86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコン商品☆ナチュラルなカラコンが好きで..」

チロルチョコ
  • チロルチョコ

カラコン商品☆ ナチュラルなカラコンが好きですが、たまにはおしゃれ?なカラコンしたくなって購入しました(*´∀`) 《商品》 N’s COLLECTION(エヌズコレクション) 『N’s COLLECTION(エヌズコレクション)』は 渡辺直美さんプロデュースのカラーコンタクトレンズブランドです。 [購入品] COCONUTS ココナッツ DIA 14.2mm BC 8.6mm 度数 0.00, -0.50〜-10.00 1箱入数 10枚 使用期限 1日 ・UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ・レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 ・高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ・イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 ・レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。 ニュアンスブルーが瞳に溶け込み、 透明感を与えてくれるナチュラルレンズ。 [使用感] 1日つけても目に違和感なく、乾燥した感じもなかったです♪ 色味みアップで見るとブルーとグレーが混ざった感じの色味です( ☆∀☆) 遠くで見るカラコンしてるのは、わかりますが思ったよりナチュラルでした。 お試しには、10枚入りぐらいが丁度いいです(о´∀`о) #カラコン #ワンデー #N’s COLLECTION #レビュー

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

MOLAK

MOLAK

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:2097件

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

チロルチョコさんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。
  • ココナッツ
  • サイダー
  • フルーツポンチ
  • ホットチョコレート
  • ラッシー
  • レモネード
  • 抹茶ラテ

2019年12月10日(Tue)