EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の使い方を徹底解説「【JELLY1月号 付録!!    EMO..」

Relfa
  • Relfa

【 JELLY 1月号 付録!!     EMODA カスタムメイクパレット❤︎ 】 お久しぶりです!Relfaです❤︎ 今回は毎度毎度「付録が値段と釣り合ってない!!」でお馴染みの"JELLY"の1月号をご紹介したいと思います!! 私は初めてJELLYを購入したのですが、まさか1000円以下で使いやすいシャドウなんか無いだろ?まぁ1000円以下だし損しないか!!!と楽観的に捉えていたのですが、得しかしていません。 なんなら発売日の前日、いわゆる“フラゲ”までして本屋に買いに行きました。 あまりにもみんながオススメしてくるから… ついつい足が動いてました… 本題に入りますと、こちらは全部で20色入りです! 中に入っているものは ・パレット(鏡付き❤︎) ・チップ 1個 ・筆 1個 ・アイシャドウ 8色 ・チーク&リップ 5色 ・ハイライター ・フェイスパウダー ・アイライナー ・マルチカラー 2色 ・コンシーラー です! 色味は2枚目をご覧ください! チップと筆ですが、プチプラのシャドウについてくるものよりも2回り程大きくて使いやすいです! ただ、筆は粉がパサッ!!(伝わりますかね?)っとなりがちだと思います。 でもあんまり気にならないと思います。なぜなら20色もあるから!!!(どこからその自信来た?) なんと言っても嬉しいのが使い方が雑誌に載っていることですね! アイシャドウパレット初心者の私には何色と何色を組み合わせれば良いのか考えるのが結構ハードル高いですから…心に染みます… しかも雑誌ですからファッションの流行まで取り入れることができるという優れものです!!! これは買いに行くしか無い!!!(誰) ぜひみなさんも使ってみてくださいね!! _ Relfa