63953ec98e11f4739d63a7b0 1569516839 thumb

laura mercierペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

• ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ(プレストパウダー)の人気色を比較「待ちにまったローラメルシエのコフレ🎄🎁TH..」

a  r  i  n  a  ❁
  • a r i n a ❁

待ちにまったローラメルシエのコフレ🎄🎁 THREEのパレットに並ぶ大本命やった💓 イルミネータートリオ👩‍👩‍👧 予約開始日が海外旅行とかぶってて 帰国してから予約しに行ったら 予約分完売してて。。😢💔 なので発売日の24時に オンラインで待ち構えてポチりましたっ。 ほんと買えて良かった😢❤️ それが昨日届いたので開封〜! もう最高。感動。 輝きよ… カラー名は左から 04 OBSESSION 1901 1番左はパッと見た感じ 既存のフェイスイルミネーターの ディボーションの色に近い感じ💡 ディボーションの方が青みがあるかな? 3色の中で1番肌になじむような 自然なハイライトです🌷 真ん中はラベンダーカラー🥳 透明感を求めてるのでかなり嬉しい💕 けっこうメタリックな輝きをするので ポイント的に目頭や涙袋に使うか、 大きめのブラシでフワッと 頰に重ねると自然に使えそうです! 右はブロンズっぽいブラウンカラー🍫 ブラウンやテラコッタに絶対合う。 チークに重ねるのが良さそうです! 光沢感がしっかりとあるので アイシャドウに使っても可愛いと思います💕 ディボーションの定番のものを 買おうかずーっと迷っていたけど、 今回のコフレで一気に3色そろったので 我慢してたかいがありました🐥🌸 #スウォッチ

おすすめアイテムlaura mercier×プレストパウダー

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

フェイスイルミネーター / laura mercier

フェイスイルミネーター

プレストパウダー

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / laura mercier

プレストパウダー

laura mercier×プレストパウダーの商品をもっと見る

• しおり

しおり店頭で見ました😂やっぱり見ると欲しくなっちゃう😭💜💜でも違うローラメルシエのハイライト欲しくなってしまって😫💦💦でも欲しいです(笑)

• なみへえ

なみへえいいねありがとうございます( ੭˙꒳ ˙)੭ コスメが癒しというプロフの言葉に大変共感を覚えたわたくし、コスメオタクです(笑) 突然の初コス失礼します(´・_・`)ローラメルシエのハイライト綺麗ですよね〜デパコスハイライトで悩んでます(o^^o)

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

スノービューティー

シークレットビューティーパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

プレストパウダーのランキングをもっと見る

a r i n a ❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

• 6g×3色: 5800円
      2019/11/20
      laura mercier(ローラメルシエ)