Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「息子朝から39度近くお熱マン母心配でまた午..」

せいちゃん Use  up党☺️
  • せいちゃん Use up党☺️

息子朝から39度近くお熱マン母心配でまた午前中病院連れて行ってきたよ インフルエンザ検査2回目 だけどやっぱりただの風邪だった(笑) どうせ引きこもりなるならとことん楽しく引きこもりしてました😄 合間に美容雑誌読んでみたり 足りない分補えばいいと豆乳飲んでみたり 息子と飴食べたり ネイルもメイクも出来ないけど楽しく引きこもり 後2日は確実にそんな感じなるから(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 美容雑誌この際だから合間に読みまくる✌ 楽しまなきゃやってけない

• pukurin

pukurinすごい高い熱だね😱😱せいちゃん風邪引かないように❗今日は寒いからね😧

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@pukurinpukurinちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 息子お熱マンやっと37度くらいにはなってきたよ☺️買い物から帰宅したあとは引きこもりする😉

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡絵が可愛い🥰 せいちゃんさんも風邪がうつらないようにあたたかくしてゆっくりなさってくださいね❤️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@illporyaたちつてとさんオハヨォ(≧∀≦*)ノありがとうございます☺️息子も少しずつ元気出てきた✌

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟めっちゃ上手い👏👏👏✨ 息子さんお大事に🥺💦 せいちゃんも気を付けてねー💦

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@shiyu_jeしゆちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノありがとう💓☺️ 息子やっと微熱くらいまでにはなってきたよ😊

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 高熱心配でしたね💦 早くよくなりますように🍀✨ くれよんしんちゃん、上手✨みんなかわいい😍

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@32kumaくまるちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノありがとう💓お熱マンやっと微熱くらいまでにはなってきたよ☺️✌

• みい

みいインフルじゃなくて良かったけど お熱高いね〜😰😰 大丈夫かな?

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flowみいちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノお熱マンやっと微熱くらいまでにはなってきたよ✌☺️インフルエンザじゃなくても高かった😅

• みい

みい@takelovers良かったね〜ε-(´∀`;)ホッ あんまりにも高い熱だったからね😰😰 ほんとに良かった❣️❣️🥰🥰

せいちゃん Use up党☺️さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)