MAJOLICA MAJORCAジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

• ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)(アウトバストリートメント)の口コミ「\肌と髪に、夜明けのパール香りとオーラがと..」

瑠璃
  • 瑠璃

\肌と髪に、夜明けのパール 香りとオーラがとろけて、つつむ/ 【マジョリカマジョルカ ジェリーロマンティカ PK(ブルーローズの香り)】 ¥800+tax LIPSを通じてマジョリカマジョルカさんからいただきました! ありがとうございます😆💕✨ ボディーにもヘアにも使える洗い流さないタイプのジェルです。 ピンク色をしていますが、手に出してみるとほとんど透明に近かったです。 これはブルーローズの香りで、清楚感のあるすっきりとした甘さの香りです。 めっちゃ好みの香りでした💕 香りのもちも良くて、朝付けてからお昼まで香っていました。 友達にも「髪の毛いい匂いだね!」と言われて嬉しかったです😂(初めて言ってもらいました) Top:5~10分 ピンクペッパー、ローズマリー、ユーカリ Middle:30分~2時間 ブルーローズ、ラベンダー、ジャスミン Last:2時間以上 ムスク、アンバー、バニラ ジェルの中にキラキラのラメ✨が入っていますが、馴染ませると目立ちません。 髪の毛に使うと、ジェルだからなのか少し固まる感じで、髪がキシキシしてしまいました。 少量しかつけなかったからかもしれませんが。 腕に使うと、伸びがよくスッと肌に馴染んでくれて、ベタベタしかったので使い心地は良かったです。 ただ、もう少し保湿力があればよかったかなと思います。 限定商品なので、気になった方はお早めに💦 #提供_マジョリカマジョルカ#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#ジェリーロマンティカ

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1958件

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

瑠璃さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

• 100g: 800円
2019/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット

2019年12月15日(Sun)