8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!こんにちは、くれはです..」

K u r e h a 🥑🤍
  • K u r e h a 🥑🤍

こんにちは、くれはです☺️ ごめんなさい、約1年ぶりですね( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最近は、Lipsを見るだけで 投稿していませんでした〜〜〜😭😭😭 ハトムギの化粧水は多分1番最初に買った化粧水 高校1年生くらいから美容にちょっとずつ 興味を持ち始めて、スキンケアするように なって、今じゃあ、ハトムギないと 生きていけないです🤣(笑) そんでもって、私は夜は、保湿重視の しっとり、もちもち肌に仕上げたいん ですけど、朝は、それと逆でさっぱり系に 仕上げたいので、朝のメイク前にハトムギは 使います!🥺🥺 あとは〜〜!!🕊🕊💐 首の化粧水に、ハトムギを使います!! 首って案外焼けるんですよ、それで今年の夏に 首が少し焼けた気がするから、白くしたいと いうか元に戻したくて、最近はハトムギを バシャバシャ使ってます!! 肌にも優しくて、敏感肌な私でも全然問題 なく使えてます!!🤦🏻‍♀️❤️ (人それぞれあるとは思いますが…) #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集 #ハトムギ

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

• クリップ数:19053件
化粧水のランキングをもっと見る

K u r e h a 🥑🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)