25701ae568a64846e69fdaa0 1557975241 thumb

ニベアニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り

• ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り(ボディソープ)の口コミ「こんばんわ😌基本ボディソープは1年を通して..」

ねるる🐾
  • ねるる🐾

こんばんわ😌 基本ボディソープ は1年を通してニベアさんのものを使用しています(๑˃̵ᴗ˂̵) ★ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ カシス&ハーブの香り 甘めな香りですが子どもっぽくなく、どちらかというと大人めな妖艶な甘さを感じます♪私は好きですが、苦手な方も多そうです(・・;) 使用感などはサボン&ブーケの記事で詳しく書かせていただいておりますので、気になる方はそちらを読んでみてくださると嬉しいです😆 実は同じタイミングで、ニベアのハチミツの香りも購入しました💓 ザ・ハチミツって感じですし、結構強めに香ります(^。^)こちらも好き嫌いがはっきり別れると思いますが、私はボディソープの中で1番好きです🥰オススメです🌟機会があれば記事にしたいと思いますので、よろしくお願いします🙂 最後まで読んでくださってありがとうございます! いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り / ニベア

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

• 奏桜

奏桜おー、今度ニベア買ってみよっかなぁ! ありがとうございます(*≧∀≦*)

• ねるる🐾

ねるる🐾@pink_cosme_b1xt香りも色々あるから、ぜひ店頭でチェックしてみてください(๑˃̵ᴗ˂̵)

• NEKO 1st

NEKO 1stねるるさん 初めまして。フォロバありがとうございます! ねるるさん、もしや…猫好きですか? 私は猫好きで4匹飼っています😊 どうぞよろしく✨

• ねるる🐾

ねるる🐾@fabulous_gloss_pq4w初めまして😊 猫ちゃん大好きですよ‼️親戚みんな猫ちゃん飼っていて、小さい頃から猫ちゃんに囲まれてました(*^◯^*) 4匹も飼われていらっしゃるのですね✨幸せですよね🥰🥰🥰 よろしくお願いします🎶

• NEKO 1st

NEKO 1st@neruru06はい👍毎日猫に癒されてます! ねるるさん ニベアの使い方が、たくさんある事。 全然知りませんでした😳 ありがとうございます😊

• ねるる🐾

ねるる🐾@fabulous_gloss_pq4wニベアってこんなに使い道あるんだ(゚ω゚)って私も驚きました笑 お時間ある時にでも試してくださると嬉しいです🙂

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟ねるるちゃんの天使さの秘密がここに❗ ニベアのボディソープって使ったことなかったなぁ🤔 角質と保湿ケアの言葉もけっこー気になる😍

• ねるる🐾

ねるる🐾@shiyu_jeエンジェルスキンって名前の商品だけど全然エンジェルになんてなれてなくて、腹黒デビルって感じだよ🤣 押し付ける気は全くないけど、使ってみてほしいな〜(*^◯^*) しゆちゃんなら私と違って間違いなく天使になれると思うから🎶 もうなってるか🤔 記事の最後らへんに書いてる蜂蜜の香りは寒い時期になると恋しくなるんだー💓

ボディソープランキング

Aesop

ダマスカン ボディ クレンザー

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ねるる🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り

• つめかえ用 360ml
  • ポンプ 480ml
2019/4/13
ニベア(Nivea)