260ae4164fe1452ba6271953 1559295536 thumb

Viseeリシェ ヌーディフィットリキッド

• リシェ ヌーディフィットリキッド/Visee/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ ヌーディフィットリキッド/Visee/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee リシェ ヌーディフィットリキッド(リキッドファンデーション)の辛口レビュー「使い切ったけどリピ買いはしないなぁていう個..」

つっきー🌙.*·̩͙
  • つっきー🌙.*·̩͙

使い切ったけどリピ買いはしないなぁていう個人的残念コスメ😭💔下地編💔 今回は初のコスメ系で残念な商品の紹介です…。 これが好きな方には申し訳ないです:( ;´꒳`;): でも!残念だからこそ中高生のJC.JKの10代で肌がピチピチな子たちに勧めたい下地でもあります!!! (ん?矛盾してない???大丈夫?) て思ったそこのあなた( •̅_•̅ ) 理由をこれから説明します! 数年前に貰った韓国の下地を使い切ってからはどれを使っていいかわからず下地の冒険が始まりましたトコトコ(•ω•`*))))) 私はリキッドタイプが好きで中でもヴィセの化粧品はあまり使ったことがなかったのでチャレンジしてみました。 数あるヴィセの下地の中からこれを買った理由がまたもやフレーズに惹かれてwww 結構商品フレーズにほんとかよとか思いいつつ騙されたと思って買っちゃう私とても単純😌 ❁⃘*.゚薄ずきなのにしっかりカバー❁⃘*.゚ この言葉に惹かれて買っちゃいましたwww しかも日焼け止め成分も下地にしては高めだしこれを買った時は8月くらい?の真夏で日焼けもしまくってたので一番暗い色を使いました👱🏽‍♀️ よく振ってから使うタイプでテクスチャはほんとに柔らかめ! リキッドて少し固めのものが印象強いですが手の甲にのせるとスーッと流れ落ちるくらい水っぽさがある感じ。 水を含ますタイプのスポンジに垂らすと吸い込まれちゃうくらいの。(この語彙力伝わってくれ。) 肌にのせるとテクスチャ通りの薄ずき。 私は子供の頃からあるシミとクマが酷いのでこれ一つでは全然カバーされませんでした😭💔 それが残念な理由です。 値段も1500円と少しお高めだったのでショックでした、、、、。 【しっかりカバー】これはどこがだろう( ◜ᴗ◝)といった感じでした。 なので基本肌の治安がいい時(ニキビなどがない時や生理後など) あとは仕事メイクで使ってました!なのでオフィスメイクであまりカバーしないものを探している方にもオススメです💖 1番はやっぱりJC.JKの皆さんに使って欲しいかなぁ。 やっぱり10だいの学生さんは肌も綺麗だしまぁ出来れば中学生までは化粧をして欲しくないんですよね…。 でもそれでもメイクしたい!練習したい!垢抜けたい!ていう美意識高い子に勧めたいです⸜( *´꒳`*)⸝ きっとこれくらいのリキッドがちょうどいいはず! カラーも4色展開でどんな肌の子にも使えるし意外と容器小さめだけどテクスチャが柔らかいのですごい持ちます! 2ヶ月?3ヶ月近く?もった気がします! そこも学生さんに勧めたい理由です😉 パケも可愛いしポーチにもかさばらないのもいい所かな🙆🙆 あとは元々肌の綺麗なお姉さま方はもちろんこれでいいと思います! 私は肌悩みが多いので物足りませんでしたが💔 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 最後まで読んでくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️ ❤️、💬、🖇、+👤も 気軽にどうぞ( *ˊᗜˋ* ) #Visee #Visee下地 #つっきーコスメ #つっきー下地 #オフィスメイク #学生メイク

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

Amplitude

つっきー🌙.*·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ ヌーディフィットリキッド

• 30ml: 1400円
2018/5/16
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
毛穴も色ムラも薄膜でカバー。サラサラのヌーディ肌に仕上げるリキッドファンデーション。 軽やかに薄くフィットし、毛穴や色ムラを均一にカバー。 うるおうのにべたつかず、パウダーなしでもサラサラなヌーディ肌へ仕上げます。 肌との親和性が高く、均一な膜を形成するため素肌のように自然な仕上がりです。 サラ肌パウダー配合。サラサラとした板状粉体で、フェイスパウダーを使用したかのようなあと肌を叶えます。 皮脂吸着パウダー配合。皮脂を吸着し、つけたての美しい仕上がりが続きます。 美容液成分配合。メイクしている間中うるおいをケアします。 アレルギーテスト済み(すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません) 無香料
  • BO-310 普通の明るさの黄みよりの肌色
  • OC-405 やや明るい自然な肌色
  • OC-410 普通の明るさの自然な肌色
  • OC-415 やや暗めの自然な肌色

2019年12月09日(Mon)