6310fdaaf4b6fbe17ba6b7cb 1561226898 thumb

CEZANNEエアリータッチシャドウ

• エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE エアリータッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!好きな色はピンクだけど..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

好きな色はピンクだけど紫とバーガンディの似合う女性になりたい微女ですこんにちわ現実はちんちくりんなので幼く見られる微女ですこんにちわ("若く"見られるってわけじゃなく"幼く"見られる要は子供っぽいってこと😱)お酒の強さしか自信もてるところがない微女ですこんにちわ!!!!!! 薄紫って素敵です💜 モロ紫も好きだけど、ほんのりの方が好き💜💜 で、アイシャドウも薄紫好きです。 ガッツリ💜紫💜のアイシャドウは持ってなくて、ラベンダーやスミレ色を何個か持ってる感じでどれもお気に入り😍 今回ご紹介する 💜💋CEZANNEエアリータッチシャドウ05スミレブラウン💋💜 は、ほんのり発色がウリ?なエアリータッチシリーズ☺ わたしこのシリーズ好きで3色持ってるのですが、これはリピ2つ目になります(1番リピしてるのはモーヴピンクで3個目突入)۹(๛ ˘ ³˘)۶💓 わたしの肌データは、ブルベ冬でかなり色白、でもまぶたにくすみがあるので発色としてはけっこうスモーキーに発色します⚠ そんなわたしがこのアイシャドウをつけると、スミレ…よりは薄紫、に発色します。 スミレと薄紫違うの?と思われると思うので補足すると、わたしが思うのは、スミレの方が青みがあるのと、薄紫の方がより紫に近い、とゆーだけの違いです(`・ω・´) 要はなんとなく薄紫っぽいって感じです!←えぇ…… わたし個人的な使用感としましては、右上のグレーも使っちゃうとくすむのでこのスミレを使いたい時は基本的には左上をベースにして目尻濃いめにスミレを重ねて付ける、てしてます☺ でもこの右上グレーがまた秀逸で……💓 何でもいいけとベースを塗ってこのグレーを重ねるだけでなんかもう透けグレーですんごい透けるの透けグレーって感じで好き😘 語彙力無いのはいつもなんで気にしないでくだせぇ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ わたしは基本、色は目尻に乗せるだけなんです。 どうしてかとゆーと、正面から見た時に奥二重っぽく見えやすい……幅の狭い二重だから。 まぶた全体に乗せるより目尻にポイントとして色を乗せる方が二重が際立って目がぱっちり見えるから! くっきりぱっちり二重に憧れもあるけど、LIPSで目を誉めてもらえることがあって自分の目が好きになりました(///ω///)♡ だからこの目を活かしたメイクをしたいなって☺ 全体的にアイライン引くと二重が消滅するから目尻だけ。 濃いブラウンシャドウは二重が消滅するから目尻だけ。 メイクを始めて早ウン十年、まだまだ発見やミス、驚きや感動、失敗や新しい魅力…… メイクってホント楽しい( *˘ ³˘)♡♡♡ ビューラーしない主義だしファンデも使わないしノーズシャドウも使わない、ほぼプチプラだし流行りとかあんま気にしない。 スッピンで出勤するとガチで怒られるような職場なのにスッピン出勤よくするし、派手ネイル駄目なのにネイルは派手にして怒られる微女だけど、でもでも、楽しみたいんです!!! 寝坊してメイクする時間はなくてもシャワー浴びるのは欠かせない、スッピン出勤する羽目になってもご飯はキチンと食べてく食いしん坊、コンシーラーと眉メイク用品と高保湿リップクリームだけはどこに行くにも欠かせない忘れたらコンビニで買うレベルで欠かせない、そんなズボラだけどこだわりもある微女ですが… …これからもどうぞ、よろしくお願いします。 LIPSすごく楽しいんです。 どうぞこれからも気軽に遊んでください☺ いつでも絡んでください☺ 投稿と関係ない絡みでも大歓迎です⸜❤︎⸝‍ 今日はね〜、お仕事でイベントがある関係で、夕方~夜中までのお仕事なんです💦 なので💬返信遅れるかもですが、それでも良ければ遊んでください❣お仕事の励みにもなります(இ﹏இ`。)✨ 画像3枚目は、昨日お仕事終わりにゲームセンターで取ってきたすみっコぐらしトートバッグです\(❁´∀`❁)ノ 『おひとり様1点まで』って書いてあるの知ってたので旦那さんも連れていきました、そうすればおふたり様だから2つ取れるでしょ?☺ このトートバッグ作りもすごくしっかりしてるしサイズも大きいしもーすんごく欲しかったの!👜 この2色と、あと、ピンクのあったんだけど…ピンクはもー取られちゃってて無かったぁ😭💦チクショウ\\\\┏( `ω´ )┓//// 子供っぽいって思われてもいーの。 好きなものは好き。 こんな微女をよろしくです♡♡

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀このアイシャドウ、コーラルなら持ってます(≧∇≦* パープル似合ってて可愛い❤️😍 トートバッグも可愛い〜👜

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@ayaka1220ありがとうございます😭💖 アイシャドウ褒められたこともだけど、トートバッグの良さを分かってくれて嬉しい!!笑

• ぷ り ん

ぷ り んこんばんは‪☺︎‬ 私は04のカシスブラウン持ってます! そちらも可愛い色ですね!🎶 でもパープル系の私は似合わない気がする…(笑) すみっコぐらしちゃん可愛いですね(∩´∀`∩)💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@jin_kim_こんばんわ☺ カシスブラウンも狙ってます🔫(‐ω・` ) このシリーズ薄づきで好きなんです〜♡♡ すみっコぐらしちゃんとっても可愛いのでぜひわたしと一緒にマニアになりましょう٩(*´︶`*)۶

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟このアイシャドウの組み合わせ可愛い💕 セザンヌの単色スミレも評判良いけど同じ質なのかな🤔 お仕事頑張ってねー! ってかさっきのイケメンコメントお仕事前にくれたのね🥺めっちゃ嬉しい💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_je単色ラベンダーも持ってるけど、けっこう発色良い&キラッキラ✨ 使ってみてねぇ♡♡ お仕事前にLIPS見てたらキラキラあったから思わず💬しちゃった❣

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 微女ちゃん、わしも低身長…… しかも、アイメイクのところ、きもちわかる… わし、ものすご重い奥二重やけん、目尻に、暗めの色ポイントおきるよる… グレーもわしの中でいまきとる色やったから色々共感✨ メイクも瞳もきれいやぁってみよったら、三枚目、すみっこぐらしでてきた👀旦那さん優しいねぇ~(*´∇`*)ニヤニヤ めっちゃ楽しみながらメイクやネイル楽しんでる微女ちゃん、めっちゃ素敵やん✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@32kumaあ、わかってくれて嬉しい…… しかも濃い色使うと二重の線にめちゃ溜まって超汚いから目尻だけってゆー理由もある…… 悲しい( ´ ᐞ ` ) 🐻🙆さんも一緒にすみっコぐらしマニアなりましょっ(((o(* ˙-˙ *)o))) LIPS始めてからますますコスメやメイク好きになった♡♡ これからもよろしくお願いします☺

• ちゃんぴー

ちゃんぴー こんばんわ😃 スミレブラウン可愛いですよね💓 微女さんの投稿見て モーヴピンクも買っちゃいました すんごく可愛いかったです(///ω///)♪

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@supreme_sounds_mgnpえっ嬉しい♡♡ お役に立てたなら嬉しいです(๑°꒵°๑) 薄づきなんですがだからこその可愛さがあるんです(੭ु ›ω‹ )੭ु

• まる

まるやっぱムラサキ似合うよね(^^)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9あらほんと? 妖艶でせくすぃーな女性に近付けたかしら?( ´👄` )うっふん

• のん

のん今日は忙しいのね! 体調には気をつけてね〜😍 すみれ色ふわっとしててかわいいわー♡

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@lavender_nonありがとー♡♡ のんたんもラベンダー色似合うと思う💜

シルキースフレアイズ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE エアリータッチシャドウ

2013/9/26(最新発売日: 2017/9/23)
CEZANNE(セザンヌ)