015/3/3(最新発売日: 2016/2/3)
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- SPF15・PA+透明グロスがピンクに変身!世界に1つ"あなただけ"のリップカラー。唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに。ベタつきのない自然な血色感を演出する人気グロス
- 色
- No.01 クリア
- No.02 パール
- No.03 クリア&高発色
- No.04 クリア&ブラック
抹茶🍵😌✨私もこのリップ好きだった💄💋✨