F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「私事ですが、先週から1週間程旅行に行ってお..」

たちつてと( ・ᴗ・ )♡
  • たちつてと( ・ᴗ・ )♡

私事ですが、先週から1週間程旅行に行っており昨日帰ってきました❣️ 頂いたコメントの返信が出来ていないものもあります、すみません😭💦 これから少しづつ返していくので待っていて貰えると嬉しいです😭💦 フォロワーさんの投稿も時間の合間に少し拝見していましたが、ちゃんと見れていないものもあるのでこれからゆっくり見させてもらいます🥰 それではレビューに移ります❣️ ellips エリップス キャンドゥで売ってます❤️ 売り切れている事が多く全種類揃っている店舗って少ないですよね🤔 全種使った事がありますが、いま家にあるのがこの3種類なのでこちらをレビューします❣️ ピンク ヘアトリートメント 乾燥などのダメージ髪へ イエロー スムース&シャイニー さらさら輝く髪へ パープル ニュートリカラー カラーリングで痛んだ髪へ 使い切りタイプで旅行にぴったりですよね✨ わたしも今回、1週間程の長期の旅行だったのでエリップス持って行きました❣️ 袋に色んな色を詰めて持って行きました❤️ ベタつかないサラサラの仕上がりになるので、キャンドゥで見かけるといつも沢山購入しています🥰 安くて使い心地も良いのでおすすめです❤️

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟てとちゃんおかえりーーーーい💕💕💕 元気そうで良かった😘 疲れが癒えるまでゆっくりしてね💖 これ皆つこてるから気になってたのー!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeしゆちゃんありがとー❤️ ただいまー🥰✨ これドンキとかドラッグストアとかでも売ってるんだけどそっちだと300円くらいするから、買うなら110円で買えるキャンドゥがおすすめだよ❣️ 軽めのテクスチャーでさらさらになるからさらさらの仕上がりが好みの人にはおすすめかな(・ω・)/💕✨

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@illporyaサラサラ好き💕 サラサラ好きやねんけどキャンドゥが近くにないよ😅 見たらめっちゃ感動するくらいレアやねんけどいったいどこにあるの…🥺

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_je一緒やね❣️😘 わたしもサラサラ系が好き♬︎♡ キャンドゥ近くにないのかー🥺💦 わざわざ遠い所まで探しに行く程じゃないしね😭 うちにストックいっぱいあるからあげたい😂💦笑

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@illporyaてとちゃんと絡めるの嬉し過ぎる自分がおる😭 なんやろ。この安心感…🥺

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeそう言って貰えてめっちゃ嬉しい🥺💕💕💕 LIPS見れなかった間しゆちゃんとむぅちゃんが恋しくて恋しくて😭💕💕 わたしもやっと絡めるーと思って嬉しい🥺💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖旅行行ってたんですね💓 おかえりなさい♫ ちなみにどちらに行かれてたんですか?☺️✨

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fabulous_lips_ymfおてもやんさんこんばんはー❣️ 東京に行ってましたー(∩´∀`∩)💕 わたしは関西に住んでるんですけど、姉夫婦が東京に住んでいるので姉夫婦の家でおじゃま虫してました❣️笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@illporyaそうなんですねー😆💓 東京旅行も関西在住も羨ましいです♡ どっちも都会😍✨ 伊勢丹ミラーとかめちゃ行きたいです😍😍

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fabulous_lips_ymfあ、伊勢丹ミラー行けば良かった、、( ´ ᐞ ` )💦笑 わたしも行った事ないです😂笑 きっとコスメ好きにはたまらない場所ですよね💕💕

• むぅ

むぅてとちゃんおかえりー(ノv`*)💕💕💕 旅行おつかれさま🙌 帰ってきてくれて嬉しいよー! このトリートメントって最近よく見かけるけど、どう使うの(*・ε・*)⁇ プチュっとすると出てくるの⁇

• むぅ

むぅ説明書きに書いてあったね🤭💦

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqむぅちゃんただいまー😘😘😘💕 ありがとう🥰 わたしもめっちゃ嬉しい🥺✨ これわたしはハサミで切ってぷちゅっと中身出して半乾きの髪にのばしてドライヤーって使い方してるよー❣️❣️

• むぅ

むぅ@illporya(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ ↑これどこかで見たようなと思ってゴソゴソしてみたらピンクの家にあった! 英語表記でどう使うのか分からなくて放置してたの( ̄▽ ̄) てとちゃんが投稿してくれなかったら忘れたままだったよー。

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_req(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 持ってたのね🤣💕 そだね!日本語表記のシール貼ってなかったらわたしもいまいち使い方わかんなかったかも🤭⚡️ むぅちゃんの思い出すきっかけになれてよかった🤣🤣💕

• むぅ

むぅ@illporyaヤバ!なんて可愛い子なの😍💕 やっぱ、てとちゃんだよね💕いてくれると安心するよ( 。-_-。)ε・ ) チュッ んね!ありがとう🤣 ハウステンボスに持っていく🙌ピンク色だし、てとちゃんだと思えばてとちゃんに見えなくもないし٩(◦`꒳´◦)۶

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqハウステンボス昔行ったことあるー❣️✨ むぅちゃんも旅行行くの?😘 あはは🤣 めっちゃ面白い🤣🤣💕 ハウステンボスに連れてってー😘💕

• むぅ

むぅ@illporyaイルミネーションがキレイだよね😚 今回飛行機とれなくて朝5時なの。。 何時に起きるの?って考えると病むよね🤣 てとちゃんと一緒に行ったら楽しいだろうなー🎶 東京来てるの知ってたら誘拐したのに(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqえ😳 朝5時の飛行機に乗るの⁉️😳⚡️ それは、確かに何時に起きるの?って病むね😂 前日に用意とかバタバタしてると寝る時間あるかも微妙やんね😳💦 わー🥰楽しいだろうなー🥰❤️ むぅちゃんになら誘拐されたい💓💞ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー

• むぅ

むぅ@illporyaそう・笑 結構前に席取ったんだけど、全然空いてなくて(。・人・`。)💦 前日は寝るのに集中するつもりだけど、そんな早くに眠れるか微妙だよね😳 誘拐したら、しゆちゃんに匿ってもらおうか😚💕 コスメが3倍に増えたら怒るかな👀??

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_req空いてない時ってほんと変な時間帯しか取れないよねー😭💦 確かに、むぅちゃん結構遅い時間まで起きてるイメージあるから早くに眠れるか心配😂💦 飛行機の中で寝れるやろし、とりあえず起きるのファイトだねฅ(*°ㅁ°*ฅ)💓 そやね💓しゆちゃんに匿ってもらおう( ੭ ˙˙ )੭✨ しゆちゃん綺麗好きな気がするから散らかしたら怒られそう😚💕笑

• むぅ

むぅ@illporyaふふ😊ありがとー! 話し込んじゃうと寝るの遅いけど、普段12時前には寝てるよ👅 てとちゃんもそのくらいじゃない😁⁇ しゆちゃんは怒ると淡々と論破するらしいよ(●⁰౪⁰●)ニヤリ その時は2人で隅っこいって震えてようね💕笑

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_req一緒やね😉 わたしもむぅちゃんと同じ感じ😚✨ 淡々と論破🤣🤣笑 しゆちゃん正論でせめてきそうやから反論の余地もなくふたりで隅っこで震えるしかないね😂😂💕💕笑

• むぅ

むぅ@illporyaしゆちゃん優しいから反省したフリして2人でションボリしてれば許してくれるよ(´ー`*)って信じてる💦

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqそやね😉💕 しゆちゃん優しいから大丈夫😂💕笑

• あこ

あこたーちゃん、おかえりー(❁´ω`❁)♪✨💕 最近コメント無かったからちょっと心配してた💦 でも、この投稿を見て安心した(〃ω〃)❣← 1週間の旅行お疲れ様♪✨ ゆっくりと休んでね(*´﹃`*)💕 たーちゃんが紹介している商品すごく気になってたから、私も買ってみるー♪✨❣

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4jiあこちゃんただいま❤️ 心配してくれてたの?😭💕 ごめんねー😭💦でもちょっと嬉しい(*´﹃`*)💓 会いたかったよー😘💕 うんうん❣️べたべたしないし、サラサラの仕上がりが好きな人にはおすすめだよー😘

• あこ

あこたーちゃん、おかえりなさい(っ´>ω<))ω<`)ギュッー❣ 心配してたよ😭❤ ((-ω-。)(。-ω-))ウウンいいよー♪✨ 勝手に、心配しちゃっただけだからさ🙈💗💭 たーちゃんが嬉しいなら、よかった😭❤ 私も、会ってみたかったよー😘💕 サラサラの仕上がりかー♪✨ すごく大好きだなー(๑′ฅฅ‵๑)♪✨ 楽しみだ(*´﹃`*)💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4jiあこちゃんありがとう🥰 あこちゃんもさらさら好きさんなんだね❣️ それならめっちゃおすすめだよ😘 キャンドゥで売り切れてるお店もあるけど、もし見つけたら安いし良かったら試してみてー🥰✨

• sui

suiおかえりなさい(。ò ∀ ó。) 私も旅行に行く時ポーチに入れて持っていきます(*´˘`*) 1週間だったら、これの方が便利でしよね(*•̀ᴗ•́*)👍

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@suisen02suiさんただいまー🥰💕 やっぱり旅行にこれ最適ですよね(∩´∀`∩)✨ 使い心地も好きなのでキャンドゥでみつけるといつもストックいっぱい買っちゃいます😚💕

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部たちちゃん✨お帰りなさい😆✨🏠 私も今、東京に行きたくてたまらなーい!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@coral_glow_8elvパンダさんただいまー🥰❤️ 東京楽しいですよね❣️✨ 1週間満喫してきましたー(∩´∀`∩)💕

• あこ

あこいえいえ🥰❤ 好きだよ〜♪✨❣ 派手髪をしてた頃、4回くらいブリーチして髪の毛 がギシギシに傷んでて… そこから黒髪育成しはじめて今は、さらさら好きになっちゃった(∀`*ゞ)テヘッ✨←誰得よ😂 分かった🥰❤ 見つけたら、即買いするね(๑•ㅂ•)و✧ 安いのって大切だよね🤭❤

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4jiブリーチ髪痛むもんねぇ💦 派手髪してた頃はさらさら系のトリートメントじゃ全然髪まとまらないからしっとり系のトリートメント使ってたけど、最近は落ち着いた色にしてるからエリップスみたいなさらさら系のでちょうど良い🥰✨ あこちゃんもいまは黒髪育成してるんだね❣️ なら是非是非😘 安くて良いものが1番(๑•̀ω-)و。*✨

• あこ

あこ本当にそうだよね💦 もう…傷みすぎて🤣笑 そうなんだね♪✨🐻💕 たしかに、染めてる時はサラサラ系じゃ辛いよね🤣笑 たーちゃんも、髪色落ち着いたんだね♪✨ お揃いみたいで嬉しい💓🙈💓← 黒髪育成しとるよ〜♪❣笑 見つけたら、即買いするね😚 凄くわかる(๑•ㅂ•)و✧ 安くても質が良ければ良いよね(,,> <,,)♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4jiそうなんだよねー🤣笑 ブリーチして傷んでる時は重めのヘアオイルとか使ってた🤗✨ なんかね、年齢的にある日突然派手髪が似合わなくなる瞬間があるんよね🤭💦笑 やっぱりファッションと同じで髪色とかも若い内しかできないものもあるから、あこちゃんも若い内に今しかできない事、色んな事を楽しんでね😘❤️❤️

• あこ

あこだよねー🤣笑笑 凄くわかるな〜🤭❤ そうなんだね💦 そういう日が来ちゃうのか(*´˘`*)❤笑 たーちゃん…やっぱり、たーちゃん最高すぎる😭❤ そういうことが言えるなんて…すごく大好き(ฅωฅ`)❤ あと、分かってくれる所とかもう…好きすぎる😭❤

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4jiあこちゃんは派手髪なにいろにしてたの?🥰 わたしは色々したけど主にピンクだよー😚 いやー、最近ね、あと5歳若かったらこの服着たいとかこんな事やりたいとか思う事良くあるんだよね🤣🤣💕 若い子羨ましいなーって だからね、できる内にするってとても大切に思うの🥰✨

• あこ

あこ私は主に、赤色が多かったかなー♪✨ ピンクか〜絶対に可愛いと思う🤭❤ あと、、、横髪染めてた時の投稿されて写真見たけど、すごく綺麗だった° ✧ (*´ `*) ✧ ° そうなんだねー!🤣🤣💕 たしかに、若い時にしか出来ないことてあるよね♪✨❣ 私も、そうやって思える日が来るんだろうなー♪笑 本当にそうだよねー!! 凄く、勉強になる(*´˘`*)❤ やれる時にしておかないと、後悔。 なんて…したく無いよね♪✨笑 だから私も、できる内にする。てとても大切だと思う🤭❤

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4ji赤かー💕 可愛いね(*´˘`*)❤ わー✨見てくれたんだね❣️ 嬉しいありがとう🥰 そうそう😁 あこちゃんも思う日が来るよ🤣🤣💕 自由に色んな事してても、あーあれやっておけばよかったなー_(-ω-`_)⌒)_💦とか思う事ってどんどん出てくるし欲は尽きないんだけどね🤣🤣笑

• あこ

あこ赤だよー💕 可愛いよね(*´˘`*)❤ 時に、カッコよくも見えるから好き♪✨ たーちゃんの投稿はいつも見てるよー❣ いえいえ♪✨ 本当のことよ🤭❤ そうねー ちょっと、面白そうだなー🤣🤣💕笑 その気持ち分かるなー( ´д`)💨💦 私も、色々と自由なことしてやりたいこと沢山やって来たんだけど…もっと色んなことしたいとかそういう欲は尽きないんよねー🤣←笑 だから、たーちゃんと少し似てる気がする(*´˘`*)❤

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4jiそだね❣️ 赤は可愛くもあるしカッコ良くもあるね(∩´∀`∩) わたしもあこちゃんの投稿いつも見てるよー😚❤ やっぱ女の子はみんな欲が尽きないね( *´³(´꒳` *)ㄘゅっ❤︎︎

• あこ

あこそうだよね🙈❤ 理解して貰えるの嬉しい(❁´꒳`❁)♪✨ わー❣✨ ありがとう😘❤ 本当にそうだね(❤˘ ³˘(˘︶˘❤)ちゅ❤←緊張しちゃうよ〜🙈笑 だから、楽しいしんだろうね🙈❤

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1940件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

たちつてと( ・ᴗ・ )♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
      2019/4/1
      ellips(エリップス)
      ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。

2019年12月13日(Fri)