3e8ddd22e4714a4b4f206a44 1551766855 thumb

VAVI MELLOブリンブリン アイジャム

• ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「どうも!✨TAMAMI✨です!今回はですね..」

✨TAMAMI✨
  • ✨TAMAMI✨

どうも!✨TAMAMI✨です! 今回はですね、「バビメロ ブリンブリンアイジ ャム 03 ブラウントパーズ」を紹介します! これは、ゆずさんという方の投稿を拝見させていただきまして、悩んだ結果、購入に‪w やっぱりラメっていいですね!マットも好きだけど‪w ゆずさん、ありがとうございます〜!!! 「バビメロ ブリンブリンアイジャム 03 ブラウントパーズ」 初バビメロ!ブランドは知っていたのですが、なかなか手を出せなくて‪wはじめましてです。 ・パッケージ ピンクの蓋に、白い字で、可愛い😆 入れ物の部分も、透明で、しっかりしているので、高級感が꙳★*゚ ・コスパ 最強なんですよ! 800円くらいで買えちゃいます✨ 1000円出してお釣りがくる。さすがだわ。 でも、単色って考えると少し高いかも··· でも、安い。 ・質感 しっとりしています。なので、密着力?がとても高く、擦っても落ちにくかったです。ただ、しっとりする分、少し緩めに作られているので、あまり力を入れない方がいいかと·····。でも、そんな、すぐ崩れるって感じじゃないのでご安心を!しかも内蓋に、かぼちゃの頭みたいなもの‪wがついてるので、もっと安心。 かぼちゃの頭って分かります?‪w伝われ! ・カラー 03は、ゴールドに近いオレンジブラウン! 何にでも合わせやすそうです。他に、ピンク系と、パープル系がありましたが、自分には似合わなさそうなので、見送りに‪。 ラメがほんとに綺麗!綺麗なんだけど、主張しすぎない感じがいいです。使いやすい〜❤ 大人なラメって感じです。発色もいいので、単色使いが私は好きです。 私は、駅の近くのマツモトキヨシで購入しましたが、東急ハンズのコスメコーナーにもありました!マツモトキヨシは、ペリペラと同じコーナーにおいてありました。 ラメ好きの方! ぜひ、チェックしてみてくださいね😁 いつも、💓や、🖇、コメントなど、ありがとうございます。 #韓国コスメアイシャドウ #ラメアイシャドウ

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨たまみんやほ!!💓 ば、バビメロ!!!え、これのブランドめっちゃ気になってた、! もう最近欲しいものありすぎてこまる🥺 これも欲しい、かわゆす、👐

• ✨TAMAMI✨

✨TAMAMI✨@fantastic_glow_ytnわかるわー!欲しいもの色々出てくるよねー!

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)バビメロ買ったんや〜〜ええなぁ〜〜 ミシャのグリッターレビューして欲しいっす

• ✨TAMAMI✨

✨TAMAMI✨わかったー!

• ゆず

ゆずTAMAMIさん💕 レビュー見に来ましたっ😆 私の名前がでてる〜😳✨ありがとうございます🙇‍♀️💕 やっぱり、いつ見ても綺麗なラメ💖 ホントに安いしキラキラで可愛いですよね〜😍

• ✨TAMAMI✨

✨TAMAMI✨ほんとに綺麗✨ ゆずさん、いいねありがとございます!

• ゆず

ゆず@tamami_tamaいえいえヾノ≧∀≦) こちらこそ、いつもありがとうございます😘

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

✨TAMAMI✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム

• 3g: 779円
        2018/7/23(最新発売日: 2019/3/5)
        VAVI MELLO(バビメロ)