MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「マジョマジョのナイストゥーミーチュートラン..」

あみの
  • あみの

マジョマジョのナイストゥーミーチュートランクのPK東廻りが可愛すぎた、、、、✨ パケもトランクに見立てられててすごい可愛いんだけど、アイシャドウも引け目を取らない可愛さ🥺 まずは入ってる色! マジョマジョのシャドーカスタマイズと言えばこれ!!っていう、コルクとテディ!! LIPSで話題になった時に見つけられなくて、それからなんとなく後でいっかな、、、って思ってた、、、、なんで買わなかったんだろ、、、ってレベルで激カワ( ´•̥ ·̭ •̥` )♡ この2色だけでアイメイク完成しちゃう汎用性の高さ🥰 次はパレット左上、スウォッチ1番上のアイコンタクト! 薄ピンクでラメラメのシャドウの可愛さは異常だって、、、、!!!!色はあんまりつかないけど、とにかく瞼をつやっと見せてくれる☺️ キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの真ん中にあるラメぐらいキラッキラなんだけど、それよりもラメが細かくて繊細なラメで可愛い💕 次はパレット真ん中上の離陸!見た時はピンクピンクしてて使いにくいかな、、、って思ったけど、ラメの方が主張が強いからそこまでピンクピンクして見えない、、、!! そこまでラメの強くないブラウンのアイシャドウの下に乗せたら可愛い気がする🤔 次はパレット右上のおみやげ!予約してた時からこれが1番楽しみだった! セザンヌのトーンアップアイシャドウ06番のオレンジカシスの1番右端の色と、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの右上のピンクを足して2で割ったような色、、、、 めちゃめちゃ可愛いバーガンディ、、、、 締め色にもなるし、下まぶたに入れるのも可愛い、、、この色作った人天才だよ、、、😭大好き😭 最後に真ん中下のトリップ! 全体的にピンク味の強いパレットの中で、唯一オレンジ味が強いシャドウだけど、オレンジが苦手な私でも浮かない、、、、!!このオレンジだったら使える、、、!! 今まで見る専だったけど、思わず投稿しちゃうくらいにはほんとに全体的に可愛すぎてやばい(語彙力) 捨て色もないし、買ってよかったアイシャドウパレットだった😚💕 #映えコスメ #はじめての投稿

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

あみのさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    【数量限定品】
    • OR 西廻り
    • PK 東廻り

2019年12月15日(Sun)