👀綺麗なまつげの作り方👀マジョマジョのラッシュエキスパンダーロングロングロングがとっても良かったので紹介します🙌黒い細長い繊維がたくさん入っていて、ものっすごくまつげが伸びます👀下まつげにつけると不自然なくらい長くなります😂しかも綺麗にセパレートしてくれて、すぐに乾きます。前はヒロインメイクのマスカラを使っていたのですが、明らかに乾きが早い!カールキープ力もちゃんとあって、1日中上向きまつ毛でいられます✨買おうか迷っている方はぜひ買ってみてください😊💗追記:PRで商品を頂いたので、別の投稿にて詳しくレビューしました(*´`)----------------------------------ここからは、私のまつげの作り方です💪①資生堂のビューラーでしっかりまつ毛を上げる(この時、目尻や目頭など上げにくいところのまつ毛はホットビューラーを使うのがオススメです✨私はニトリのミニホットビューラーを使っていますが、あまり効果を感じないのでパナソニックのまつげくるんを狙ってます)②マスカラを根本からジグザグさせずに2〜3秒かけてゆっくりつける(ジグザグさせるとダマの原因に)③百均のまつげコームでとかす④もう一度ホットビューラーで上向きに形を整える----------------------------------以上です!あとはいつも通りのアイメイクをするだけ💪初投稿なので色々至らないところもあるかと思いますが、よろしくお願いします🙇#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#まつ毛#ビューラー#ホットビューラー#マスカラ#マジョマジョ#MAJOLICAMAJORCA#プチプラ#ドラッグストアコスメ
もっと見るミニホットビューラー (EC-0828)|ニトリを使った口コミ 「私はまつ毛にこだわりがとてもあり、・とにか..」
おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ビューラー |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ミニアイラッシュカーラー 215 | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クイックラッシュカーラー | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ロング&カラード ラッシュ | マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ | マスカラ下地・トップコート |
PERIPERA | インク カラーカラ | マスカラ |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | マスカラ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | マイラッシュ アドバンスト | マスカラ |
| 951円(税抜) | 詳細を見る |
ビューラーランキング
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー | ビューラー |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ビューラー |
アイプチ | フィットカーラー | ビューラー |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | エッジフリー アイラッシュカーラー | ビューラー |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ビューラー |
マペペ | ミニアイラッシュカーラー | ビューラー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | スプリングパワーカーラー | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ ラッシュ カーラー | ビューラー |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
Panasonic | まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P | ビューラー |
ゆきちゃんさんの人気クチコミ
rom&ndゼログラムマットリップスティック#silhouette#dustypink2、3枚目はiPhoneのカメラで撮影、無加工です。ダスティーピンク本命で買ってみたけど色味はシルエットの方がすきかも💓久しぶりのマットリップで、秋っぽくてうきうきして塗ってみたら軽いつけ心地でスルスル描けてえ、ほんとにマットリップ?みたいな感じだった!しっかり保湿すれば縦じわとかも気にならないしとにかくmlbbカラーがかわいい…塗った後に軽くティッシュオフすると儚い感じの色になってくれて韓国のmlbbカラーに近づく!韓国コスメハマりそう🇰🇷Qoo10のウェルカム割で妹に懇願してアカウント貸してもらって安く買えた✨これ1つ100円とか神だよな?!?!シルエットとイブニングで迷ったけど赤みが強い方がいいかなって思ってこっちにした😊これ集めたくなるの分かるわ、、これは買ってほんとよかった!しばらくこれしかつけてない🥺#Romand#マットリップ#mlbb#ゼログラム#スウォッチ#映えコスメ
イプサの肌診断受けてきました!イプサは初めてで少し緊張したけど噂通り押し売りとか全然なく、とても感じのいいBAさんで良かったです。気になる結果…めちゃくちゃ乾燥肌らしく、毛穴が小さいので皮脂の分泌も少なく、汚れが溜まりやすく角質がかなり溜まってるらしく、汚れを落とすことの重要さを力説された(^∀^)私のメタボライザーはレギュラーの4でした。乾燥するけどそういう季節だし乳液つけすぎたらニキビ増えるっしょ〜〜と思って乳液いつも1プッシュしかしてなかったらダメだったらしい。笑肌診断のあとにスキンケアをリファイニングローション、タイムアクア、MEレギュラー4やってもらったんだけど、これほんとにすごい。肌がふわふわになってめっちゃびっくりした😭一日中自分の肌ふわふわすぎて触ってた…気持ちいい…(変態)お値段は高めでちょっと学生には全部は購入できなかったので、BAさんにどれが1番必要ですかときいたらMEをオススメされたので素直に購入しました。いやぁ、お財布カツカツ。給料日前だったけど肌荒れ直したすぎて奮発。笑私最近マキアージュのパウダリーとかインテグレートのパウダーとかファンデはパウダー派なんだけど、せっかくなので仕上げは艶が出るリキッドファンデにしてもらって、けどべたつかないようにしてもらった🥺サンプルもたくさんくれてイプサ様々です。笑まだ購入した分は使ってないので持ちほど追記で書く予定です⭐️
リンメルショコラスウィートアイズ015少し濃いめの化粧をしたい時に使うことが多いかなピンクがなんともいえないかわいさ💕一番上の色をアイホール全体に、その次に2番目のショコラピンクを二重の幅より少し広めに入れて、目頭を除く目のきわに3番目の色せて涙袋には右下のラメをのせて完成!たまに気分で目尻に右下の濃いブラウンを入れてアイラインぽくしたり下まぶたにピンクやブラウンをほんのりのせてみたりする👍このアイシャドウパレットはSNSで話題になる前からずっと欲しいと思ってて、ほんと可愛いしこれからの季節にはぴったりの色味だな〜〜って感じ!より発色をよくしたいときにはエクセルのアイシャドウベースを使うんだけどこれがまた伸びが良くて優れものなんですわ。⚠️今日はつかってません⚠️私はオレンジのアイシャドウを普段使いしてるんだけどこのアイシャドウは浮気せずにずっと好き〜〜❤︎とりあえず色味がたまらない。ショコラピンクで冬のデートには持ってこいだし、友達にも色かわいいって褒められてリンメル様様😭🙏ってなったからほんとにおススメです。#メイク写真#今日のメイク
- 2018.11.12
エトヴォスミネラルUVグロウベース河北メイクに影響を受けて購入しました!!高かったけど、この下地にして肌トラブルがほんと減って感動してます。めっちゃ伸びがいいので一回に使う量がごく少量でコスパも良いと思います!スキンケアもしてくれるって最高な下地で、私の中で過去1です。程よいツヤ肌になるけどテカってるって訳じゃない肌になれます。この上からフェイスパウダーを筆で入れてハンドプッシュして、鼻だけパフ使ってテカリ抑えたら最高でした。SPF37PA+++なのも嬉しいポイント。リピすると思います。
- 2018.05.20
☑️ミネラルリップセラムガーネットこのラメ感最高すぎません?今までスルーだったオンリーミネラルですが、、ひさびさに衝動買いしてしまいましたよ。しかも、発売日初日に。スウォッチは上が単体で塗ったもの、下がエクセルのグレイスリップバームの上に重ねてみたものです。スウォッチの2枚目は軽くティッシュオフしてあります。どれもかわいすぎません??これにアイシャドウはオレンジでまとめると最強に旬顔になります。ドヤッグロスなのでベタベタするのは仕方ないしすぐ落ちちゃうんですけど、、ラメ感と色味が可愛すぎてむしろ塗り直すのが楽しみです。あと、チップがシリコンになってるので、その都度拭けば衛生面も心配ないし、リップの上に重ねても容器の色が混ざったりしないのでそこもお気に入りポイントですね。ミントの爽やかな香りがします。ミネラルコスメ使ってると肌にいいことしてる…と自己満できていいです。笑#スウォッチ#ミネラルコスメ
01番のレッドです!これつけてたら絶対モテます。笑笑食べたり飲んだりしたら多少艶は落ちるけど、色はしっかり残ってるし、こまめに塗りなおせば無敵です✨👍
- 2017.12.07