F82cc3a8c27cd9721dbf6953 1568399281 thumb

excelエクストラリッチ プレストパウダー ’20

• エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel エクストラリッチ プレストパウダー ’20(プレストパウダー)の口コミ「💟絶対欲しかったアイテム◎サナエクセルエク..」

平沢
  • 平沢

💟絶対欲しかったアイテム ◎サナ エクセル エクストラリッチ プレストパウダー ピーチグロウ 購入しました! ・今シーズン絶対に入手しようと決めていたアイテムです! 去年までのルースタイプは大きさ故に購入を断念していたのですが、今年ついにプレストタイプが登場ということで、地元の店舗の入荷を今か今かと待ち望んでいました🥰💞 そしてついにゲットしました! ・手のひらにおさまるかなどうかなという大きさで、鞄に放り込んどくにはいいくらいだと思います🙆 購入したピーチグロウは、パール配合で肌の綺麗見せに特化しています。色名に合わせて、パッケージもピンクベースで可愛いです☺💓 ・パール配合なので、ツヤツヤキラキラとしているのですが、肌にのせると白浮きはせず、粉の見た目ほど白!というふうにはなりません💡 ただ、ひと塗りするだけでムラをなくなります。本当に綺麗になります。でも厚塗り感がなく、素肌仕上げとはこれか…!と感動しました👏🏾💖 ・パフもふわふわでとーーーっても気持ちいいです!これだけで販売して欲しいくらいです🥳 乾燥が気になる季節なので、こんなふわふわのパフはとてもありがたいと思います😭🙏💘 ・ヘビロテ確実なのであと2つは最低確保したいなと思ってます👌

おすすめアイテムexcel×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

スノービューティー

シークレットビューティーパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

平沢さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エクストラリッチ プレストパウダー ’20

• 10g: 2200円
2019/11/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
美肌効果にこだわった美容液仕立てのプレミアムな「プレストパウダー」 ルースパウダーのような軽いつけ心地で、贅沢なうるふわ肌を長時間キープ 〔 直感スマート POINT 〕 ①Performance ワンランク上の肌ざわりで、贅沢なうるふわ肌をつくる、美容液仕立てのプレストパウダーです。 (1)美肌効果にこだわった、プレミアムなスキンケアパウダー ・アミノ酸コーティング処方:ベースとなるパウダーをアミノ酸*2でコーティング。お肌にしっとりと密着し、極上のうるふわ肌に導きます。 ・セラミド内包パウダー*3:お肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥から守ります。 ・肌色補正*4パウダー:多面体パウダーが光を乱反射させ、お肌の明るさをアップさせます。 (2)オイルコントロール処方 出てきた皮脂を瞬時に固めて広げない処方を採用。化粧もち処方で、崩れません。 (3)美容液成分配合 ・リピジュア®*5:ヒアルロン酸以上の水分保持力で、うるおいをキープします。 ・3種のバラエキス*6:保湿力の高いバラエキスを贅沢に配合しました。 ○その他 ・シルクパウダー*7:毛穴やお肌の凹凸をカバーします。 ・皮脂吸着効果:テカリを防ぎ、付けたての仕上がりが持続します。 ・2種のビタミン*8:お肌をなめらかに整えます。 ②Design (1)ふんわり贅沢な最高級*1パフを採用しました。肌にふれるたび、うっとり。夢見るような心地良さです。 ルースパウダーのように、お肌にふんわりとのせることが出来ます。 この冬だけの限定デザイン。雪の結晶をクロスステッチで表現したような繊細なデザインをあしらいました。 *1 シリーズ内において *2 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿) *3 コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン(すべて保湿) *4 メイクアップ効果  *5 ポリクオタニウム-51(保湿)  *6 ダマスクスバラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、イザヨイバラエキス(すべて保湿) *7 シルク *8 ビタミンA誘導体(パルミチン酸レチノール:整肌)、ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg:整肌)
  • 01 ピーチベージュ
  • 02 ピーチグロウ

2019年12月09日(Mon)