Product thumb

その他ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「えへへ。おととし買ったものです。ちょっと待..」

gaho《また風邪かい💦》
  • gaho《また風邪かい💦》

えへへ。 おととし買ったものです。 ちょっと待って💦 そう見えるかもだけど、百均じゃないの💦 ¥800したの🤣🤣笑笑笑 冬はやっぱり、こーゆー#ふわもこ#ファー小物 がかわいいでしょ😆💕? 髪を軽く巻いて(いや、ストレートでも)、ひとつに結わえるだけで、めちゃかわいいですよね。 #おだんご につけるのも大好き❤ #ニット帽 から見えるのも好き❤ ニット帽なくても、こんなん付いてるだけで、ガラッと雰囲気変わるから、便利❤ たまに#手首 にも付けてるよ。 と思ったら、すごい似たのを仲良しのSちゃんが百均で買ったと投稿していた、、、。 えーん、全然変わらんじゃん(இ௰இ`。)💦 (本音:うらやましい) わたしの¥800、、、いや、差額分の¥700返して〜💨💨💨💨💨💨笑笑 #ヘアゴム #ヘアアクセ #ヘア小物 #ボンボン #ファーポンポン #ファー #ラビットファー#ファーアクセ #映え小物 #800円‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11シエちゃんのは人工ファー。これは見た感じ…本物じゃん?違うの?(;゜∀゜)

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@orange_lips_me2 触ってるか触ってないか、わかんないくらいにふわっふわしてるよ❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー いやこれラビットファーでしょ?見てわかるもん、ふわふわ感(*^^*) 百均もいいけどやっぱり見た目もラビットの方が🙆🏻👌✨←個人的感想

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@supreme_blush_iihf まめこーおはよー🤩🤩🤩💕 ラビットファーならそれでいいや❤ もうほんとに、ふわっふわなの😚❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxx(o^o^)o ウンウン♪ふわふわ"((∩´o`∩))"💕 あたいのマフラーと同じ毛、け?( *^艸^) 柔らかいし触り心地も🙆🏻👌✨ 高級感と上品さあるよ!←必要?εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ

• ゆき姉

ゆき姉Gほちゃん💕おはー♡♡ あたしも100均で似たようなの持ってる けど、質は違うんじゃないかな?💞 我が家に、1000円したふわふわシュシュと ネットで150円ぐらいで買ったシュシュある けど、1000円はやっぱりヘタれないよ🥰 でも、私も100均のは気に入ってる🤣🤣🤣笑

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@yukiko54 ゆきおはよー😚💕 100均の触ったことなーい‼️‼️触って比べてみたい🤩🤩🤩普段使いなら全然使えるしょ⁉️⁉️

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx 全然使えるよ~💕可愛いのいっぱいある💞 DAISOにもキャンドゥにも、きっとセリアにも あるよ♡♡ 普段使うなら、100均で十分だよね👍 まともなコメしてっからね🥴笑

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@yukiko54 見てくる見てくる。ひろん姉もたくさん出してたもんね‼️‼️

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx うんうん✨ゆっくり見てきて❤ 姉上も沢山載せてたから、 gahoちゃん家の近くの100均に、 あるといいよね💖✨

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@yukiko54 セリアが徒歩圏内にあるよ❤ 乱雑に配置&陳列された商品だらけのセリアが。笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx そのセリアはやる気があるのか?ないのか?笑 私はセリアは元旦那の家の近くだから 変装しなきゃ行けないんだわ🤣笑

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@yukiko54 やる気?ねぇよ🤣🤣🤣笑笑 ひとつのレジにずっと2人女の子が立ってて、混みあってももうひとつのレジ開けてくれないの🤣🤣🤣笑笑 おっ、そりゃやべぇな、変装変装🕶💨💨💨笑笑

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》最近の百均すごいからな( ̄▽ ̄) 気のせいかもしれんけど、やっぱり百均より高いやつの方が触り心地がいい気はするよ(´・∀・`)

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@orange_make_vsk んね❤みんな最近ファー小物投稿してるから、最近の百均ってすごいなーって思って見てた〜🥺💕欲しくなるものたくさんあったもーん。 わたしの¥800が無駄じゃありませんように🤣🤣笑笑

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟最初の「100均じゃないの」で (* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:';、ブハッ!! ってなった🤣🤣🤣 けどこーゆーのって多分手触りが全然違うと思うねん。 多分…(笑) あと毛の抜け方とか😘

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@shiyu_je しゆちゃーん❤ だってまずはそこ‼️主張しときたかったんだもん🤣🤣🤣笑笑 最近みんな百均でかわいいのたくさんゲットしてるからぁ〜🤣🤣🤣笑笑 (うらやましい、が本音) てっ、手触りもきっと、違うはずだよねっっっ💦(。 ー`ωー´)💦💦焦

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@gahoxxxそれめっちゃわかる。 あたし何年も前にペイズリー柄のバンダナ700円くらいで買ったのに、今ほぼ同じようなん100均でめっちゃ売ってるんよ😂😂😂 エー…ってなるわ(笑) 100均すごいねー😆

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@shiyu_je ね🤣🤣🤣⁉️⁉️笑笑笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸なんかがほちゃんって感じ😍😍😍 ふわふわ可愛いもの似合うイメージ😍

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@xxx3z9xxx 性格は完全なるやばいアホなくせにね🤣🤣🤣🤟💕かわいい小物を集めたがるっていう🤣🤣🤣🤟💕笑笑笑

• のん

のんかわいいかわいい😍💓 フワッとした感じががほちゃんっぽい気がする! 800円したんかー大切にしないとね💓

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@lavender_non のんちゃん、おはよ❤ そそ、百均に見えるけど😂😂😂笑笑 おととしのをまだ使っておるわ💦😂😂笑笑

• シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫いや、やっぱり毛質が全然違うから‼️ 素敵よ💖

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@fantastic_perfume_7qq ほ、ほんと🥺?? 見た目しえのと一緒に見える🥺🥺🥺

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫@gahoxxxいや、見えねーよ😅 毛質が違いすぎて🤣

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@fantastic_perfume_7qq で、でも一応ダイソーも見てくるんだい❤(; ・`д・´)ほかの色があるかもしれない‼️

gaho《また風邪かい💦》さんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)