MAJOLICA MAJORCAジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

• ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)(アウトバストリートメント)の口コミ「お久しぶりです^o^昨日発売の、ジェリーロ..」

びょーり
  • びょーり

お久しぶりです^o^ 昨日発売の、ジェリーロマンティカは皆さん購入しましたか?? 私は学校帰りにドラッグストアにかけこんだのですが、金木犀はテスターすらありませんでした😢 なので、しかたなく、ブルーローズを購入☁️ ローズ系の匂いはあまり得意じゃないので、大丈夫か心配でしたが、、、 全然大丈夫!!!! ブルーベリーヨーグルトの匂いがします! あ!でも酸っぱい匂いはしません! すっきりとしたブルーベリーヨーグルトってかんじです!! いいにおいいいいいいいい/// 1つ欠点を言うなら、、、 髪に塗った時に、効果があまりないかなあって言うところですね、 きしむ!って言う方もいましたが、私は大丈夫でした!でも、サラサラ感はなくて、流さないトリートメントと書いてある割にはあまりトリートメント感が薄いかなって思いました! でも、塗らないよりはマシです!! 全然まし!むしろ塗りましょう! こんな、ひとつのしょうひんで、いくつもできるなんてありえませんわあああああああああん。 しかも!!!小さなラメが入ってるんです もう感動の嵐。 これがまたかわいい。かわちいかわいい。 小さすぎるから、別に塗ったら全く目立たなくなるから、え、ラメいるの?とか言ったら終わりです。 一本で全身できるんだから買うっきゃないよねっ☆ それでは! #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ #最近のスキンケア

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1922件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

びょーりさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

• 100g: 800円
2019/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット

2019年12月09日(Mon)