Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「【表情筋鍛えてますか?それが0円で出来ると..」

あおい
  • 脂性肌
  • あおい

【表情筋鍛えてますか?それが0円で出来るとしたら?】 皆さん、こんにちは♪ あおいです!! 皆さん、表情筋鍛えてますか?表情筋ってとっても必要でやり続ける事で小顔も実現出来ます❤️ 今回は自分がしているお顔の筋トレをご紹介します💌(説明だけ!!という方は上で簡単に説明しています) ①あいうべ体操 これは自分の県で推奨されている体操です。 「あ」「い」「う」「べ」を力一杯していくものです。 これをすると ・舌を上顎の位置に戻す事が出来る。 ・唾液が出やすくなる。 という効果があります。舌の本来の定位置は上の歯のあたりに付きます。これをすることで定位置に戻るので自然と顔もしゅっとします。 口呼吸も減ります💕(実際なくなった。) ②顔ぎゅー体操 自分が開発しました。 顔を中心に縮めるようにぎゅーってして、その後緩めるようにパッて顔を開きます。 これをすると少し筋肉が痛いけど、筋トレしてるって自信が持てます❤️ ③うい体操 口を「う」と「い」の形を繰り返します。 口角周りの筋肉を刺激します。やり初めてから口角が上がりました!! ④ぴこぴこ体操 頬をぴこぴこさせるだけです。めちゃくちゃ簡単!!(凹ませるって事です。) 自分は頬の筋肉が弱いのでこれで痩せを目指してます✨ ⑤涙袋を作ろう大作戦!! 詳しくは動画を参照にしてください♪ これで表情筋が鍛えられて良い笑顔になれるはず!!顔もすっきりします!! 時間が無くて少し変な文になってるので書き直して行くと思います。 語彙力無さすぎてわかんねぇよって方はコメント下さい↓ 最後まで見て下さってありがとうございました💞いいねやクリップ、フォローをして下さると嬉しいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪語彙力が無いので分からなかったらコメントして下さい♪本当にありがとうございました💞 #表情筋 #筋トレ

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌表情筋全然鍛えてないです🤣この投稿みてやってみようと思いました❤️ 動画でがんばってるあおいちゃんが可愛すぎて萌えました💕 理解力がなくて申し訳ないですが、ぴこぴこってどういう状態ですか?😳ほっぺを凹ませるってことかな?

• あおい

あおい@sensitive_bear良かったです!! 顔くしゃってなりすぎてこれ出して良い物かと悩みました😅萌えたんですか!!それは驚きです‼️ そうです!!凹ませるって事です!!その言葉思い付いて無くて、今から書いてきますね♪

あおいさんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)