• rain drop on LIPS 「めっちゃ可愛いリップ見つけました!イオン系列のスーパーで200..」(1枚目)

rain drop on LIPS 「めっちゃ可愛いリップ見つけました! ..」

めっちゃ可愛いリップ見つけました! イオン系列のスーパーで200円程で購入しました オーガニックティントリップの ストロベリーレッド🍓です セージ葉エキス、フユボダイジュ花エキス、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油配合です 見た目は黒のケースでケイトとかのリップに似てるかな〜 リップクリームだけどティント効果もあって使いやすいですね! 色はシアーな感じでワインレッドみたいな色でした 商品名検索しても出てこなかったですがこのリップは安いし色も可愛いです😍 〜追記〜 使ってみての感想ですが結構色落ちしてしまいます💦 食べたり飲んだりしたらこまめに塗り直しが必要ですね! お値段相当の持ちだなと思います ティント効果はあんまり…という感じです

• マロ🎀

マロ🎀こんにちは!コメント失礼します😊 めちゃくちゃ可愛いですね!! レビュー希望です! よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• rain drop

rain drop@malou17分かりました!追記しますね〜

• ちろろれん

ちろろれん発色いいですか?

• rain drop

rain drop@coral_blush_om4c発色は悪くないです!ただ色は落ちやすいです💦

rain dropさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)