3063d261b8bca0e8dfcc50f3 1571835942 small

CHOOSYリップパック

• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック (リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「バストの黒ずみが気になるのです、、、。そこ..」

orange
  • orange

バストの黒ずみが気になるのです、、、。 そこでこちらのリップパックを使ってみました。 結論を言うと、言われてみれば少しマシになったかな??ぐらいです😅😅 〜使い方〜 1.こちらを半分に切り使います。 2.25分ぐらいつけておき時間が経ったら剥がしていきます。 3.週3でやっていました。 一枚500円なので、さすがに週3回を毎週やり続けるのは金銭的にもきついような気もします😂 なので、それとなーく彼氏とそんな感じになりそうな🏩予定がありそうな方は前もってこちらで準備してみるのをお勧めします!! もちろん、こちらのメインの使い方であるようにリップパックとしても重宝するので買って損はないはず!!! デートの日の前日仕込んでみるのはいかがでしょうか???🤔🤔

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• こうめ

こうめこちらの商品を購入したのですが、バストトップの記載が無く、、バストトップに使用してもいいでしょうか??

• orange

orange@koume__お返事遅れ大変申し訳ございません🙇‍♀️ コメント頂きありがとうございます! 私が購入した物には、右下の方に記載させていました! この投稿の写真の三枚目に追加させて頂きました。 2枚目の写真を拡大した物なので画質が悪いです、すみません🙇‍♀️🙇‍♀️ もしよろしければ、ご確認頂けると幸いです!

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

orangeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック

• 3ml: 120円
(税抜/編集部調べ)
2012/9/10
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。  SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り  ・ピーチ  ・ミルク  ・ハニー  ・フルーツ  ・ハーブ <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。
  • ハニー
  • ハーブ
  • ピーチ
  • フルーツ
  • ミルク

2020年12月05日(Sat)