Image2017 07 26 88 248 453 thumb

DAISOしなやかフィット

• しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO しなやかフィットの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんちはー🤗  お久し..」

K Y U u R i
  • K Y U u R i

こんちはー🤗  お久しぶりですっ! しばらく見る専になってました😓 切り替えて…今回は! 激重一重の私が毎朝やっている まぶたが軽くなるマッサージを紹介していこうと思います! 私も最近では線が定着するようになってきました! まぶたが元々軽い方は、マッサージをするだけで二重になると思います。 では、早速壊滅的なイラストと共に説明していきます! ①💚と🧡の所をつまむ 眉毛をつまみます ((←最初からこれを言え(殴 眉頭から眉尻に向かって痛気持ちいい程度に… ②🧡の丸の所を押す ここは結構強めがいいです。 蒙古襞のマッサージになります ③💗の矢印に向かって瞼を持ち上げる 脂肪を外に流すのも良いのですが、持ち上げてもむくみが凄く取れるのでオススメですっ ④💛の丸い所を押す これも蒙古襞のマッサージです 二重になりやすくなります ここから涙袋のマッサージです↓ ⑤💙の所を押す 人差し指で押すのが好ましいです 思いっきり笑ったときに出来る涙袋の影になる部分を押します 目頭側から目尻側に向かってやると良いです! 以上です! これを朝起きてベットの上でやってます。 平日なんかは遅刻ギリギリなので猛スピードですww 是非アイプチで瞼を傷つける前に毎日のマッサージで二重にしてみてください! ⚠数日で二重になるなどすぐには効果は出ません  毎日コツコツが大事です 皆さん一緒に頑張りましょ‼ ではさよならー 私がいつも使ってるオススメのアイテープです↓