996a436d554597a13237ede7 1566230218 thumb

TANGLE TEEZERThe Original

• The Original/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The Original/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • The Original/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • The Original/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TANGLE TEEZER The Original(ヘアケアグッズ)の口コミ「初めまして!MELLOです💁🏻‍♀️今日か..」

MELLO🌷毎日投稿
  • MELLO🌷毎日投稿

初めまして!MELLOです💁🏻‍♀️ 今日から毎日せめて3日に1回は投稿したいと 思います!少しでも皆様にとって有益な情報を 届けられるように頑張りますのでどうぞ よろしくお願い申し上げます。 早速ですが、本題に入る前に私のヘア事情に ついて少しお話ししたいと思います。 私は元々ミディアムまでしか髪を伸ばした事が なく2ヶ月前にショートヘアにしました。 そしてそこからは何気なく伸ばしていて、 これといってケアをしていませんでした。 この記事を書く前日にやっとトリートメントと ヘアオイルを購入したばかりです。そのことも また記事にしますね✏️ しかし、ショートヘアにしても髪は伸びます。前髪が目にかかり邪魔になり前髪がよく うねったり崩れるようになりました。切りたいのですが、12月にヘアモデルとしてカットしてもらうので切ることが出来ず我慢しています。それでも、それまでなんとか出来ないかと思っていたところあるブラシを見つけそれも昨日 購入いたしました。 それでは、ここから本題です。 栄のドンキーホーテで今話題の『TANGLE TEEZER』を購入しました。いくつも陳列棚が あったのに数個しか残っていませんでした。 そして、これを購入し家に帰り使ったところ すぐに髪がサラサラになりました。前髪の 崩れが気になっていたのにあっという間に 綺麗になり朝起きてすぐ使ってもバサバサに なりませんでした。神の触り心地もよく、 ザラザラだったのがサラサラになりました。 いくらトリートメントやヘアケアに力を 入れてもブラシにも気を使わないと意味が ないと改めて思いました! 私はどうしてこんなにブラシで差が出るのかを 調べました📚 普通のブラシだとブラシピンの長さは 同じです。それに、素材もプラスチックの物や 木製で作られています。ですが、このブラシは ブラシピンの長さが違い素材は特殊なものを 使用しているので不明ですが簡単に割れる様な 物ではありません。素材がやさしい物なので 髪にもやさしいですしピンの長さが違うことで 髪の毛が絡まりにくく髪にストレスを与える ことがありません。 あくまで個人的な見解もありますので、 参考程度に読んでいただけたら嬉しいです。 ご購読ありがとうございました。 フォローはどなたでもお返しいたしますので お気軽にフォローお願いいたします。 #はじめての投稿 #ヘアーケア #ヘアブラシ #tangle teezer(タングル ティーザー)

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

The Original / TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)
SALON Elite / TANGLE TEEZER

SALON Elite

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

コンパクトスタイラー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:19275件

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ストレートコーム

• クリップ数:2077件

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

MELLO🌷毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER The Original

• 2000円
2013/11/20(最新発売日: 2019/11/1)
TANGLE TEEZER(タングルティーザー)
近くのTANGLE TEEZER取扱店舗はこちら
プリアップ
"ザ・オリジナル"の名前に相応しく、髪のもつれ絡まりをストレスなく解きほぐし、ブラッシングによるキューティクルへのダメージを最小限に、髪本来の艶と輝きを甦らせるヘアケアブラシ。 取っ手のないブラシ自体を握りこむ形状、頭皮に沿うようにラウンドした長短のブラシの配合などは、すべて人間工学に基づき計算して生まれた、髪を健やかに保つために考え抜かれたデザイン。 イギリスにおいて企業の業績に対して授与されるもっとも権威のある賞"The Queen's Awards for Enterprise"をはじめ、美容専門誌、ファッション誌にて多くの賞を受賞。その機能をプロが認め、実際にヘアサロンでも使用され、多くの美容師に愛され続けているブラシ、タングルティーザー。 世界の美容のトッププロやセレブにも愛されるタングルティーザーは、英国王室のスタイリストをはじめ、トップモデルやアクトレスにも大人気。