❁KAGOMEカゴメ野菜生活100青森りんごミックス195ml91kcal野菜汁50%+果汁50%=100%野菜ジュースです(*¨*)♡青森県産のトキ50%・ふじ50%使用普通のカゴメのアップルサラダと比べてもしっかりりんごの味が感じられます(*´ㅂ`*)♥この味で野菜がちゃんと50%入っているのが信じられないくらいりんご感がすごい✩︎⡱私はこっちの方が好きでした(♥´꒳`*)季節限定のようなのでご興味のある方は是非飲んでみてください⋆︎*❁ふじってどんなりんご?青森が誇る、蜜入りりんごの代名詞。国内生産量ナンバーワン。甘味と酸味のバランスが絶妙で甘味・酸味・歯ごたえの三拍子が揃った人気品種。蜜が入りやすく、果汁もたっぷり。❁トキってどんなりんご?青森で王林とふじの交配によって生まれた。2004年に品種登録された新しい品種。皮は浅黄色、実は淡い黄色。コクのあるさわやかな甘みとシャキシャキとした食感が特徴。酸味は控えめ。❁ダイエット日記です❁興味のない方はスルーでお願いします(*´ᗜ`*)/ダイエット中の方は一緒に頑張りましょう✩︎⡱#みゆダイエット始めたよ#ダイエット#豆乳#野菜ジュース#ザバス#青森りんごミックス#KAGOME#カゴメ#りんご#アップル
もっと見るグリーンスムージーMIX|野菜生活100を使った口コミ 「❁KAGOMEカゴメ野菜生活100青森りん..」
このクチコミで使われた商品
𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ
❁下まぶたで透明感を手に入れよう❁驚くほど簡単に透明感が手に入ります(*¨*)♡色素薄い系の女の子になりましょう𓍯下まぶたの目尻側と目頭側に赤っぽいアイシャドウをちょんちょんと塗って馴染ませるだけ(*´ᗜ`*)/ラメはありでも無しでもどちらでも大丈夫です⑅*.赤っぽいアイシャドウならなんでもOK⁺✧︎*暗くない色味の方が良いです(*^^*)真ん中はハイライトを入れて涙袋をぷっくりさせてます(♥´꒳`*)薄ピンクのハイライトを使ってます❁上まぶたはなんでも良いと思います✩︎⡱薄いブラウンを馴染ませていますが薄い色ならなんでも可愛いです(*´ㅁ`*)♡薄ピンクやベージュでもいいと思います!ラメなしのアイシャドウで薄めに仕上げるとスクールメイクでもできます(*´꒳`*)持っている中から赤っぽいアイシャドウをざっくりと選んでみました⋆︎*今回はSNIDELの右上のアイシャドウを使用しています(*'-'*)全体にラメ無しで仕上げています𑁍赤っぽいアイシャドウがなければ赤いリップを薄く馴染ませても大丈夫です✩︎⡱(べとっと付いてしまうので綿棒や小指などでほんの少し付けてください)そのあとベビーパウダーやフェイスパウダーを馴染ませれば滲みづらくなります*(^o^)/*❁2019/10/19追記❁カラコンについてご質問頂きました(*¨*)EYEDDiCTbyFAIRYアイディクトバイフェアリーというシリーズのUmberBrightアーバンブライトというカラーです⸜(*॑꒳॑*)⸝メーカー名はシンシアです⋆︎*BCベースカーブ8.7DIAレンズ直径14.2他のメイクは#みゆめいくで.。.:*♡#透明感#色素薄い#色素薄い系#SNIDEL#スナイデル#エチュードハウス#ルックアットマイアイズ#CANMAKE#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#アイディクト#アーバンブライト#カラコン#アイシャドウ#涙袋#涙袋メイク#透明感メイク#スクールメイク#ナチュラル#赤#赤リップ#テラコッタ#メイク写真
❁ネイビー×ホワイトチェックネイルネイビー×ホワイトで冬っぽくチェックにしてみました(*¨*)♡❁やり方❁⋆親指・中指①ネイビーを2度塗りします②ホワイトをスポンジにつけポンポンします③ゴールドでラインを描きます⋆人差し指・小指①ブルーグレーを2度塗りします⋆薬指①乳白色を3度塗りします全部の指にトップコートを塗って終わりです⋆︎*冬にホワイトを使うと一気に雪っぽくなりますね(*´꒳`*)∗⿻ᐝ雪っぽくするために出来るだけかすらせてから少しずつポンポンしています⑅*.チェック以外の指はシンプルにカラーを塗っただけにしましたがシールやラメをのせても可愛いです(*´ㅂ`*)♥ブルーグレーと乳白色を合わせることで可愛いなかにも大人っぽさのある上品な仕上がりになりました(*'-'*)(ブルーグレーと乳白色が好きすぎてしばらくの間たくさん使うと思います)他のネイルは#みゆねいるで.。.:*♡↓使用したマニキュア↓❁ネイビーDAISOダイソーHelloBeautySelectionキティちゃんネイル11ネイビー5ml中国製❁ブルーグレー自作なので詳細は控えます以前の投稿にあるのでご興味のある方はご覧ください❁乳白色SeriaセリアACクイックドライベース&ハードナー11ml中国製❁白SeriaセリアAT濃密グラマラスネイルエナメル2111ml中国製❁ゴールドラメDAISOダイソーHelloBeautySelectionキティちゃんネイル39ゴールド(細筆)5ml中国製❁トップコートDiorディオールジェルトップコート10mlフランス製#セルフネイル#マニキュア#チェック#ネイビー#紺色#ブルーグレー#乳白色#ホワイト#雪#雪の結晶#ゴールドラメ#透明感#可愛い#大人っぽい#簡単#サンリオ#キティ#マイメロ#キキララ#冬#冬ネイル#クリスマス#クリスマスネイル#ホワイトクリスマス
❁雪が降るグラデーションネイルネイビーのグラデーションネイルに雪を降らせました(*¨*)♡このネイルをやろうとして「グラデーションだけでも可愛くない?」と思って前回の投稿をしました(*^^*)グラデーションネイル自体は重ねて塗っていくだけなのですごく簡単にできます(*´꒳`*)♡キラキラ可愛くて透明感も抜群です⸜(*॑꒳॑*)⸝❁やり方❁⋆グラデーションネイル①ラメマニキュアを先端に塗ります②ちょっと上から塗ります③さらに上から塗りますトップコートを塗って終わりです∗⿻ᐝ⋆雪の降らせ方ネイルスタンプの場合はちゃんとくっつくようにトップコートを塗っておきます①雪の結晶のネイルスタンプをしますもしくはネイルシールを貼ります②白でドットを描きますトップコートを塗って終わりです❄︎‧˚₊他のネイルは#みゆねいるで.。.:*♡↓使用したマニキュア↓❁DAISOダイソーITGグリッターネイルItgirl海に抱かれて5ml台湾製❁白SeriaセリアAT濃密グラマラスネイルエナメル2111ml中国製❁トップコートDiorディオールジェルトップコート10mlフランス製#DAISO#ダイソー#Itgirl#海に抱かれて#グラデーション#グラデーションネイル#スノー#スノーネイル#雪#雪の結晶#セルフネイル#マニキュア#透明感#可愛い#大人っぽい#綺麗#簡単#ラメネイル#ラメ#ホロネイル#ホロ#ブルー#ブルーネイル#冬#冬ネイル#クリスマス#クリスマスネイル#ホワイトクリスマス
❁雪が積もったホワイトネイルホワイトのグラデーション×シュガーネイルで雪が積もった感じに仕上げました(*¨*)♡旦那に「現実は雪すら降ってないよ」と言われましたが先取りということで(*'-'*)❄︎‧˚₊(北のほうはもう降ってますもんね(˶≻ڡ≺˶)♡)シンプルなのに可愛いです(*´ㅂ`*)♥すごく気に入りました⁺✧︎*乳白色×白はすごく可愛いのに写真だとあまり伝わらなくて悲しいです(´;ω;`)4枚目で雰囲気伝わ…る…?(UNO中です)ひとつひとつの工程はとても簡単ですが重ねて重ねてと、時間がかかるので頑張ってください(♥´꒳`*)←でも乳白色のセリアのベース&ハードナーは乾くのがすごく早いので意外とすぐです✩︎⡱❁やり方❁⋆親指・中指・小指①乳白色を先端に塗ります②ちょっと上から塗ります③さらに上から塗ります④全体に塗ります⑤雪の結晶のネイルスタンプをしますもしくはネイルシールを貼ります⑥ラメマニキュアを塗ります⋆人差し指・薬指①乳白色を3度塗りします②シュガーネイルを2度塗りします全体にトップコートを塗って終わりです∗⿻ᐝ他のネイルは#みゆねいるで.。.:*♡↓使用したマニキュア↓❁乳白色SeriaセリアACクイックドライベース&ハードナー11ml中国製❁シュガーネイルSeriaセリアACネイルエナメル150ホワイトシュガー11ml中国製❁白SeriaセリアAT濃密グラマラスネイルエナメル2111ml中国製❁ラメDAISOダイソーITGグリッターネイルItgirl星空パーティー5ml台湾製❁トップコートDiorディオールジェルトップコート10mlフランス製#DAISO#ダイソー#Itgirl#星空パーティー#乳白色#白#ホワイト#グラデーション#グラデーションネイル#シュガー#シュガーネイル#スノー#スノーネイル#雪#雪の結晶#セルフネイル#マニキュア#透明感#可愛い#大人っぽい#綺麗#簡単#ラメネイル#ラメ#冬#冬ネイル#クリスマス#クリスマスネイル#ホワイトクリスマス
- 6日前
❁Diorディオールヴェルニ(ネイルエナメル)10mlフランス製私のベストコスメ2019・ネイル部門はもう永遠にこれだと思います⸜(*॑꒳॑*)⸝そんなに多くないですが手持ちのカラーを並べてみました∗⿻ᐝどのカラーも肌になじんで肌を綺麗に見せてくれます(*¨*)ちゅるんとした感じです✩︎⡱カラーはトップコート塗らなくてもツヤツヤです♡トップコートはちょっとぷっくりする感じです⑅*.ボトルの色そのままに発色します(*^^*)写真2枚目は左上が1度塗りで他のカラーは2度塗りです⋆︎*乾くのは早いです(*'-'*)ハケが太めなのでさっと塗れます♪*゚色ムラになりにくいです𑁍カラーバリエーションが豊富なので気に入った色が見つかると思います(*´ㅁ`*)ボトルも可愛いので、並べて飾ってます♡写真2枚目ですが、照明の感じがばーらばらなので色味もばらばらでごめんなさい(´._.`)写っているのは⋆ボルドー下段1番左端853MASSAI⋆パステルピンク155TRA-LA-LA下段右から3.4本目⋆パステルイエロー319SUNWASHED下段1番右端の2本です(*´ᗜ`*)/他のネイルは#みゆねいるで.。.:*♡#Dior#ディオール#ヴェルニ#セルフネイル#ネイル#マニキュア#ワンカラー#ラメ#パール#トップコート#ベースコート#パステルピンク#パステルイエロー#ボルドー#ワインレッド#春#夏#秋#冬#LIPSベストコスメ2019#みゆのベストコスメ2019
❁ポンポン適当ネイル❁ハロウィンネイル第3弾🎃と思いましたが…言われなきゃわからないかも(*´・_・`)普通に秋ネイルです∗⿻ᐝカラーだけ少しハロウィンを意識して大人っぽく仕上げてみました(*¨*)♡①ベースを塗る乳白色→親指と薬指に3度塗りコーラル→人差し指と小指に3度塗りネイビー→中指に2度塗り②ネイビーは濃いのでティッシュなどでかすらせてから適当な位置にすっすっと塗る③コーラルピンクは薄いので1度筆のマニキュアを瓶の口で落としてから筆先をマニキュアにとぽっとつけてそのままポンポンと塗る(2.3回繰り返す)④ゴールドのラメをあいたところに塗る(ネイビーには重ねてもいいけどコーラルピンクには重ねない!色が消えてしまいます)頑張って写真を撮ってみたのでそちらを参考にしてください(♥´꒳`*)写真撮るのすごく頑張った…もう誰か褒めて…(´;ω;`)100均のマニキュアで出来ます(*^^*)違うカラーでも可愛く仕上がります⋆︎*今回の組み合わせはただの一例として好きなカラーやラメでお試しください(*^-')b他のネイルは#みゆねいるで.。.:*♡↓使用したマニキュア↓❁ネイビーDAISOダイソーHelloBeautySelectionキティちゃんネイル11ネイビー5ml中国製❁コーラルピンクDAISOダイソーHelloBeautySelectionキティちゃんネイル26シャイニーコーラルピンク5ml中国製❁ゴールドラメDAISOダイソーHelloBeautySelectionキティちゃんネイル9ナイトゴールド5ml中国製❁乳白色SeriaセリアACクイックドライベース&ハードナー11ml中国製❁トップコートDiorディオールジェルトップコート10mlフランス製#ハロウィンネイル#ハロウィン#塗りかけネイル#ネイビー#コーラルピンク#ゴールド#乳白色#可愛い#大人っぽい#簡単#サンリオ#キティ#マイメロ#キキララ#秋#秋ネイル#冬#冬ネイル#セルフネイル#マニキュア#ネイル