• ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウィークリージェル|HOMEIを使った口コミ 「塗りかけネイル&ミラーネイル✨今週のネイル..」

ゆま茶
  • ゆま茶

塗りかけネイル&ミラーネイル✨ 今週のネイル そろそろ秋ネイルも終わりかなぁって思いながら、ベージュ系。 ベージュとかブラウン系好きだからついやってしまう~ 使用色はこんな感じ! ・NE-19 Milky Cloud ・NE-32 Perfect Womon ・NE-6 Sacred Tree ・NE-16 Stardust ・WG-0 Clear(仕上げ用) 薬指のミラーのとこは、NE-32の上にパウダーでゴールドっぽくなります。 パウダーはベースの色で色の出方が変わってくるから、色々やってみるといいかなぁと! 基本1色3回くらい重ねるとムラのない、きれいな発色になる気がします。 プチプラのセルフネイルしかしないですが、自分の記録用にあげていくつもりです。 #セルフネイル #プチプラネイル #ネイルデザイン #HOMEI #ミラーネイル #塗りかけネイル