ダイヤモンドの輝きが夜まで続く💎単色アイシャドウです✨------------------------KOSEESPRIQUEセレクトアイカラーNナチュラルカラーBR303864円(税込)☑️10時間美しい仕上がりが続く☑️天然ダイヤモンドを砕いたダイヤモンドパウダー配合☑️真珠を砕いた真珠パウダー新配合☑️化粧もちアップ成分新配合☑️肌なじみのよいアミノ酸パウダー配合☑️贅沢な輝きのシャイニーカラー新登場☑️無香料-------------------------大人気のエスプリークの単色アイシャドウが先日リニューアル発売されました!さらに今回から全20色+限定色4色と豊富なカラー展開になっています!そのなかから私がひとめぼれした【ナチュラルカラーBR303】をご紹介したいと思います♡赤みを帯びたブラウン×パープルのラメ💕女らしさと涼しさを両方兼ね備えています💕まさしく【絶妙な深みのモーブブラウン】です♡もちろんカラーだけでなく塗り心地も◎テクニックいらずでスルスルと簡単に塗り広げられます!また、真珠とダイヤの効果で上質なツヤと透明感のある輝きに✨さらに、つけたての発色が長時間持続します!もし良かったらお試しください♡【追記】LIPS公式インスタグラムに掲載していただきました♡ありがとうございます♡これからも皆さんのお役に立てるようなレビューをめざします♡#イエベ#イエベ春#エスプリーク
もっと見る【限定色レビュー】ESPRIQUE セレクト アイカラー N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!エスプリーク限定色はと..」
おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ
ESPRIQUE | セレクト アイカラー | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | セレクト アイカラー N | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー) | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
砂さんの人気クチコミ
本当は教えたくない‼️プチプラな紅茶の香水をみつけました☕💕-------------------------JOUL'SVERNI(ジュールベルニ)ソリッドフレグランスアンブルブーケ1,100円(税抜)☑️ノートトップノート:レモン・ホワイトティーミドルノート:ウーロンティーラストノート:ムスク☑️パラベンフリー☑️エタノールフリー☑️鉱物油フリー☑️着色剤フリー☑️紫外線吸収剤フリー☑️公式サイトhttp://www.joulsverni.com/index.html-------------------------お茶の甘さ×ムスクの優しさ×ほのかなレモンの爽やかさ✨初夏にぴったりの心地よいお茶の香りの練り香水です✨【トップノートの『ホワイトティー=白茶』とは・・・最高級のダージリンで茶葉から甘い香りがするそうです】芳香の持続時間は数時間程度で穏やかに香りが続きます◎指で取るとサラッとしたテクスチャです!手首や耳の裏、髪の毛のほかにハンカチ等の小物につけるのもオススメです◎もっと長く香りを持続させたい方にはクラシカルでラグジュアリーなバルーンスプレータイプのオーデコロンも限定発売されています❣️ちなみに私はソリッドフレグランスをネットで購入しました!本当はひとりじめしたかったのですが(笑)紅茶好きさんに届け~~~♡という願いを込めてレビューしました!もし良かったらお試しください!-------------------------【追記】たくさんのいいね・クリップありがとうございます♡お目に留めて頂き嬉しいです♡香りを言葉で伝えるのは難しいのですが香りの感じ方について少し詳しく説明したいとおもいます↑強お砂糖のような甘さお茶とお花のような華やかさレモンの爽やかさ烏龍茶の柔らかさ・ムスクの暖かさ↓弱このようなイメージで想像していただければありがたいです♡ご参考までに♡#ジュールベルニ#練り香水#ソリッドパフューム#紅茶の香り
最も官能的な花の香りがする🦋プチプラ香水あります❣️-------------------------ZARAチュベローズオードトワレ10ML990円(税込)☑️タイプフローラル・フルーティー・スパイシー☑️ノートブラックカラント・グレープフルーツ・レモン・タンジェリン・ムスク・サンダルウッド・バニラ☑️スペイン製-------------------------あのファッションブランドZARAから香水が発売されていることをご存知でしょうか?レディースだけでなくメンズとキッズがありそのどちらも990円~とプチプラです!なかでもお気に入りなのがチュベローズです❣️花の柔らかさ+柑橘類の爽やかさ+バニラとスパイスの甘さと色っぽさ💕とてもくせになる濃厚で不思議な良い香りです💕【チュベローズとは・・・チューベローズ・月下香とも呼ばれる、エキゾチックな甘い香りがする花で、香水の原料にも使われる。中世ヨーロッパでは、チュベローズ畑を横切ると、欲望が抑えられなくなってしまう可能性があるため、夜間に恋人同士での通行を禁止されていたこともあるそうです。】そんな逸話すら納得してしまうほど優雅なのに官能的なイメージの香水です❣️肝心の芳香時間ですが、約2時間~でした!カシスや柑橘の香りは早めに飛びますが、バニラやスパイスの香りは強く残っていました!またロールオンタイプなので携帯にも便利です◎ロールオンの10mlのほかにスプレータイプの30ml、100ml、200mlも発売されています!私は店頭で購入しましたがオンラインショップからも購入できます!(ちなみにオンラインではチュベローズと表示されていますが商品シールにはチューベローズと表記されています)ご参考までに❣️【追記】LIPS公式インスタグラムに掲載していただきました♡ありがとうございます♡これからも皆さんのお役に立てるようなレビューをめざします♡#ZARA#オードトワレ
先日、無印良品のメイクアップ商品がリニューアルされたのは、皆さんご存知ですか?すべてオリジナルのメイクパレットにセット出来てコンパクトになるというものです。シンプルでかわいいコスメが発売された中、私はメイクパレット自体に興味がわき、さっそく購入してみました!-------------------------無印良品メイクパレット・S111×71×15mm税込990円-------------------------収納したのは手持ちのセザンヌのナチュラルチークNとマジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズです!シャドーカスタマイズは三段ピッタリフィットするのが気持ち良いです😇ナチュラルチークは付属ブラシも収納できました!ところでこちらのパレット、底面にブロックのような凹凸があるのですが、私は100均にある【クッションタイプの強力両面テープ】で段差をカバーしてみました!しっかり固定されて凸凹も気になりません!もちろん持ち運びに便利ですが、ばらつくコスメ収納にピッタリでした!とくに鏡が大きいのがとても良かったです✨もしよかったらお試しください~~~!
- 2018.12.22
【若い女の子特有の甘い匂い】があるって皆さん知ってました❔-------------------------ボディファンタジーボディスプレーピーチアプリコット50mL¥535(税込)-------------------------少しだけ話が長くなりますが…先日ピーチの香水を探していたときたまたま気になる記事を目にしました【ロート製薬の研究によって、10~20代女性特有の甘い匂いが解明された】https://www.rohto.co.jp/news/release/2018/0214_01/その甘い匂いはラクトンといい【年を重ねるごとに減少する】【見た目の印象に良い影響を与える】【ピーチやココナッツの匂いに似た体臭成分】ななななんだってーーー?!欲しい!今すぐ欲しい!永遠の若さが欲しい!(魔女)その瞬間からピーチの香水のことで頭がいっぱいになりました…そんなこんなで翌日値段もお手頃で置いてあるお店も多く手に入れやすいコチラをドラッグストアで購入しました✌️(※ボディファンタジーはロート製薬の商品ではありません)まるでジュースやゼリーのように甘くて爽やかピーチとアプリコットの香りです🍑💕本物の白桃や黄桃のような青臭い香りではないのが少し残念でした💧大人の女性には子供っぽい匂いかもしれませんがボディスプレーなのですぐに香りが飛ぶので使いやすいです💮軽くて小さなスプレーボトルなので持ち運びも便利です◎ボトル裏側にも【女の子らしい香り】と書いてあるので思う存分女子力を偽装したいと思いました😀もし良かったらお試しください~~~♡
- 2018.10.15
マジョマジョ新色は美味しそうな王道ブラウンです☕💕-------------------------マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ各500円(税抜)BE330マサラチャイ(赤み系ブラウン)BR331シナモン(オレンジ系ブラウン)BR332胡桃(王道ブラウン)-------------------------話題のシャドーカスタマイズの新色を入手しましたので、早速みなさまにご紹介したいとおもいます!新色は三種類とも王道のブラウンカラーです✨またハイライトパールとシェーディングパールが配合しているので、目を大きく見せる効果があります✨ベージュ・ブラウン系の既存色と組み合わせても素敵になりそうな予感です💘画像の8色はすべてイエベ向けカラーです!ちなみに私はAmazonで購入しました♡もし良かったらお試しください~~~!#イエベ#イエベ春#マジョリカマジョルカ
商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N
- パウダーアイシャドウ
- 1.5g: 800円
- ケース: 1000円
- 2019/6/16(最新発売日: 2019/11/16)
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- コーセー
- 天然ダイヤモンドを砕いた「ダイヤモンドパウダー」と真珠を砕いた「真珠パウダー」配合で、つけたてのピュアな色、上質な輝き、透明感のあるツヤ感がつづく単色アイカラーです。 ◆「 化粧もちアップ成分」配合。 まぶたにピタッと密着し、大粒のラメやパールが落ちることなく、つけたての美しい仕上がりがつづきます。 ◆ 10時間※後もくすむことなく、上品な美しい色と透明感が持続します。※10 時間化粧もちデータ取得。メーカー調べ。効果には個人差があります。 しっとり肌に密着することで色落ちやヨレ、くすみを防ぎ、透明感のあるふんわり明るい仕上がりが夜まで持続します。 ◆ 3種の保湿成分としっとりしたオイルでパウダーをコーティング。時間が経っても乾燥感がなく、うるおいを守ります。 ◆ スルスルとまぶたへの負担感なくのび広がり、淡い色も濃い色もテクニックレスで簡単にぼかせます。 ◆ 無香料
- 色