456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の使い方を徹底解説「今日は、髪の毛黒くしなきゃいけないけど黒染..」

ミキ
  • ミキ

今日は、髪の毛黒くしなきゃいけないけど 黒染めは痛みや次のカラーへの 影響を考えたら気が引けるなあ でも黒くしなきゃだしなあって時に使えそうな カラートリートメントをお試しで🤔 ちょうど一週間後に、転職の面接を控えていて 黒くしなきゃいけないので カラートリートメントを端から試してる状態で 手始めにお手軽なところから 手を出してみました😂😂 お目当てのカラートリートメントが 近場のドラッグストアで取り扱ってなくて これにしたってだけなんですけどねwww まず仕様から カラー展開は全部で6色 1.キャンディピンク 2.マーメイドブルー 3.ムーンバイオレット 4.ワイルドレッド 5.サイバーミント 6.キラーブラック 1袋 25g ブラックはローズの香りですね! 色によって異なります🤔 私の髪の状態 ブリーチ1回 長さは全頭鎖骨あたり ハイライトは根元からブリーチしてあって 他はグラデーションになってます🤔 昔は癖毛だったけど痛めつけた結果直毛に。 猫っ毛で毛量多め。 どの位多いかと言うと、美容師さんが 多いなー疲れたから休憩していい?って 休憩するくらい多いwww 現在は重めにしたくてすいてない状態。 使い方 乾いた髪に塗布するんですけど まず、よくクシでとかしてからがいいです 全然伸びよくないし塗布したあとは クシがぜーんぜん思うように入らない🤭 テクスチャーは固めというかモタっとした感じ 一切垂れない感じの重め。 髪を少し濡らすと伸びが良くなるらしいですが 濡らさず塗布した時より色の入りが悪いみたい なので、濡らさずやりました🤤 塗布したい箇所に全て塗り終わったら5分放置して 洗い流してシャンプー等いつものケアを行い終了 使用感 量が多くて不安だったので4袋購入して 全て使ったにもかかわらず やり方が悪かったのかムラがあります😂😂 中の方なので許容範囲でした🤪 写真だとこんな感じなんですけど 肉眼で見ると場所によっては 黒ってより、グレーというか緑とかいうか よくわからん色になりました🤔 1番痛みの強い毛先はしっかり入っているので 黒に見えるんだけど根元にいくにつれて 謎の色になってるみたいな🤣 逆グラデにしたみたいな感じに見えるwww 匂いは確かにローズなんだけど 特別いい匂いという訳では無いです😂 正直、私は苦手。 痛めずサラサラになって色も暗くなるので 良いかなとは思いますが 面接等々大事な場面でって考えたら 黒染めした方がいいような気がするwww でも、安いしこんなもんかなって感じです😇 他のカラートリートメント使ってみて 大差なければ黒染めします😨w beforeの写真のボサボサ具合が酷いなww 1日縛ってたのでお許しを😂 また他のを試して感想書いていきますね🤔 いつも見ていただいてありがとうございます💗 #カラートリートメント #デビルズトリック #黒髪